Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звонила в СПИК, в Москве не проводится данная операция, только в СПБ
|
|
||||
|
||||
uila , да ты что! И так видно результат, даже с косметикой! Сделай лучше фото полубоком и в профиль фото, чтобы очертание скул посмотреть...у тебя старых фото нет,где твое лицо полубоком? Чтобы сравнить ^^
mariksa, в Питер запрос отправили? |
|
||||
|
||||
в общем,фото где я в ободке на голове-дооперационное.
|
|
||||
|
||||
блиин,загрузила все вразброс.Вот склеить бы их попарно.
|
|
||||
|
||||
как бы их склеить по две?
че попало понакидала может я на почту кому нибудь отправлю все фото,отредактированные по размеру лица а вы уже их попарно склеите?Не могу я. |
|
||||
|
||||
буду по парочке грузить
|
|
||||
|
||||
Uila, мне очень вы нравитесь без косметики
|
|
||||
|
||||
в ободке-это меня в клинике фоткали до ОП
|
|
||||
|
||||
Кстати,по поводу вопроса можно ли носить хэдранг тем, у кого имплант в подбородке, хирург сказал, что если на имплантат нет прямого давления то имплантату это не повредит. Он гибкий. Так что буду тоже экспериментировать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я уже и не ношу но носила подолгу, если была возможность, так и весь день с небольшими перерывами могла, когда привыкла к нему. |
|
||||
|
||||
Амарула, не выложишь новые фотки? Оч просим.
|
|
||||
|
||||
Сделаю на выходных, может самой что новое откроется )
|
|
||||
|
||||
Буду ждать с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Uila, Changmi,
Девочки, ну признайтесь пожалуйста, ну неужели после оп ну ни одного тараканчика не ползает в голове? Ну мааааалюсенького? Я вот 2 оп делала видные.. В общем очень довольна! И еще раз бы сделала! Но... Малюююсенькие тараканчики есть... Т. Е если бы заново делала то эти ньюансы бы подправила.. Ну опишите ваше моральное состояние от оп... Какой худший ньюанс присутствует? Это я не для осуждения конечно, а для опыта, чтобы учесть при будущей оп... Меня в основном начтораживают некоторые коментарии на козикоте..несколько девочек после пары лет после оп отчаянно советуют не делать эту оп.. Мол очень жалеют.. Не хочу пугать никого, ведь каждый случай индивидуален, но все же хотелось бы все мнения под лупой просмотреть)) |
|
||||
|
||||
pusik ,наверно,надо стобы прошло время для оценки нужности этой ОП.А пока вот лично я только радуюсь результатам.Овал красивый,что еще надо.Какие могут быть последствия?Думаю,только птоз,но это и так неизбежно.Так что не знаю я почему они советуют не делать ОП,может быть это у них неудачно прошло?Или не увидели того чего ждали от ОП?Почему они советуют не делать?
|
|
||||
|
||||
Что-то Amarula пропала...
|
|
||||
|
||||
почему? причины известны?
|
|
||||
|
||||
Девочки,наверное, сделавшие эту ОП, не сделали лифтинг,поэтому и сейчас жалеют...тема длинная на козикоте...еще не все осилила...до этих девочек еще не дошла))
|
|
||||
|
||||
Здесь я Приобрела сибутрамин и штудирую похудение и липосакцию.
Честно пыталась сделать какие-нибудь фотографии, чтоб точь в точь было до и после, но это что-то очень трудно. Вот брошу пить и тогда наверняка получится - а пока все то же самое. То есть у меня есть сотни фоток на которых видно, как изменилось лицо (кстати, родная мать ничего не поняла, говорит, что оттого что я отрезала челку, у меня какое-то выражение другое - ну ну )) ; но сопоставить до и после так, чтоб по научному... Кстати там на козикоте какои-то очень красивый мальчик с ником fabulosity разочаровался в операции, потому что у него там боли начались и срослось не так или вообще не срослось, но зачем ему это надо, если это он на фотографии я так и не поняла. Ну это самое серьезное, а остальные жалеют, что лицо стало плоское и вниз сползло, ну все предсказуемо. Я пока не жалею, только зря челку отрезала на радостях, что могу наконец сменить имидж, мешает очень. Ну, в общем, как-то так... |
Закрытая тема |
|
|