Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lena1210, и кто эти Все? Ты где это собираешь?) Дешевле они могут быть только из-за технологии, тк нанесение дополнительного слоя на имплант логично же увеличивает его стоимость. Чтобы рассуждать, что они устарели или нет, можно зайти на офсайт любого производителя импланов (политех, силимед, ментор, себбин, евросиликон, белагель) и посмотреть линейку. Если ты не увидишь там гладких, то тогда ты права))). Но такого ты точно там не увидишь. Просто угомонись.
|
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо !!!! Я как-то успокоилась после твоих слов!! Действительно, смп относительно !! Не каждая же с гладкими чём-то заболевает !!)) Миллионы таких !! В самом деле, как получится, так получится!! И с текстуированными , и с гладкими разные случаи !! Но у нас все будет хорошо !!))))
|
|
||||
|
||||
9 день после оп. Отек на одной груди спадает, грудь правая не болит. Левая болит, отек как был большой так и держится. по утрам просто нереально, кажется что левая грудь всосала в себя просто всю жидкость организма и при вставании все тянет и ноет сильно. Это же в целом нормально и вариация нормы при реабе? Переживать не стоит?
|
|
||||
|
||||
@masga не стоит переживать, я две недели как инвалид вставала из положения лёжа, я ревела. У меня ещё и на этот период менструации выпали, так что у меня вообще атас был. Ощущение прилива молока, да литров по пять. Как вспомню, так жуть берет.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у нас с тобой операция была почти в один день.. Расскажи, как ты себя вообще чувствуешь?
Просто меня не беспокоит ничего кроме одной груди. Но опять таки, напомню, что мне ставили не под мышцы, а под железу... __ Мне кажется, или на груди которая у тебя больше - она просто более отечная? там просто и синяков больше... |
|
||||
|
||||
@masga, я не понимаю где отек( поэтому очень боюсь. Состояние с каждым днем все лучше, сегодня по дому дела делала, вчера сама голову мыла, в душ сходила. Иногда спина болит слева под лопаткой и ребра. Сплю полусидя, на 2 подушках, мне кажется не шевелюсь даже во сне. Утром меня муж поднимает, тогда болит и грудь и кости, но быстро проходит (может боль из-за того, что расслаблена ночью) А у тебя отеки? Как ты их чувствуешь? Я что-то расстраиваюсь все больше, вдруг так останется
|
|
||||
|
||||
@Ksu87 ну вот смотри, у меня на одной груди еще отек держится, на другой резко уменьшился. Разница,думаю,видна... Мб у тебя также?
Врач что говорит? |
|
||||
|
||||
@masga, да, видна. Надеюсь, что у меня тоже так. А исходник какой? У меня на левой было кожи больше, вернее на правой совсем плоско все, а на левой висела. Сказал, что лёгкая асимметрия будет, но рано пока что-то говорить. Вроде и понимаю, что рано, но боюсь
@masga, а у тебя после операции одинаковые были? Только сейчас изменился размер? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, исходник можно найти в моих вложениях. самая первая фотография) Врач мне сказал, что у меня тоже будет маленькая ассиметрия по соскам.
__ Да, после операции они были +_ одинаковыми. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я не понимаю, почему они у тебя разные! и еще я никак не пойму, что у тебя за подтяжка то была? Это на той груди, что сейчас выше она была?
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, интересная у тебя ситуация получилась. Подскажи, пожалуйста, в договоре до операции ИПХИК не прописывает вид имплантов?
Или вы с доктором сразу договорились, что он сам определяет вид имплантов на операционном столе? |
|
||||
|
||||
@Most, я тоже не пойму. Подтяжка была на той груди, которая больше (кожу отрезали внизу, там шов длиннее, чем на правой). Не знаю неужели у меня своих тканей было на столько, чтобы такая разница получилась. Хочу надеяться, что все же это отек. Через белье когда трогаю, правая чувствует все хорошо, а левая как онемевшая
@Lena1210, хорошо бы. Только у меня изначально как одна была больше, так и остаётся, поэтому паника @Lena1210, когда отек сошёл? Или еще держится? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, это не подтяжка, но ладно). Какой у тебя профиль? Я вообще не пойму, у тебя не должно было быть проблем вообще! Даже кожа лишняя могла бы без проблем на более высоком натянуться - я тебе писала это. Но ты взяла ниже профиль?
Можешь сделать фото как я люблю? |
|
||||
|
||||
@Most, 12.3 и 3.8 средний, как я поняла. Я же говорила, что выбирала не я, доктор. Он спросил про размер, я сказала, что 2 хочу. По разговору докторов, я поняла, что 350 мне не залезли бы. Я тоже была уверена, что с моим 0 проблем не будет. Фото не могу пока сделать(
|
Закрытая тема |
|
|