Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже, пожалуй, про упр. на грудь забуду навсегда А они такой вклад вносили ...это же не просто тренировка грудных, это же попутно нагрузочка еще та на переднюю головку дельт, на трицепс, да и вообще, колоссальная раскачка для плечевого пояса...
мини-монстрик, спасибо, что ты сюда заглянула, я уже хотела тебя порасспрашивать, тренируешь ли грудь. Все поняла.... |
|
||||
|
||||
katia, это не ИМХО, это слова моего хирурга. Я об этом написала.
Мини-монстрик, спасибо, что поделились опытом о том, как вы занимаетесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если установка под железу, как вы думаете - опасны ли все-таки упражнения на грудные мышцы? Я гантели использовала по 2 кг всегда (это максимум ))) )....или все-таки когда мышца будет напрягаться, то ничего хорошего импланту все равно не будет ?
|
|
||||
|
||||
nata2, тут писали, что как раз при такой установке упражнения на грудь не противопоказаны. Поэтому он предпочтителен для профессиональных спортсменок.
|
|
||||
|
||||
nata2, и правильно! Береженого Бог бережет)
|
|
||||
|
||||
Я как-то и не фиксирую,топик поплотней одеваю и усё .
|
|
||||
|
||||
Кстати, еще к вопросу о спорте.
Я сейчас беру уроки по стрип-пластике. Хочу мужа сразить на 14 февраля. Обычный танец со стулом, на полу и т.п. (без шеста). Устаю очень, но на грудь нагрузка небольшая. По крайней мере никакого дискомфорта не ощущаю. Если бы и попались какие-то па с нагрузкой на грудь, то попросила бы поменять. А так - мне очень нравится. Работает все тело, отлично разрабатывается пластика. Я бы даже, наверное, могла бы ходить постоянно. Но времени у меня очень мало, а тренировками в зале я не пожертвую. Поэтому только так, к случаю |
|
||||
|
||||
olia aa, не-не-не, мне так не пойдет, я когда дорогу перебегаю ( особенно на красный) и то сиси руками придерживаю. А тут целый час ...не-не-не
|
|
||||
|
||||
felis, мне кажется, в компре надежней всего будет
|
|
||||
|
||||
:d:d:d, только вот почему на красный? :susel:
Мы собираемся в горы на лыжах кататься, так доктор сказал, что лучше на это время компру одевать (хотя будет 2,5 месяца после операции). А еще есть спортивные топики (очень плотные, не такие как белье), вот в них ничего не шелохнется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так так, сегодня присмотрю. Никогда на такие внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
именно такие я имела ввиду,недописала .
|
|
||||
|
||||
у меня Shok absorber. Классная вещь! лучше компры в сто раз.
бегаю, прыгаю, держит хорошо. |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо за информацию, скорее всего на таком и остановлюсь.
ЗЫ, а я не знала, что во время бега груди двигаются по траектории "восьмерка", ва-а-аще, задорно как |
|
||||
|
||||
установка под мышцу,прошло 5 месяцев после оп,можно ли пилатесом заниматься или всё-таки стоит подождать и если ждать,то сколько?заранее спасибо)
|
Закрытая тема |
|
|