Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как избавиться от морщин под глазами
@ЕленаП, Коллост микро прекрасно работает по всей периорбите, мне его до ресничного края прокалывают и на верхних веках, и на нижних.
4 тыс цены на него быть не может никак. Это сильно дешевле закупа от производителя. |
|
||||
|
||||
Какие ещё «разбитые молекулы» ))
Коллост микро, в отличии от других коллостов (там сразу готовый гель) идет в порошке и его, исходя из нужд и потребностей конкретного пациента можно разводить много чем, включая плазму. |
|
||||
|
||||
Алена С. хвалила микро, а она зря не скажет
|
|
||||
|
||||
Как избавиться от морщин под глазами
@sherwood, мне стало любопытно и я полезла в инет. Оказывается цены от 3,8 тыс, на коллост 7% 1,0 мг. Ох…
|
|
||||
|
||||
В общем, не верим сомнительным рассказам )) Спасибо, девочки, пойду колоть микро и к своему косметологу ))
А сколько процедур нужно на веки? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я писала про цену на коллост-микро. Коллост 7% 1 мл у официала 4600, соответственно, цена в 3800 у неофициала вполне нормальна.
|
|
||||
|
||||
Лена, не читай перед обедом советских газет ))
Таких цен на оригинальный препарат нет. А про эти сайты, которые за три копейки продают много отзывов есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, коллост микро разводят на 5 мл, можно меньше, но по протоколу так, поэтому цена 4 т р за 1 мл вполне может быть, т е 20 т р за флакон.)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, конечно не буду покупать в инете. У меня хороший косметолог и она покупает только у официалов. У меня есть подруга, которая в последнее время постоянно ищет чудеса из разряда: «качественно, оригинально и… дёшево» Обычно я не ведусь, но она так вкусно рассказала ))) Хорошо, что у нас есть форум.
|
|
||||
|
||||
@sherwood @N@t@ly сколько по вашему опыту нужно процедур? И если брать микро-коллост, то его на сколько зон хватает? Только на веки или это многовато?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, если разводить, как положено, то по 1мл на каждый глаз и остальные 3 раскидать по лицу.
Но тут писали, что по авторским протоколам, именно для глаз разводят весь флакон всего двумя мл и по 1 на глаз. Т.е весь этот объём коллагена распределяют только на глаза. Соответственно на лицо берут второй флакон. У меня на процедуру уходит три флакона. Лицо, шея, декольте, кисти рук и остатки всегда в живот. |
|
||||
|
||||
Да, курсом. Три раза, интервал две недели.
Через три месяца повторяю. Я делаю на плазме, и получается, что это и как подготовка к повреждающим процедурам, так и ускорение восстановления в реабилитации. |
|
||||
|
||||
Это цена за флакон, который 150 мг ?
В клинике, куда хожу, за флакон 150 мг Коллост микро цена - 16 тр. между пациентами флакон они не делят. Теперь, прочитав обсуждения, не пойму это дорого или дешево ?) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну это как везде, но дорого)) не делят, потому что проще продать полный флакон, и потому что должно быть хотя бы двое желающих на него на одно время. Препарат во флаконе, его можно делить.
|
|
||||
|
||||
Амелина начала колоть под глаза сильнее разведенную Скульптру, показывает чудеса этого метода в своем Инста, записалась к ней на март ... но волнительно ...
Как думаете, в какой последовательности лучше под глаза, в начале разведенную Скульптру, потом Коллост микро или наоборот ? или получится "масло масляное" ? и делать либо то либо другое ? |