Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, при всей калорийности сухофруктов есть режим, когда их используют чтобы сократить объемы съеденного за раз. День-два, что ли, едят курагу в малых дозах и чернослив. Они работают и как быстрые калории, и чернослив для очистки кишечника. Вот просто не помню я схемууу...аааа )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, хехе...надо последовать твоему примеру;)
А список можешь написать жиро-целлюлитообразующего...я только бульки и газировку знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, а я и не знала про эту схему- раньше просто заменяла ими сладости..
![]() ![]() ![]() Мася, тут зависит от обмена веществ.. Для меня это- всё мучное, сладкое, жирное, жареное.. Также исключила мясо, птицу и жирную рыбу, орехи, яйца, молочное жирностью выше 1%.. Я немного раньше приводила список в этой же теме, на предыдущей странице, и ещё в ветке "Давайте худеть вместе"! |
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь, что Леля, как спец, посоветует!!
Ой, Тигра, а жирную рыбу за что??? Все диетологи советуют как раз жирную! Думаю, тебе нужно пробежаться по всяким именитым книжкам. И Лелину книжку стоит почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
ээээ....стоп! а что от мяса целлюлиииит??????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, я Омега-3 в капсулах курсами пью, а от всего жирного разносит, как на дрожжах, к сожалению.. Знаю, что она очень полезная, но..
![]() Мася, нет, конечно, просто я как мясо перестала есть, перешла на рыбу и морепродукты,ощутимо похудела.. Всё индивидуально, у меня значительные ограничения, никак не руководство к дейсвтию.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нда, от мяса мне не отказаться никак, я полстраны передушу, ежели хоть на неделю от мясного отлучить, сами мне будут тоннами мясо таскать...
...Родился мясоедом, и будет мясоедом 300 лет, пока помрет.. (почти ц) :d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я скорее гадоед)))) ахахах люблю я морских гадов всяческих....ну и овощи...думаю надо слушать организьмь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только курага съедается в размоченном виде, в сухом категорически нет. Это чисто защелачивание организма.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой вопрос. Я сейчас пытаюсь считать калории. И вот что меня интересует - в крупах в таблицах указаны калории, например гречка 347 на 100 грамм - это именно сухой крупы калорийность? Т.е. например я беру 100 грамм гречки и варю ее, так каши то получается больше? Как посчитать калорийность именно 100 грамм каши? (ну понятно что не считая масла, сахара, молока и т.д. я имею ввиду имеено на воде)
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш, в воде - 0 калорий.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, спасибо! Но мне кажется, что где то я читала, что при готовке калорийность меняется! Причем по разному. Ну как пример яйцо - типа в сыром столько то ккал, в сваренном всмятк у- другое кол-во, а вкрутую - третье!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кураги берется 500 г на весь день размоченной, больше ничего кроме воды.
Хочешь выглядеть как обычные люди - ешь как обычные люди. Хочешь выглядеть как модель - питайся как модели. Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.10.2008 в 01:21. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а слышал ли кто нибудь из вас о диете южного пляжа, она же диета доктора Агатстона? меня она привлекает тем, что состоит из трех этапов, и по идее третий этап - растягивается на всю жизнь и по сути представляет собой правильное питание. Я с завтрашнего дня сажусь на эту диету, сегодян еду покупать необходимые для нее продукты, ну и заодно разгружаюсь - у меня сегодня яблочно-кефирный день!
|
||||
|
||||
![]()
Яблочно-кефирный - круто! И то и другое у меня лично разжигает аппетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
И на меня действует как стимулятор аппетита, но один день в неделю всё же неплохо было бы разгружаться, так я думаю.. Заставить себя бы ещё это делать регулярно- тогда будет совсем хорошо :dur:
![]() Девочки, кто каким образом устраивает разгрузочные дни, как часто и есть ли ощутимый эффект от этих мероприятий? Взаимоподдержка нам поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, на выходных объесться для меня тоже святое и незыблимое правило..
![]() |