Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2022, 00:47
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lizuhenkovalevskyi, да, ты пока "лягушечка" (так меня здесь называли) на этом сроке. Но дней 5-10 пройдет и уже чуть легче будет. Будет очень хорошо!

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 02:20
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Juleonka, да, у меня ботокса хватает на пару месяцев. Да, эндо это конечно круче ))
А Эндо точно замена ботокса ? А то я смотрю - у меня на лбу как были морщинки, так и есть после оп. Эндо мне делали, я уточняла.
Или эффект позднее будет ? Это я к чему ? Точно для тебя будет Эндо как замена ботокса или ещё как-то надо поколдовать ? Типа подтяжка лба..

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 07:10
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@Grunvald, знаешь, я уточню. Но я так поняла, что отслаивать будет весь лоб, но тянуть будет по 5 точкам. Потом док сказала надо будет заколоть ботокс, но это вроде разово, пока идёт заживлением. Я честно сказать в тонкости не вдавалась, тк решила на второй этап перенести. Но я все поспрашиваю на следующей встрече. Коронарку сказала точно не надо.

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 16:56
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Juleonka, коронарка.. ага. Вот новые слова для меня. Надо спросить в понедельник на снятии швов, может и мне нужно ботокс сейчас..

Ты вчера писала, что может потуже тебе надо было потянуть. Я думаю, что у тебя все сделано идеально ! Черты лица твои, но моложе и красивее. Если бы ещё потянули, то лицо было бы уже треугольное. Твоя индивидуальность бы ушла.
И на твоём сроке такой восхитительный эффект - просто чудо. Видимо, когда такой эффект, организм воспринял оп не травматично, а как родную. ))

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 18:19
Посетитель
Pro-Active

@Grunvald, это я когда к зеркалу подхожу и натягиваю кожу, понимаю, что она ещё есть ) но тогда губы уже тянутся. Поэтому, думаю, что сделали ровно как надо. Мне в целом тоже все нравится… сейчас так вообще: отёк уже с щек спал, а на скулах остался… и так здорово. Я даже не знала, что мне со скулами так хорошо) теперь думаю, может залипофилить или филеры туда добавляют. Толком сама не знаю. Короче такой интересный процесс познания себя новой.

Как у тебя дела? Как лицо без тейпов?
@Grunvald, я кстати вчера тоже промкомбинат лицо, тоже можно сказать домашним средством: кальцием хлорид с мылом. Сегодня косметика уже норм ложится.

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 20:04
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

june10 на нулеjune10 на нулеjune10 на нуле

Девочки что-то мне не по себе становится. Операция в конце октября в Беларуси, полечу из Израиля . Выбрала Пекаря из Антесмед в Минске , была на очной консультации летом у него и забыла показать его работы по смасу. Сказал что шов будет перед линией волос на баках, короче он начал публиковать серию видео операции одной пациентки и там у нее швы очень странные ,не знаю что и думать теперь...Гляньте пож у него в инсте , и что вы об этом думаете?
Старый 03.09.2022, 20:10
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Juleonka, спасибо за склейку и добрые слова я не сделала сама склейку, надо будет сообразить через неделю. Вообще мало синяков получилось и как то быстро уходят, хотя я морально была готова к расцветке))

@Grunvald, спасибо)) я раздумывая пока о подбородка, поговорю с доктором на след неделе, прям много за и против. Я видела какой красивый подбородок тебе сделали в твоей теме. Не буду спрашивать тут, чтобы не оффтопить))
@ОльгаЮ, это обнадеживает! Что то мне вторая неделя чуток тяжелее даётся морально, первая вообще легко прошла. На боку спать ещё не могу, швы болят, плюс физиономию сильно тянет как бандажи сняли).
Старый 03.09.2022, 20:25
Постоянный участник
Profi

@Juleonka, а покажи фото своё. Что там со скулами ?
А кальций хлорид с мылом это что ?
У меня синяки изнутри стали проявляться и подбородочек очертился, вмятыши на лице расправляются. ))

@june10, главное что ты об этом думаешь. Если тебе это не нравится, надо поговорить об этом с доктором. Мы то здесь что порешаем ? Запретим ему шов делать в этом месте. Он может делает в любом. Просто нужно об этом сказать. Ты зря придумываешь сложности, там где их нет.

Я про шов разговаривала. Спросила можно ли сделать перед ухом. Доктор сказал, что красивее по козелку и незаметно. Я сказала, что у меня щеки пушистые и пушок на котелке некрасиво. А он сказал, что пушок выпадает. Если нет, то разок эпиляцию сделать и все. А вообще, он при оп мужчинам, когда бакенбарды тянет на козелки, изнутри фолликулы волос подрезает и у них козелки гладенькие получаются.
@Lizuhenkovalevskyi, а у меня сейчас стали лезть синяки изнутри, я даже не ожидала. На светлой коже начинает серо желтеть. А у меня сегодня 17 день.
Одни синяки проходят, которые с оп, а другие начали пару дней назад проступать чуть.
Жаль, что тебе сейчас посложнее. А ты швы мажешь ? Лицо кремом ? Чтоб стянутости не было. Я всегда каждое утро после умывания крем для лица. А то кожа тонкая и сухая изначально. Сейчас раз в 2-3 дня мажу.

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 20:34
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Grunvald, там речь даже не про козелок, шов от бака идет к скуле вообще. Вообщем ничего нового на форуме, просто сомнения, а того ли я выбрала))
Старый 03.09.2022, 20:43
Посетитель
Pro-Active

@Grunvald, это пилинг. Кальций в ампулах (творог из которых делают) нанести на кожу, а потом мыльной пенкой круговыми движениями слегка потереть лицо… лишняя Кожа начинает скатываться. В гугле можно почитать.

Не знаю, на фото не видно скул особо, а в жизни в зеркале я вижу, да и сына спрашивала, говорит, что на самом деле появились скулы и мне очень хорошо с ними.

@Lizuhenkovalevskyi, просто устала наверное, нужно с еды чем то занять, отвлечься. У меня тоже болели уши страшно, и тянуло все лицо. Да и сейчас тянет, но хоть не больно уже. Смешно, но сейчас уши и щеки чешутся, что, я тебе хочу сказать, не делает жизнь легче. И часто чешутся очень неожиданно… а когда щеки чешешь, то ничего не чувствуешь… онимение полное… но где-то блин внутри чешется)
@Lizuhenkovalevskyi, у меня кстати тоже неожиданно желтый синяк вылез на щеке… не сильно видно, но он есть. Но сейчас я уже не обращаю внимания. Если честно в какой-то момент перестаёшь обращать на все это внимание… надоедает что-то. Ну есть и есть, привыкаешь к себе такой, какая есть… да и все равно с каждым днём чуть-чуть но лучше… и от этого как то успокаиваешься что ли и многие вещи перестают волновать и парить.
Миниатюры
0158a8b5.jpg  

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 21:09
Постоянный участник
Profi

@june10, так ты выбрала не лак для маникюра. Ты с врачом не хочешь это обсудить ?

@Juleonka, шикарные скулы ! Шикарный результат ! Просто куколка !!!
Очень интересный пилинг ! Никогда не слышала ! Гляну в инете !

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 22:19
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@june10, швы важны для меня были, очень! И козелок нужен мне, я считала. Не прогадала с врачом в результате. У тебя еще есть время все вопросы решить и даже врача поменять, если захочешь.

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 22:30
Посетитель
Pro-Active

У меня созрели три вопроса:

1. Кто-нибудь худел после смас? Сильно все провисает и результат сходит на нет?
2. Кто-нибудь делал Альтеру после смас?
3. Качество кожи меняется после смас?
Благодарю

Обо мне:
Старый 03.09.2022, 23:37
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ОльгаЮ, В общем я ему доверяю скорее всего, меня беспокоят эти швы на скулах, из каких соображений он ее так раскроил, менять врача наверное уже не буду , просто так абы кого батюков в свою команду бы не позвал . Напишу ему в инсте под постом.
Старый 03.09.2022, 23:44
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Juleonka, Я худею после СМАС, 10 кг, добиваю сейчас до рост -110, все нормально, лицо держится, но у меня плотная кожа и достаточное(огромное до операции) количество ПЖК.

Обо мне:
Старый 04.09.2022, 00:06
Постоянный участник
Profi

@ВикаБелик, ого ! Круто ! А визуально есть разница: какое лицо было с 10 кг и какое сейчас ? Мне тоже актуально.
Мне бы 3 кг ещё скинуть
Ты на Пп, диетах или спорте ?

Обо мне:
Старый 04.09.2022, 00:29
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Grunvald, я в этой теме, что в диете обсуждается. У меня год после смас и если тянуть висок то тянется и уголок губы, я так и проверяю, пока все нормально. Я удаляла комки биша, тк очень разрослись, ПЖК в лице хватало, по этому только лучше стало, глаза больше

Обо мне:
Старый 04.09.2022, 03:38
Постоянный участник
Profi

@ВикаБелик, ой ты не представляешь как я эту тему изучала, чтоб вес сбросить. Но толком ничего не нашла. Пойду опять. Я делала выборку в поисковике. Надо было подряд читать.
Ты крутая !!! Ты теперь мой пример ! Пойду полюбуюсь на тебя там. А личной темы нет ?

По поводу того как тянешь висок объясни пожалуйста. Туплю, но чувствую , что мне надо

Обо мне:
Старый 04.09.2022, 04:59
Постоянный участник
Profi

@Grunvald, Просто после года, когда сошли все отеки, последними ушли отеки с ушей, лицо стало компактным и кожа прилегает плотно, и теперь если я двигаю назад и вверх висок, у меня двигается и кончик губы, двигаю за ухом, чувствую натяжение там же, все внутри ,по ощущениям, простегано. А в диете много потрясающих результатов и интересных историй( и копий ломается) почитай.

Обо мне:
Старый 04.09.2022, 06:02
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@june10, мой хирург при фейсшмфтинге делает так же разрезы. Меня это тоже смущало до консультации, но мне объяснили для чего.
1. При таком разрезе получается дальше пройти инструментами и зона отслойки больше и соответственно натянуть смас можно сильнее
2. Полностью сохраняется природная линия роста волос.
При других вариантах разреза, висок и бак уезжает.
Но, я посмотрела аккаунт вашего доктора и вот этот сериал многосерийный по операции и меня очень смутили швы на лбу. Не могу поверить, что после такой кройки и шитья не останется следов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fc2ee4b1.jpg
Просмотров: 286
Размер:	39,1 Кб
ID:	455126
Если на лоб не смотреть, то результат подтяжки у девушки прекрасный.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru