Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Подскажите, со временем контуры груди становятся более чёткими? Сделала фото полубоком, мне кажется прямо видно прибитость груди. Интересно, это пройдёт? Или наоборот ещё и сбоку контур станет такой чёткий? Правая грудь часто в напряжении пока. Мне кажется, на мне заметно очень, что не своя грудь.
|
|
||||
|
||||
Первое знакомство))
Девочки, всем добрый вечер! Сегодня дождалась первого похода после оп и не смогла не выложить фото))
Пред-история: 14.12.20 была оп в Cosmo Plastic: Ментор 350 высокий профиль с доступом через ореолу. От наркоза сильно колбасило, пока добрая мед сестра не отпоила меня чаем)) На след день все норм, но от обезбол не отказывалась. Весь день подходили хирурги, смотрели, спрашивали. После обеда сняли дренаж и отпустили домой.Назначили Левофлоксацин, Тавегил, Дифлюкан и Пенталгин в случае необходимости. Реабилитация проходит хорошо, как и у всех сильное давление на ребра и боль в спине.Сегодня на пятый день приехала в клинику, мне сняли эласт повязки и валик. Стало очень легко! Дискомфорт от белья сошел на минимум. И еще сегодня была первая адекватная ночь, когда я просыпалась 1 раз)) В общем, прошли самые тяжелые деньки, впереди только кайф!!! Титечки еще такие отечные, соски клюют, но результатом я очень довольна! (особенно сравнивая с ДО) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у тебя такой животик красивый ты же еще в компре ходишь, она прижимает грудь. Думаю что потом лучше будет. Не видно, что она не настоящая.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, потом вместе будем)
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, а можно узнать ваш рост и параметры? Просто ваше До очень похоже на мое ))) Как раз записалась сегодня на операцию, но док предлагает 290, ну максимум 320 ( если влезут как сказал), вот пытаюсь представить как это на мне будет . Спасибо за ответ
@Silver Fox, красивая грудь! Получается соски вам уменьшали? Не пойму где там шов... |
|
||||
|
||||
@vk65559, красиво как!!!!
@Тверичанка, будет круто !!!) @Rosemary86, да рано ещё!! Нижний полюс округлится ещё ближе к 6 месяцам только |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СПб, Кардов Хазрит Музаринович) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, со временем грудь становится мягче и четкие контуры импланта сглаживаются, будет еще красивее, хотя и сейчас красота
@Тверичанка, красота какая и межгрудка хорошая получилась! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне кажется все дело в освещении на фото, поэтому кажется что видно контуры) грудь ну очень аккуратная получилась, жди ещё не произошло заветного распушения у тебя))
|
|
||||
|
||||
@Тверичанка, ооо прям и параметры практически мои ))) Прикладывали конечно под кофту , но что-то всё равно сложно представить, но мне такой как ваш объём даже не предлагали, если уж 320 может не влезть (((
@Silver Fox, я просто шва не увидела вокруг соска, хорошо сделано ! Я посто выбирала между двух врачей, но одна делала только якорь... и плюс сосок уменьшать мне тоже надо ... в общем я решила что много это швов и остановилась на втором враче с подтяжкой по ареоле. Но у вас прям супер и швы очень аккуратные. |
|
||||
|
||||
@Тверичанка, красиво очень
|
|
||||
|
||||
@Say4say, это распушение,скорее всего , это когда нижний полюс округляется (Алена говорила, у неё больше стали) ? Это где-то спустя 4 мес после опи ?
@Аленка08, Ален, у тебя спустя который срок распушились ? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плз. Узи груди в своей же клинике, где оперировалась, всем делают платно? Сегодня звонила в Атрибьют, сказали, что бесплатно только в течении 3х месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
@Malvinaa, как и говорила ранее, хирургам виднее, какой объем будет смотреться лучше по индивид. параметрам: телосложение, изгиб груд клетки, эластичноть кожи и многое другое. У них глаз наметан)) Конечно, есть девочки, которые изучили этот вопрос вдоль и поперек, и могут отстаивать перед хирургом свою иную точку зрения. Я не из таких. Доверилась (хотя и оставались сомнения) выбранному специалисту и полностью довольна результатом!!! Как же я счастлива, что выбрала нужного специалиста)))
@Marina_U, спасибо, я ОЧЕНЬ довольна!!! И безумно приятно читать комментарии от других пользователей)) Хочется всем пожелать добиться желаемого результата!!! @Аталана, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, для 2. месяцев прекрасный результат - как помягчеет & капсула сформируется, будет полный натюрель
|
|
||||
|
||||
Итоги 4х мес: увеличение по ареоле, 275сс Арион анатомы. Сейчас ОПГ 75.5 (до оп было 75) , ОГ 92 (до ОП 86/87, после оп в компре 91см).
Исходник в коллаже сверху, ниже в коллаже-2 мес.. Ну и 4 мес. Отдельно-швы. Я их вообще не вижу сама )) сжимается легко, сверху очень мягкая, внутри чувствуктя ядро упругое )) Не нравится, как смотрится в белье без поддержки и косточек. Слишком разьехались по сторонам, на мой взгляд. Вложение 397219Вложение 397218Вложение 397220 |
|
||||
|
||||
В бельевых топах смотрится хорошо. Особенно при тонкой талии шикарно. Но у меня тип фигуры прямоугольник ((
И для сравнения этот же топ на модели ((( натуральная высокая грудь 4 размера?Вложение 397224 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот шов вокруг соска поближе, если очень близко, то он заметен, но не критично) к году может и вообще ничего видно не будет) |
Закрытая тема |
|
|