Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Илона, очень красивые глаза! Отёка не заметно совсем, поздравляю!
![]() Девочки, сегодня по радио слышала рекламу "Кравиры" в плане "..увеличение,уменьшение, подтяжка груди ...импортными материалами.." - совсем уже дошли, как о прокладках и кариесе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabina
Я тоже слышала....Интересно, а могет кто делает в Минске маммопластику отечественными имплантами (белорусское ноу-хау)...хи
|
||||
|
||||
![]()
sabina, спасибо!!! Приятно думать, что другим мои отеки не заметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pretty Womаn- Приветики!!!Пишу сообщить что записалась на операцию к Гулько на 6 июля,вот как день назначили как подумаю об операции аж коленки трясуться...а сама будущий медик,стыдно...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девицы-красавицы,
Я новенькая в ваших рядах. Сегодня была у Стасевича на консультации. Хочу для начала абдоминопластику. Стачевич произвел неплохое впечатление. И как-то сразу особо не церемонясь назначил дату - 12 августа... я разволновалась и все свои вопросы позабывала... интересно, повторная консультация тоже платная? Вообще раньше хотела только к Подгайскому (опыт и все дела), а теперь вот почитав сообщения растерялась: Стасевич, Подгайский, Батюков? Врединка, Вы ведь тоже только к Подгайскому собирались... Почему вдруг Стасевич? Как он Вам? У него (судя по инфо в нете) и опыт неплохой (побольше чем у Батюкова)... Но работы Батюкова как-то симпатичнее... Кроме Вас я никого не нашла у него оперировавшихся. Девочки, Что можете подсказать? Помогите с выбором, плиииз. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Я делала у Стасевича грудь. Результат положительный, но я представляла свою новую грудь по-другому. Сам доктор производит приятное впечатление, опыт есть.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Врединка,
И все же, почему вдруг так резко поменялся доктор? Насколько я поняла из сообщений, еще за день до операции у тебя планировался Подгайский? А как ты представляла грудь? Лучше получилось? Или хуже? Может, все по-другому представляют новое тело.... Я так готовлюсь к худшему надеясь на лучшее. Но мне сложно что-то испортить. Итак вдоль и поперек исполосована шрамами да растяжками. Абдоминопластика особо не спасет (кожу только уберет). Потом все равно придется, наверное, тату на все пузо делать ![]() Что о нем еще люди говорят? Как-то нет о нем нигде отзывов, не положительных, не отрицательных... Зато где только не стажировался... и высшую категорию недавно получил... Девушки, а кто-нибудь в Минске делал совмещенную операцию? 2 зоны в один заход (например, грудь и живот, или в дополнение к телу что-то на физиономии)? Какие плюсы, минусы? Очень уж хочется все и сразу... Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.06.2009 в 10:29. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka, по поводу объединённых ОП: на одной из встреч была девушка, которая делала у Батюкова абдомино + маммо в одну ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabina, то есть все-таки делают...
А кто это, не помните? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я еще одна новенькая. Девочки, вы не могли бы мне подсказать, со скольки лет делают подтяжку груди? Просто я еще совсем зеленая, но подтяжка мне просто необходима. К докторам я боюсь идти и спрашивать, т.к. отправят домой к родителям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вообще-то вы будете показывать паспорт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нютик,
Я на днях была в Боровлянах. Как назло паспорт забыла. Чтоб не тянуться еще раз - упросила женщину записать данные "на веру". Мне по телефону продиктовали серию и номер паспорта. Вот и все. Получила консультацию. Но на операцию в любом случае без паспотра не примут. А вообще есть масса предложений в и-нете. Пластические хирурги (не только Минские) не против пообщаться через е-маил. Посмотреть фото "рабочего материала" и рассказать что с этим можно сделать и, главное, есть ли смысл... |
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Sante. Паспорт ни разу не спросили, и паспортные данные тоже. В договоре сама записывала фио, адрес...
Но сомнения, что меньше 18 лет я и не вызываю;) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем большое спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет. Хочу записаться в ваши ряды. Подскажите,пожалуйста, может кто может посоветовать хорошего врача для блефаропластики
|
|
||||
|
||||
![]()
izum, тут как-то советовать не принято, почитайте, посмотрите результаты, сами сделайте выводы
![]() Я делала у Бойко А.В., пока всё только радует, после ОП 4 месяца ТТТ, ещё рано делать выводы, но шовчики не видны даже без макияжа ![]() Первое "До", конечно не сильно информативное, но верхнее веко уже почти лежало на ресницах |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
CRAZY BLONDY, как твои дела, как твои операции? Приходи к нам на встречу в среду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче,операция отодвинулась на неопределённый срок.
![]() Потому как необходимое оборудование отсутствует.Там надо специальная система какая-то.Жир отсасываемый сразу поступает в шприц типа ...а потом его можно сразу в место назначения вводить. Буду информировать. Есессьно,покажусь ![]() Только мне проблематично с вашими стреламию. Я ж с далече припирацца буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
CRAZY BLONDY, будьте осторожны с липофилингом под глаза, там кожа очень тонкая, многие хирурги не советуют и не берутся это делать, т.к. можно получить неровные бугристые мешки
![]() |
Закрытая тема |
|
|