Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Levina, ну да, конечно. Такая и останешься!
Не паниковать! Там же манипуляции какие серьёзные! Скоро все придёт в норму. Первые дни у всех «эхзачемяэтосделала» @Stell, была подтяжка средней зоны отдельной строкой? Да, что-то доктор погорячился. И странно, что сразу не предложил лифтинг лба, он напрашивался. Тогда можно было бы обойтись без блефаро. Хотя у него со лбом и бровями ничего не получилось, может особенность организма, сильная мимика или ещё что-то? . У меня первая мысль была «брови опустились, нужен лифтинг лба и бровей», когда первые твои фото увидела. Жаль очень! @kolbi, я теперь так и называю лицо «репка» Спасибо большое за все твои комментарии, это так помогает @Сибирика, очаровательна! Не делай пока ничего с лицом, потом решишь. Глаза прекрасны! @Martinika, очень жду твоего рассказа про поход к доктору. |
|
||||
|
||||
@Levina, скажите,вам где их мыли? Каким образом происходило все? У меня шов клеевой по козелку,читала что нельзя лить воду на него. Вы голову назад забрасывали? Самостоятельно можно с этим справиться? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Luyca, ничего жуткого в реабе нет, когда в неё попадаешь уже не страшно. Даже интересно местами.
Хотя конечно это нормальный процесс - созревание к операции |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо за поддержку, я каждую минуту бегаю к зеркалу, но, видимо, надо успокоиться и ждать.
@B-vorona, мне мыл мужчина в клинике, он только этим занимается, все промыл очень тщательно. Сегодня опять будет мыть. Там специальная раковина |
|
||||
|
||||
@Кыссо, все хорошо будет. Это же нормально- неровности, бугры и ямки. И нормально то, что стороны ведут себя неодинаково
@B-vorona, у меня на подбородке был клеевой, но он настолько хорошо держится, что, когда нужно было снимать, пришлось усилия приложить. Тоже боялась мыть голову первый раз - страшно было даже дотронуться до головы, но получилось все даже очень хорошо(я сама мыла, стоя под душем). И так приятно, кстати |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня ещё тейпы по всему лицу. Муж обещал помочь,но вечером уже и малая из садика придёт ,потом разговоров будет «как мы мыли маму»,она уже рассказала,что «Мама голову лечит»,наверно старшую попрошу помочь. Сказала Медсестра мне,что феном нельзя сушить
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, можно поискать салон, где крови не боятся и помыть в салоне. Прям обзвонить салоны и узнать. Мне в моей клинике дали контакт и я ходила в салон красоты, в котором моют голову пациенткам после пластики и не боятся ни крови ни вида жутковатого. Мастер сказал, что при первом мытье головы в шампунь они добавляют водку, чтобы легче отмыть все. Если шов заклеен, и на него случайно попала вода - не страшно, потом посушить не горячим феном
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вот именно, когда уже в него попадаешь, а на подходе у нему, читая посты девочек и видя фото очень даже)))
|
|
||||
|
||||
@Stell, блин, не хочется расстраивать, но если и есть результат- то минимальный. Кто знает, как у меня будет через год...пока 14 недели и это жесть. Я читала у девочек, что височная- мертвому припарки, надо эндо лба делать и, если надо, блефаро. Грустно, что знакомые ничего не видят. А родные? Подруги? Хоть кто-то что-то сказал? Все-таки на фото сложно увидеть. Может, овал лучше, шея как?
@B-vorona, да, вроде ровненько. По мне лучше синяки, чем складки..намного. Легкой реабы!! @B-vorona, да, вроде ровненько. По мне лучше синяки, чем складки..намного. Легкой реабы!! @Martinika, размягчилось - это же так хорошо, я боюсь, у меня лицо треснет как натянуто. А внешний вид как? Может фоточку до и после ? Так хочется посмотреть как будет после 2 месяцев. А сейчас видно, что была опи? Или кто не знает тебя, не видно? У меня за 2 км видно, что мне лицо натянули. Хотелось бы, чтобы не было так уж очевидно. Перетянуто лицо, надеюсь, отвисится @Сибирика, а я не вижу вообще что нужна блефаро, глаза открыты, все очень красиво. А лицо уже как свое? Или есть еще ощущения отчужденности? @Сибирика, а я не вижу вообще что нужна блефаро, глаза открыты, все очень красиво. А лицо уже как свое? Или есть еще ощущения отчужденности? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, красота! Мне больше нравится на третьем фото, но понимаю подругу: мне моя тоже говорила на таком сроке, что очень хорошо). Но мы-то теперь все знаем о солодильных отеках)))
@Кыссо, так было у всех). Ну, практически. Все пройдет однозначно) @Levina, успокоиться - наше все), сейчас лицо пугает, а потом может будешь жалеть о каких-то чертах в реабе. Я вот о губах слегка потянутых жалею)) Читала вчера в телеграмм моего доктора ответ на вопрос о рубцах: созревают 4-6 месяцев индивидуально. Потом не видны. Как же долго еще ждать... Я раньше никогда нижние веки не подкрашивала - не нравится на мне (только если суровый смоки)). А сейчас красненькие шовчики дают подобный эффект и прямо руки чешутся, что-то с ними сделать Девочки, подскажите, все рубцы сначала красные, а потом белеют? Получается их потом все равно телесным подкрашивать надо |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня сейчас 14 дней! Ты на этом сроке- уже красотка и на человека похожа. У меня пока вид гуманоида, левая щека больше, хоть ее и тянули меньше. Вид такой, как взяли натянули лицо и к ушам привязали, перетянутость сильно видна. Складки, неровности остаются. Уши еще глухие, но иногда стало чуть отпускать на время, шум в ушах, знакомым показаться нельзя- сразу видно, что лицо натянули. В общем, гиперкоррекция налицо. По ощущениям, все тянет, лимфоузлы твердые, под ушами железы побаливают. Швы сухие- вообще ничем не мажу, или все равно надо? Глаза немного больные. Вид , короче, не на показ. Очень интересно что получилось. Пока ничего не могу сказать. Волосы не лезут пока, тьфу тьфу.. или они после лезть начинают. Наверное, чтоб меня совсем не деморализовать)).
@Кыссо, у меня и есть и сразу было после опи, тоже все сказали, что пройдет. Но когда это на твоем лице, чтоб ни говорили- все равно cтрашно. Надеемся и верим))) @B-vorona, у меня было лицо сильнее в отеках, у тебя еще ничего))) Не бойся, голову вообще мыть не страшно. На голове как резиновая шапочка по ощущению |
|
||||
|
||||
@Сибирика, * о молодильных отеках)))
@Bellinda, ага, глаза на вид больные мне кажется из-за красных рубчиков. Согласна, на таком сроке знакомым лучше не показываться, я скрывалась до упора - месяц с лишним точно)). |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо за прекрасные глаза)
@Bellinda, лицо как свое только ещё онемевшее около ушей на висках. Но мне кажется мне сильно не натягивали. @Martinika, и я тоже жду твои фотки @Yu., спасибо! Точно, молодильные отеки))) @Bellinda, у меня, видимо, не сильно натянуто, поэтому так выглядит естественно в 14 дней. Да и комплекс простой смасс с платизмопластикой без шва под подбородком. Но это моё предположение. Много у кого очень хорошо так натянуто было фриковость была чуть дольше, но и результат потом хороший. Все сглаживается. Складки и неровности тоже проходят. У меня их не было, только гематома была на виске. А тянет и у меня сейчас за ушами и немного лицо . Жду 90 дней. Говорят к этому времени рассосутся внутренние швы и станет легче. Лимфоузлы мягкими стали недели в 3-4 примерно. Швы врачи по разному рекомендуют обрабатывать. Мне сказали 2 раза в день менять марлевую прокладку с водкой, а после того как повязку уже перестала носить в 14 дней, 2 раза в день промакивала швы водкой. А самое приятное и пусть так будет у многих, волосы у меня вообще не лезли, только отпадали отрезанные, склеянные около шва. Не знаю , может повыпадают в два месяца? Пока держутся))) вообщем не всегда реаба тяжелая, у меня тьфу, тьфу, всё легко проходит. @Bellinda, держись, терпи, всё будет хорошо и красивенько! Потом будешь счастливая и радостная летать ! |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у тебя очень естественный результат в 14 дней, да! Я была еще очень даже фриком)) Но у меня к твоему комплексу еще нижняя блефаро и эндо лба. Тоже волосы не выпадали, но читаю про отсроченный волосопад и наблюдаю...
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, эндо лба док и не предлагал. А я думала, что подтяжка висков входит в круговую как должное, и бровки мои поднимутся.
Читала, что результат от эндо недолгий. Это так? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото из клиники на 10 дней. Но хочу я вам сказать- фото и реальность 2 разные вещи. До опи я такая страшная прям уж такой не была. А после все кажется - ок, но ассиметрия и неровности на щеке есть. Уехала к маме отсидеться, она на меня смотрит круглыми глазами, разве что только не крестится
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели и по самочувствию - чуть легче. Как бы не сглазить. Швы вот вообще ничем не обрабатывала, спасибо, девочки, за подсказку - буду водкой протирать. Вот думаю- а волосы , если не полезли, значит - пронесло ? Или позже накроет? Заранее кто- то что- то делал? На опережение ..?
|
|
||||
|
||||
@Yu., швы белеют со временем. Через какое-то время становятся незаметными вообще. Я больше года назад блефаро делала. Внизу швов вообще не видно, вверху чуть видно в некоторых местах, но только мне
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, мне мой док говорил сухие швы кремиком питать не жалея, обильненько. Потом у меня за ушами белые подкожные жировики повыскакивали, перекомила кожу))))
|
Закрытая тема |
|
|