Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня и от 1 мл ни разу не тошнило, чуть более вялая становлюсь, не больше. 0,25 это ,считай, плацебо . Тем более от саксенды толка не было, значит не чувствительная к подобным препаратам.
|
|
||||
|
||||
Решила провести эксперимент, две недели без озимпика , жор кошмарный, мету все подряд. Не выдержала укололась сегодня
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот я тоже почему-то думаю, что на меня и оземпик не подействует. Но решила дать ещё один шанс. Если через месяц результата не будет, брошу это дело и буду завидовать тем, на кого действует. 7400 рублей только жалко…
|
|
||||
|
||||
На меня ни саксенда ни виктоза не действовала , оземпик очень хорошо в сочетании с умеренным спортом и диетой. Месяц мало, за три точно видно результат. А сколько лишнего?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а кроме живота написано, что колоть можно в плечо и в бедро. Но очень боюсь попасть в мышцу и тд. Как быть?
|
|
||||
|
||||
Кто то ранее писал, в плечо не совсем приятно. Многие здесь в бедро делают. Не попадете в мышцу, не переживайте. Немного подсоберите кожу рукой и сделайте укол. Ну так, для подстраховки)
Прошла моя неделя на трулисити Ну что сказать…. Ни о чем . Первый день был полет нормальный. На второй ваще никак. Колола сразу максимальную дозу, потому что на оземпике сидела на 1 мл. Возвертаюсь на оземпик ) |
|
||||
|
||||
А как пьёте? Я уже замучилась, и фитомуцил пробовала, ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
купите мания сульфат,по 2 ампулки в воде и выпевайте,он сам по себе очень полезен
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки как хорошо что есть этот сайт, спасибо большое вам за отзывы и советы ! У меня тоже есть лишний вес и плюс запоры и я подумала может Орлистат попить,чем Оземпик делать для похудения, так как некоторые девочки пишут, что запоры от оземпика .
Попробую и Магнезиум в амплуах ,спасибо . |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10
Воду донат я пью обычно когда хочется пить бутылки хватает на 2 дня где то и я пью на тощак стакан этой воды , полёт нормальный .
|
|
||||
|
||||
@Ellka, орлистат и оземпик не взаимозаменяемы, абсолютно разные механизмы действия, и с орлистатом придётся напрягаться в плане физиологии ещё больше, чем с оземпиком
|
|
||||
|
||||
Итак, отчёт по мужу. Сидел на 1 мг оземпика, этот 1 мг не отбивал аппетит уже, сделал паузу около месяца, сейчас опять начал с маленькой дозы ( чуть больше, чем 0,25)- и работает хорошо. Так что у кого привыкание - как вариант пробовать месячный перерыв.
|
|
||||
|
||||
А если за этот месяц всё вернется?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, как у меня, например )
Все быстро вернулось . Как бы не перебрать теперь тот вес, с которого стартовала Как правило , именно так и происходит (( |
|
||||
|
||||
@Mэг, потому я и не буду рисковать)))
У меня мало кг. А если например скинуть на оземпике 20 кг за год и 1 мг больше не работает - то, думаю, целесообразно сделать паузу: 20 кг за месяц не наберутся, а чувствительность к оземпику восстановится. Ну и месяц можно себя понасиловать, чтоб лишнего прям очень много не набирать. От полезного питания много на боках не осядет |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день на оземпике, отпишусь для статистики. Это какое-то чудо невероятное, есть не хочется. Я по-прежнему считаю калории (даже не планировала прекращать), но теперь нет желания перекусить между приемами пищи, теперь мне очень просто справляться - я слежу чтобы достаточно было белка и овощей (не хочу в дефициты влететь и разгребать последствия, уже было такое), но при этом держу минимальный калораж 1100-1200 (образ жизни не оч активный) без напряга абсолютно, нет этого выматывающего чувства голода уже через час после легкого ужина. Тошноты и других нежелательных спецэффектов типа головной боли не было. Скрестила пальцы чтобы привыкание не наступило быстро) За три дня ушло 400г, ощущение, что это слилась вода, которая держалась из-за моей привычки перекусить творогом. С конца сентября по сегодняшний день ушло 15 кг на силе воли и еще надо около 9-10 кг, но я теперь вешу нормально для своего роста и возраста и поэтому как-то тяжело идет. Потому и подключила оземпик
|
|
||||
|
||||
@coffelover, такая же ситуация.
|
|
||||
|
||||
Сеголня сделала второй укол 0,25. Аппетит особо не пропал. Стоит ждать чудо?
|
Закрытая тема |
|
|