Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,попробуй вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Несколько страниц назад я его описывала - сладкий,сливочный,но не приторный.Придёшь на встречу - дам потестить |
|
||||
|
||||
я тут нелестно отзывалась об этом аромате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сейчас заметила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] флаконы так похожи! я если честно не помню какой именно тестила, так что приношу свои извинения
|
|
||||
|
||||
Пришли мои пробники от Анник Гуталь. Из четырех ( Encens Flamboyant, Myrrhe Ardente, Ambre Fetiche, Muse Nomade) понравился только один, Ambre Fetiche. Аромат хороший, но стойким он мне не показался. Монталь куда круче.
|
|
||||
|
||||
Про мыло, это вы про какой запах? Мне именно Eau du Soir оставляет запах мыла. Долго пыталась и хотела его понять, так и не смогла.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, а я себе купила Annick Goutal «Eau de Charlotte».
- очень стойкие и радуют запахом мимозы: Еще есть мимозные вот в такой марке, но мне кажется , что не очень стойкие: И вот эти очень необычные, но наверное ближе к лету надо брать: Представьте летний луг, пестреющий разноцветьем цветов, стрекотание кузнечиков, порхание бабочек. Роскошное цветочное сердце с верхней нотой бергамота, лимона и розовых перечных ягод. Вам понравится гармония флердоранжа, цветов лимона, туберозы, жасмина и лайма. Все это откроет Вам потрясающе искристый La Chasse aux papillons (Охота на бабочек) от того же L'Artisan Parfumeur |
|
||||
|
||||
Timbuktu от L`Artisan Parfumeur
Тимбукту от Л'Артизан Парфюмер Древесно-пряный Timbuktu создан по мотивам африканских парфюмерных традиций, подразумевающих использование ароматов в качестве афродизиака. Композиция сочетает ароматы цветов, специй и леса. Дикий, необузданный и необычайно сложный Timbuktu, раскрываясь на коже, приобретает особую чувственную притягательность, которая не оставляет равнодушными как мужчин, так и женщин. Обажаю, попробуйте. промеждупрочим. |
|
||||
|
||||
Татьяна, я про Soir de Lune
Вчера женщина села рядом, надушенная ими.5 минут еще ничего, потом прямо до тошноты реакция, задыхаться начала.блин и выйти не могу из вагона, т.к. после стоматолоа еле ноги тащила.прямо рок-какой-то. |
|
||||
|
||||
Кому нужен ?Дешево
У меня почти полный . С места на место перекладываю .Могу отдать за смешную цену
Новинка от Serge Lutens Vetiver Oriental – парфюм унисекс, созданный для истинных ценителям живых композиций элитной парфюмерии и мастерства Serge Lutens. Ветивер наполняет все вокруг себя растительным благоуханием зеленого леса. Бархатистый и нежный, мягкий флорентийский ирис в единстве с сандаловым деревом придает аромату сладковатый привкус. Мшисто-древесный союз с привкусом шоколада идеально сочетает в себе теплый аромат мускуса, средиземноморского ладанника и лабданума. Композицию дополняет бензойная смола и гваяковое дерево с традиционными ароматами дыма и розы. Vetiver Oriental туалетные духи 50ml 198.2 USD 5351 руб. Все цены даны с учетом ВСЕХ налогов и бесплатной доставки по Москве. |
|
||||
|
||||
Вчера я занюхала такой странный запах - думаю купить, не купить ?
Он настолько странный, что я не поняла - или он мне очень нравится, или вызывает отвращение Какая то нотка просто за душу берет, а чем пахнет - никак не пойму. Вот описание : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто его нюхал или носит - поделитесь впечатлениями ! |
|
||||
|
||||
Знаешь, у меня подруга скривилась, когда я ей к носу блоттер поднесла - и как в том фильме " Значит надо брать" :dur:
Наверно возьму, в Лэтуале как раз сейчас на 2 продукта скидка в 40 % ( которая выдается в виде купонов на эту сумму ) |
|
||||
|
||||
Лойлира! Мне этот аромат тоже понравился, и еще один там был интересный в подобном флаконе. А еще мне нравится у Лулу серия ароматов, из этой серии у меня вот такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Нюхала- нюхала его и совершенно не впечатлил.А схватила без затеста , потому что был очень редкий . Мне ветивер в Prado очень понравился а в Лютене не поняла
|
|
||||
|
||||
Все возможно. Их нельзя перебарщивать. Я когда ими пользуюсь, брызгаю вверх и вхожу в это облако. Хватает "сполна" на весь день и на следующий остается.
|
|
||||
|
||||
Пошла я за 100мл! Лулу С. Уже понесла их к кассе - но брызнула на блоттер, для верности. И меня чуть не вырвало .
Он мне сегодня показался таким отвратительным, просто фу. Так что НЕ БЕРИТЕ ( хотя может кому то и понравится ) В расстройстве стала нюхать все подряд. В половине ароматов нотки гона, в половине пластик/моча, яблоко от Нины Риччи - вообще клеем пахнет. В итоге Лалик"овский Аметист показался глотком свежего воздуха ( только сладкого и тягучего ) , его и взяла :d . Вот описание : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только там еще ваниль есть в композиции. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, жду с нетерпением!! И встречи, и тестирования, т.к. до конца этой недели вряд ли самолично выберусь в парфюмерные магазины..
|
Закрытая тема |
|
|