Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу сделать повторную операцию в связи с усилившейся капсулярной контрактурой (поскольку протезы старого образца - гладкие, не текстурируемые как сейчас, контрактура появилась уже в первый год после операции, в последние годы стала более явной, я так думаю, что уже 3-я, если не 4-я степень). |
|
||||
|
||||
volturi
я понимаю,что переделка не иначе,только если все истончается до тряпки -никакие переделки не помогут тогда,знаичт не все так катастрофично,разве нет? |
|
||||
|
||||
У нее именно "до трапки было".
|
|
||||
|
||||
volturi
13!!! лет! будет тут до тряпки filya наверняка имелав ввиду более маленкий срок или я что-то не понимаю... вот мне реально интересно докопаться до сути... как быстро истончается железа все же.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же писАла, что помню, какая грудь была в первый год после операции и какая стала потом... |
|
||||
|
||||
Думаю не малое дело сыграла двукратная лактация,
вот я нашла ее фото,там и ссылка , где вся ситуация обрисовывается http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=469 Как быстро истоняается железа, видимо индивидуально, и от размера импланта и от организма зависит, и от кол-ва своих тканей. Хотя, не знаю, у многих истончаться то как-то нечему. |
|
||||
|
||||
Да, мой док имел в виду не 2 месяца и не 13 лет, а видимо что-то типа "несколько лет"
Если про истончение говорят, то они его видят при повторных операциях! Но систематики в наблюдениях явно нет, ведь пациентки как бабочки порхают... |
|
||||
|
||||
По-моему, мы отвлеклись от темы...
|
|
||||
|
||||
Вот моя "красота".
|
|
||||
|
||||
Наверху страницы моё сообщение, просто добавила к нему фото.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, вашей операции будет 8 лет, наверное, а не 18?
|
|
||||
|
||||
Перечитала своё сообщение и сама удивилась написанному, я опечаталась - 1993 год.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, по-моему, выглядит хорошо. На глаз контрактуры не видно. А вам под железу ставили?
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, очень неплохо выглядит, а для 18-ти лет - вообще отлично. Деформации не видно, контрактура чувствуется на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для такого срока действительно неплохо, и если бы не котрактура, меня бы вполне всё устраивало. Хотя если присмотреться внимательно, то видно, что левая грудь более неестественная (там контрактура сильнее), сосок опустился вниз. Больше беспокоят неприятные физические ощущения и то, что на ощупь под мягкой (собственной) тканью, которой в принципе достаточно, твёрдые шары. |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните мне, тупице, как можно имплант поставить ПОЛНОСТЬЮ под грудную мышцу. Сиськи по идее должны быть не там, где они у МелочиНепузатой стоят, судя по фоткам (очень симпатично, Мелочь!) а там, где у мужиков-культуристов бугрятся. Большая грудная мышца выше оканчивается! Может быть все-таки не полностью?
|
|
||||
|
||||
Ёжик,у меня тоже полностью под мышцей, нижний полюс наполненный, причем был таким с самого начала. Мышца отслаивается от ребер. Имплант фактически размещается на ребрах, сверху над имплантом мышца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не сильна в анатомии, к сожалению. Может быть, там уже не БГМ располагается, а другая мышца. Обязательно уточню у своего хирурга при следующей встрече.
Девы, вы посеяли в моей душе сомнения - вдруг у меня тоже только частично под мышцу? Но мне столько раз сказали, что полностью под мышцу, и что эндоскопическое оборудование как раз и нужно, чтобы отсечь мышцу от ребер через подмышечный доступ, и на них (ребрах) расположить имплант... |