Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, ахах, и про меня
![]() @Ann.net, У всех так) При похудении первым уходит самое ценное - сисяо) И самым последним уходит именно то место, что нужно убрать)
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, к стати .. у меня тоже попа и грудь с разницей в 2 кг веса полностью пропадает. На 62 есть, на 60 плоскота
![]() ![]() ![]() Как думаете, стоит покупать такой компрессионый лиф на 6 недель после операции? Стоит дороговато. Но про него пишут, что он держит как компрессионное белье. Но выгдядит поприличней. Девочки, кто уже отходил, скажите нужная ли вещь? Сейчас могу взять по акции. Девушка по сантиметрам ог и опг, а также размеру имплантов, умеет высчитать размер наперед ![]() К стати, надеюсь я ничего не нарушила, что выставила фотку... я без названий и рекламы. Просто интересует мнение. Если что, то удалю. |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, очень даже симпатично, я думаю просто бесшовные торы брать
А какая цена?
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, в компре еще лента сверху, которая помогает импланту опуститься на место. Она вроде как, обязательная. Я месяц строго с лентой хожу.
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, ааа ты хочешь заменить с самого начала ?? Я не поняла
Нее я не буду ниче менять, 6 нед строго буду носить - стрёмно ![]() В инсте одну блогершу обсуждали ( есть группа халатов может кто тут из них?))) Вот она как раз после опи не носила ком белье , вернее снимала очень часто первый месяц , в итоге грудь высоко где то у ключицы ) мне так страшно
|
||||
|
||||
![]()
@Оль85, у меня тоже лента, только я не совсем поняла как ее поправлять, она получается должна быть в верхней части импланта?
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, нет! Конечно не с начала. После 6 недель.
Я про ленту просто спрашивала уже тут раньше. Оказывается лента не всем нужна, а только если врач назначит. То есть сама себе ты не можешь ее покупать и носить. А лифы эти можно одевать только после истечения срока реабилитации. Первые 6 недель я врядли даже загляну в компрессионку, не то что самовольно снять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, компрессионку вроде можно будет через неделю уже на время стирки снимать)
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, а они не вывалятся??
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, ахах не знаю вывалятся или нет
![]() Я на перевязку еду ровно через неделю, пока сказали вообще ничего не трогать ни под каким предлогом. Да и нет желания на самом деле, все болит, но от компрессионки я точно дискомфорта не чувствую
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так это что получается в душ неделю точно не сходить ?
Подмышки понятно влажными салфетками придется А вот подмыться интересно смогу или мужа просить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, я думаю сможем... а что мы совсем уже будем...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, дискомфорта у меня нет именно от компрессионки, а вообще конечно не очень себя чувствую. Просто кто-то тут пишет, что именно она давит, а я не чувствую от неё давления.
У меня сегодня второй день прошёл, получается, надеюсь, что хуже уже не будет. Утром было очень тяжко, прям всю грудную клетку передавило и будто лёгкие зажало. Выпила лекарства, чуть отпустило, но все равно как инвалид. Но я держусь, не отчаиваюсь, главное пережить эту недельку, а дальше будет легче) @Ann.net, подмыться реально, в принципе я в руках не чувствую сильных ограничений, мне тяжело даётся именно поднимать туловище, не могу стоять долго
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, ну вы уж совсем перегнули))))))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, я ржу в тазик то сядем , а как встать с него хз ахахаха, просто это представила)
@Medic, ой спасибо ! Это бодрит )
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, у тебя кто то в подмоге?
Вот думаю гадаю, по плану маму позову , если не заболеет мало ли , не знаешь чего ждать и когда , ттт Так вот я че думаю, а реально ли без помощи ? Ведь по-любому есть те кто был без помощи ( у кого дети именно вопрос к вам) Муж на работе , хоть и будет пол дня дома . Может и маму не дергать((
|