Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, пошла я к часу в оперблок, там ещё лежала, не знаю сколько, железо капали, прикатили меня в палату в 7 вечера)) на самом деле не знаю, сколько шла сама оп, плюс ещё же липо была
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live Поздравляю от души)))Кстати ко мне сестру в палату не пустили из-за карантина!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, поздравляюююю, ещё одна счастливица красивой груди, быстрого и удачного заживления, посмотрела сторис, так классно получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! наконец добралась до ноута.
надо все по порядку. я вас своей паникой запутала. У меня всегда была полная троечка. В беременность познакомилась с размером "6". После кормления - стала стабильная четверка. но растянутая и + асимметрия.. Конечно в белье и одежде все выглядело очень хорошо. А на самом деле ужас. Как и обещала Исходник (его не перепутаете) Три ракурса на следующий день после операции. И на перевязке через три дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ух какая разница! Поздравляю Вас! Красивая аккуратно стоячая грудь получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, вы скажете по любому лучше чем было но мне все таки кажется - малюсенькая совсем осталась.
А я ее еще и компр. бельем просто насмерть приплюснула. Белье у меня 75 С . Вот теперь очень жду когда все встанет на место. сниму этот чертов корсет и наконец пойму что там у меня. @Лена67, поплыла) не знаю, после кормления и разные объемы у грудей стали и ореола так изменилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, поздравляю! Молодец! Грудь Огромная была, я даже не подумала бы по фото в чёрной футболке, что она такая. Получилась- хорошенькая. Я сразу как увидела в сториз у ГМ, подумала о вас.
@Megalodon, малышки ,но аккуратненькие . Какой размер получился? |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, нет, ареолы ровненькие, но какие то они фиолетовые после операции.
Компрессию снимите и вся плоскодонность уйдёт. Всё будет хорошо. А у кого делали? И по цене как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, спасибо большое!!! Надеюсь будет стоять и не падать до 120))))) @White2, блин, вот она не огромная, а растянутая как блин была)))) длинная скажем и две четверти плоская)) поэтому легко скатывалась в лифчик и под одеждой не виднелась))))
Надеюсь, что теперь будет торчать как пушка)))) спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, я думаю это двоечка.
@Buslaeva, ой не знаю. в клинике надели. пыталась прочитать на резинке что - не вижу. завтра на перевязке посмотрю этикеточку. @Лена67, я знаю про синий цвет. Было такое после операции. Док сказал сосуды. И говорил, что такое потемнение бывает именно когда высоко сосок поднимается. Так что не удивительно что у меня это случилось. Отхряпали половину груди. конечно сосок перехал далеко. Но Вроде все обошлось чувствительность есть. Завтра посмотрю цвет. Медсестра - просто варварски отрывает ленту. аж страшно идти. А вот доктор у меня даже слишком ласковый. ) Зайнутдинов. Я делала у него - в клинике "надежные руки". Цена 100. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, поздравляю! Если это вы в сториз у ГМ в шортиках)-получилось супер)
@Megalodon, а мне нравится) многие тут мечтали о таком результате) грудь ещё распушится )
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, спасибо большое!!! Ага, это я была!
@Megalodon, и мне очень нравится ваш размер, к слову! Действительно в два раза уменьшил! У вас теперь настоящая юная грудь! Не теткинская)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, уже сейчас видно, что результат шикарный! Поздравляю и желаю беспроблемной реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, спасибо огромное за благопожелание!!! Надеюсь, все сбудется!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, у меня очень чешутся
@Megalodon, она пока сплюснутая, поэтому так кажется. Скоро распушится и будет шикарно)). А я, наоборот, так радовалась, пока масюся была. А аейчас берет свое((( @Apple_live, у Казбека руки жесткие?!!!! Не знаааю... Мне так не показалось))) показалось, наоьорот. Все так аккуратненько делал. Даже швы незаметно снял и дренажи. Я и не поняла))) |
Закрытая тема |
|
|