Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, скажу страшное про курение, доктора меня осудят ))) Я сама лет 17 уже не курю, но мне кажется, что ничего страшного, если вы в день операции покурите, не случится.
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909 некоторым в таких ситуациях он говорит пожизненно носить нижнее белье) тут уж от своих тканей зависит. У него совсем недавно делала грудь без подтяжки @Tatianeczka
|
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, это прямо мой страх она 2.5 кг но стоит лечь она летит радостная по нам Спать, её даже не отселить, она с рождения с нами спит, тоже боюсь что на сиську прыгнет
![]() Уже репетируем с мужем как он будет прикрывать мои сиськи , когда эта дура будет лететь к нам, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра ты делай обезболивающее перед перевязкой! Или ты в принципе пока всегда с ним? Я туда заранее приходила, мне кололи кеторол, конечно, у меня фигня по сравнению с тобой! Ну какой стыдно то?! Ты же не от обиды плачешь, а от боли, не раскисай! Только прессом вставала, ты не ложись горизонтально, пока только полулёжа, иначе адски будет. Позже я начала раскачиваться как качеля и с размаху вставать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, о да)))кофе сигареты, я проснулась на операционном столе и первое что сказала, хочу кофе и пельмени
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, я уже в свой рюкзачок положила растворимый кофе, вдруг в клинике не будет
![]() Наверно буду просить кофе и Биг мак( в силу того , что 2 месяца держу правильное питание без гадостей) ![]() Надо было по совету хирурга свой минимальный вес( при котором сис у меня обвисают) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, наш котик тоже с первого дня с нами, сердце разрывалось, когда он под дверью плакал, но очень страшно, если прыгнет. Реально может все повредить, и с точки зрения гигиены стремно. Кто бы мог подумать, что ещё и эта проблема домашних питомцев вылезет. И смех и грех
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, в плане гигиены не переживаю, она у нас не гуляет, но до кучи мама ещё и кота отдаёт на 2 недели, вот они вдвоём видимо устроят мне сиськомассаж
![]() Муж уже у виска крутит, мол нельзя все усмотреть , либо сразу закрыться в туалете и там лежать 2 недели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про вставание: плюсую к тому, чтобы не ложиться пластом. В любом случае первое время нельзя, даже спать практически сидя. Из не лежачего положения вставать проще
@Юльчик11, ещё и кота???! Держитесь тогда )))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) завтра спрошу у него прогноз, какой размер будет) вот мистика какая то с себбин, где эти объемы?)) мне он когда сказал про них, говорит, не пугайтесь мл, он не такой большой. Теперь я поняла, о чем он говорил)) у меня вообще все прекрасно проходит, обезболивающее пила 4 дня, как в выписке) только вот гематома была, но она никакой боли и дискомфорта не доставляла, вчера приехала в Саратов, пунктировал правую грудь, сегодня все ок. Завтра контрольная проверка и отпустит домой)
То есть у тебя плюс один размер? Ты раньше 75в носила? Ты сама как? Уже порхаешь? Окончательно сроднилась с грудкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь 1-го марта оперируется? нужно с кем-то вместе бояться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Monique в ночь, когда я приехала с операции, меня не было неделю, я проснулась от ужасной боли, моя вообще неласковая кобыла мейнкун лапами наступила мне на обе груди и нюхала мое лицо))))
@Tatianeczka выше тебе ответила, видимо стерла твой ник в начале сообщения)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да,одну подняли,на второй формировали нижний полюс, что-то там полосовали,чтоб он мог растянуться.
Да,люто болит в том месте,где пришили. Но после перевязки стало легче: вкололи обезбол,откачали жидкость (в той,что поднимали,жидкости нет,во второй многовато). Плюс магниты сделали и лазер. Больше не болит. Подержал меня за руку,успокоил,сказал обязательно за пол часа до перевязки пить обезбол.
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, коллега ))) у меня кобыла мейкун, но ласковая ))
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, какая ты умничка. И док молодец. Сил тебе, восстанавливайся скорее.
вот любишь ты все к себе притянуть, что прочтешь и на себя примерить). Нет! тебе ничего не пришивали)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, поддерживаю. Смысл ходить с силиконовыми сиськами, но с некрасивыми) Все получится. Я пропустила, вы же еще не говорили с врачом?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо!))
Нет, я стараюсь не примерять на себя)). Просто мало ли.... Я же с технической точки зрения вообще неподготовленная пошла на операцию. Стараюсь о груди уже не думать, езжу на тренировки, но все равно вот иногда, например сегодня, просто сижу работаю за компом, а она отекает и побаливает... И я их чувствую все равно внутри, твёрдыми. Хотя муж говорит, что наощупь уже мягкие.
|