Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня без 5 дней 2 месяца, в целом всё отлично, только еще немного контурируют швы под глазами, они как складочка и немного розоватые у наружнего края., жду, когда размягчатся. Немного неровности нижнего века, тоже у наружнего края, там пальпируются внутренние швы. Лицо уже моё и глаза вернулись к родной форме. Операцией я довольна!
|
|
||||
|
||||
@katia, отличный результат, я собираюсь к Виктору Николаевичу в феврале, хотела спросить, щека тоже подтянулась? ( Ну у вас собственно там проблем не было) У меня достаточно сильный птоз и носогубка, очень надеюсь что улучшит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Akteya, пока ничего не делаю, до окончания созревания рубцов. Не думаю, что вообще надо будет что-то делать. Посттравматическая пигментация тоже уйдет со временем.
@Dandelion wine, щека подтянулась, однозначно. |
|
||||
|
||||
@katia, очень рада за вас! Скажите какие то ощущения в лице остались? У меня до сих пор чувство стянотости и болезненность при нажатии. Щуриться и улыбаться тоже больно. У меня сегодня 2 месяца.
Неделю назад кололи плазму в рубцы и под глаза, шовчик стал лучше. Вроде уже не круглит нижнее веко. Но отекла после этого очень сильно. Дня 3 ходила монголоидом |
|
||||
|
||||
@YuliaNo,спасибо! Я уже спокойно умываюсь и даже делаю легкий массаж под глазами не растягивая кожу. Болезненные ощущения ушли. Иногда чувствую какие-то покалывания, иногда разные странные кратковременные ощущения в подглазьях, например, как будто червячок там ползает, иногда потягивание. Но это реабилитация нервных окончаний. Улыбаться и щуриться не больно, и мышцы уже поднимаются в улыбке под глаза, как должно быть, после операции подглазье у меня не двигалось и лицо в улыбке выглядело некрасиво, сейчас прошло.
|
|
||||
|
||||
@YuliaNo, реабилитация проходит по разному, все должно расправиться . Все-таки сверление кости более травматично. Надо просто переждать этот период, (даже если не просто)
|
|
||||
|
||||
@katia, хотела спросить, вы врачей проходили в Архангельске? У меня всего два дня в запасе, боюсь как бы не успеть у них пройти всех... Я живу в Италии ( тут естественно это нереально сделать)
|
|
||||
|
||||
@Dandelion wine, я всё сделала в Израиле и перевела. Мне это было просто, так как я работаю в больнице.
Думаю, в Архангельске будет удобнее, и цены не запредельные |
|
||||
|
||||
Здесь тоже задам свой вопрос: Скажите, пожалуйста, сильно ли заметны шрамы под глазами после эндо или чик-лифт с разрезами под ресницами? Почему то почти все российские врачи говорят, что швы будут незаметными совершенно, а европейские врачи говорят, что швы будут и со временем никуда не денутся.
Это вопрос к тем девушкам, у которых с разрезами под глазами и прошло много времени после операции Я начинаю морально готовиться) |
|
||||
|
||||
@New me, я думаю шрамы зависят от кожи. На более тонкой совсем ничего не останется. Посмотрите на фото sokratova. На толстой и тяжелой хуже рубцуется. У меня ,думаю ,будут видны. Их как то коребит и растягивает.
|
|
||||
|
||||
@YuliaNo, да, от плотности кожи зависит. Согласна. Но, почему-то российские врачи хотя бы обещают), европейские сразу говорят, что шрамы будут и вблизи заметные, как любые хирургические разрезы. Я из-за этого даже решила эндо делать, без разрезов под глазами. Но, выяснилось, что без разрезов даже эндо не получится в моём случае, несмотря на то, что сейчас лишней кожи под глазами нет.
|
|
||||
|
||||
@New me, я вас прекрасно понимаю. Тоже не была готова к шрамам на лице. Даже от верхней блефаро отказалась, хотя показания есть. Но к сожалению, наш хирург делает только через разрезы. Вот и имею сейчас что имею)))
Мне прокололи сферогель, через неделю плазму, на сегодняшний день, я считаю, уже довольно сносно выглядят рубцы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо за комплимент! Мне 45)))) , овал свой.
@New me, зависит от плотности, да. У меня плотная кожа и рубец пока заметен. Он однозначно еще размягчится и побелеет, после полугода должно стать приличнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут была на консе у хирурга, меня напрягают носогубки больше всего. Так вот доктор сказал что доступ под нижними ресницами и через рот будет. Тут вас читаю у всех под ресницами только?
|