Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы уже подождала осени с ретинолом и кислотами. Тем более, что склонность к пигментации. А остальное по желанию: ниацинамид пока введите, пептиды попробуйте. Средства советовать не буду, сама в поиске. Сейчас у меня Гельтек с вит С и ниацинамидом, ничего сказать не могу пока, но фирму эту хвалят. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Попробуйте сделать биоревитализацию (очень увлажняет). Сходите к врачу, пусть оценит состояние кожи, назначит препарат по проблеме и возрасту. Кожа еще сильно морщинится от стресса. Мне очень помог REVI STRONG но он для возрастной , есть и другие серии revi
Девочки, кто-нибудь использовал аптечный крем Ф99? Как долго им можно пользоваться? Врач говорит можно постоянно, в отзывах на просторах инета пишут не больше 2х недель (может быть обратный эффект). Я только начала 2 дня- эффект мега бомбический. |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, косметолог мне рекомендовала биоревитализацию. Эффект мне нравится, кожа становится увлажненной, придаёт свежесть. Жаль, что ненадолго. Думала, подручными средствами обойтись))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, кожа становится прям бархатной, гладкой, если были шелушения - сразу проходят . Но в инете пишут что через две недели ежедневного применения может высушить кожу или полезет аллергия. Косметолог говорит можно на постоянке . Состав полинасыщенные жирные кислоты- помогают восстановить кожный барьер. Результат меня поразил прям за одну ночь. Вот хочу узнать, может кто еще имел опыт…
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, Да)) аптечный , копеечный. У меня на рутине крем с ретинолом и кислотами и дневная сыворотка с кислотами ( очень активные), я лечу мелазму. Вот кожа от этого всего иногда реактивная. Увлажняющий крем не спасает, иногда даже скатывается . Косметолог говорит купи ф99, если подойдет, то пользуйся - он витаминный . Я купила и честно даже не поверила что такой не дорогой, но действенный.
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, полужирный. Я прям в сомнениях , что такое чудо - средство может заменить целый арсенал моих кремов. Нет ли подвоха
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, есть конечно, смотрите и оценивайте состав. Вредный консервант , растительное масло очевидно самое дешевое , воск ... Зачем это нормальной коже на постоянку ?
|
|
||||
|
||||
Напомните пожалуйста тоник от Holy Land , какой именно берете ?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, тоник BOLDCARE от Holy Land, где лучше купить? На официальном сайте или на Вайлдберриз можно, чтобы не нарваться на подделку.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чем можно протереть лицо в конце рабочего дня для повторного нанесения спф на хим фильтрах? Насколько я понимаю нужно очистить кожу, но умыться на работе не вариант |
|
||||
|
||||
@tstrela, ты как то писала про крема пурита.
вроде,про такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или я путаю? ты ж писала у тя жирная кожа? я к чему спрашиваю,почитала отзывы народ пишет что лицо блестит от крема...не хотелось бы,ибо итак жирное и блестит((( или ты про какой то другой писала? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, этот есть. Я его на ночь после умывалки, через час трет мажу. В таком тандеме кожа не реактивит. Бывает поблескивает, но не блином.
если вообще без блеска, то бери это. Мне нравится, а сверху тот зеленый, кот. ты ссылку кинула. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|