Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, да, ты пока "лягушечка" (так меня здесь называли) на этом сроке. Но дней 5-10 пройдет и уже чуть легче будет. Будет очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, да, у меня ботокса хватает на пару месяцев. Да, эндо это конечно круче ))
А Эндо точно замена ботокса ? А то я смотрю - у меня на лбу как были морщинки, так и есть после оп. Эндо мне делали, я уточняла. Или эффект позднее будет ? Это я к чему ? Точно для тебя будет Эндо как замена ботокса или ещё как-то надо поколдовать ? Типа подтяжка лба.. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, знаешь, я уточню. Но я так поняла, что отслаивать будет весь лоб, но тянуть будет по 5 точкам. Потом док сказала надо будет заколоть ботокс, но это вроде разово, пока идёт заживлением. Я честно сказать в тонкости не вдавалась, тк решила на второй этап перенести. Но я все поспрашиваю на следующей встрече. Коронарку сказала точно не надо.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, коронарка.. ага. Вот новые слова для меня. Надо спросить в понедельник на снятии швов, может и мне нужно ботокс сейчас..
Ты вчера писала, что может потуже тебе надо было потянуть. Я думаю, что у тебя все сделано идеально ! Черты лица твои, но моложе и красивее. Если бы ещё потянули, то лицо было бы уже треугольное. Твоя индивидуальность бы ушла. И на твоём сроке такой восхитительный эффект - просто чудо. Видимо, когда такой эффект, организм воспринял оп не травматично, а как родную. )) |
|
||||
|
||||
@Grunvald, это я когда к зеркалу подхожу и натягиваю кожу, понимаю, что она ещё есть ) но тогда губы уже тянутся. Поэтому, думаю, что сделали ровно как надо. Мне в целом тоже все нравится… сейчас так вообще: отёк уже с щек спал, а на скулах остался… и так здорово. Я даже не знала, что мне со скулами так хорошо) теперь думаю, может залипофилить или филеры туда добавляют. Толком сама не знаю. Короче такой интересный процесс познания себя новой.
Как у тебя дела? Как лицо без тейпов? @Grunvald, я кстати вчера тоже промкомбинат лицо, тоже можно сказать домашним средством: кальцием хлорид с мылом. Сегодня косметика уже норм ложится. |
|
||||
|
||||
Девочки что-то мне не по себе становится. Операция в конце октября в Беларуси, полечу из Израиля . Выбрала Пекаря из Антесмед в Минске , была на очной консультации летом у него и забыла показать его работы по смасу. Сказал что шов будет перед линией волос на баках, короче он начал публиковать серию видео операции одной пациентки и там у нее швы очень странные ,не знаю что и думать теперь...Гляньте пож у него в инсте , и что вы об этом думаете?
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, спасибо за склейку и добрые слова я не сделала сама склейку, надо будет сообразить через неделю. Вообще мало синяков получилось и как то быстро уходят, хотя я морально была готова к расцветке))
@Grunvald, спасибо)) я раздумывая пока о подбородка, поговорю с доктором на след неделе, прям много за и против. Я видела какой красивый подбородок тебе сделали в твоей теме. Не буду спрашивать тут, чтобы не оффтопить)) @ОльгаЮ, это обнадеживает! Что то мне вторая неделя чуток тяжелее даётся морально, первая вообще легко прошла. На боку спать ещё не могу, швы болят, плюс физиономию сильно тянет как бандажи сняли). |
|
||||
|
||||
@Juleonka, а покажи фото своё. Что там со скулами ?
А кальций хлорид с мылом это что ? У меня синяки изнутри стали проявляться и подбородочек очертился, вмятыши на лице расправляются. )) @june10, главное что ты об этом думаешь. Если тебе это не нравится, надо поговорить об этом с доктором. Мы то здесь что порешаем ? Запретим ему шов делать в этом месте. Он может делает в любом. Просто нужно об этом сказать. Ты зря придумываешь сложности, там где их нет. Я про шов разговаривала. Спросила можно ли сделать перед ухом. Доктор сказал, что красивее по козелку и незаметно. Я сказала, что у меня щеки пушистые и пушок на котелке некрасиво. А он сказал, что пушок выпадает. Если нет, то разок эпиляцию сделать и все. А вообще, он при оп мужчинам, когда бакенбарды тянет на козелки, изнутри фолликулы волос подрезает и у них козелки гладенькие получаются. @Lizuhenkovalevskyi, а у меня сейчас стали лезть синяки изнутри, я даже не ожидала. На светлой коже начинает серо желтеть. А у меня сегодня 17 день. Одни синяки проходят, которые с оп, а другие начали пару дней назад проступать чуть. Жаль, что тебе сейчас посложнее. А ты швы мажешь ? Лицо кремом ? Чтоб стянутости не было. Я всегда каждое утро после умывания крем для лица. А то кожа тонкая и сухая изначально. Сейчас раз в 2-3 дня мажу. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, там речь даже не про козелок, шов от бака идет к скуле вообще. Вообщем ничего нового на форуме, просто сомнения, а того ли я выбрала))
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, это пилинг. Кальций в ампулах (творог из которых делают) нанести на кожу, а потом мыльной пенкой круговыми движениями слегка потереть лицо… лишняя Кожа начинает скатываться. В гугле можно почитать.
Не знаю, на фото не видно скул особо, а в жизни в зеркале я вижу, да и сына спрашивала, говорит, что на самом деле появились скулы и мне очень хорошо с ними. @Lizuhenkovalevskyi, просто устала наверное, нужно с еды чем то занять, отвлечься. У меня тоже болели уши страшно, и тянуло все лицо. Да и сейчас тянет, но хоть не больно уже. Смешно, но сейчас уши и щеки чешутся, что, я тебе хочу сказать, не делает жизнь легче. И часто чешутся очень неожиданно… а когда щеки чешешь, то ничего не чувствуешь… онимение полное… но где-то блин внутри чешется) @Lizuhenkovalevskyi, у меня кстати тоже неожиданно желтый синяк вылез на щеке… не сильно видно, но он есть. Но сейчас я уже не обращаю внимания. Если честно в какой-то момент перестаёшь обращать на все это внимание… надоедает что-то. Ну есть и есть, привыкаешь к себе такой, какая есть… да и все равно с каждым днём чуть-чуть но лучше… и от этого как то успокаиваешься что ли и многие вещи перестают волновать и парить. |
|
||||
|
||||
@june10, так ты выбрала не лак для маникюра. Ты с врачом не хочешь это обсудить ?
@Juleonka, шикарные скулы ! Шикарный результат ! Просто куколка !!! Очень интересный пилинг ! Никогда не слышала ! Гляну в инете ! |
|
||||
|
||||
@june10, швы важны для меня были, очень! И козелок нужен мне, я считала. Не прогадала с врачом в результате. У тебя еще есть время все вопросы решить и даже врача поменять, если захочешь.
|
|
||||
|
||||
У меня созрели три вопроса:
1. Кто-нибудь худел после смас? Сильно все провисает и результат сходит на нет? 2. Кто-нибудь делал Альтеру после смас? 3. Качество кожи меняется после смас? Благодарю |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, В общем я ему доверяю скорее всего, меня беспокоят эти швы на скулах, из каких соображений он ее так раскроил, менять врача наверное уже не буду , просто так абы кого батюков в свою команду бы не позвал . Напишу ему в инсте под постом.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, Я худею после СМАС, 10 кг, добиваю сейчас до рост -110, все нормально, лицо держится, но у меня плотная кожа и достаточное(огромное до операции) количество ПЖК.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ого ! Круто ! А визуально есть разница: какое лицо было с 10 кг и какое сейчас ? Мне тоже актуально.
Мне бы 3 кг ещё скинуть Ты на Пп, диетах или спорте ? |
|
||||
|
||||
@Grunvald, я в этой теме, что в диете обсуждается. У меня год после смас и если тянуть висок то тянется и уголок губы, я так и проверяю, пока все нормально. Я удаляла комки биша, тк очень разрослись, ПЖК в лице хватало, по этому только лучше стало, глаза больше
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ой ты не представляешь как я эту тему изучала, чтоб вес сбросить. Но толком ничего не нашла. Пойду опять. Я делала выборку в поисковике. Надо было подряд читать.
Ты крутая !!! Ты теперь мой пример ! Пойду полюбуюсь на тебя там. А личной темы нет ? По поводу того как тянешь висок объясни пожалуйста. Туплю, но чувствую , что мне надо |
|
||||
|
||||
@Grunvald, Просто после года, когда сошли все отеки, последними ушли отеки с ушей, лицо стало компактным и кожа прилегает плотно, и теперь если я двигаю назад и вверх висок, у меня двигается и кончик губы, двигаю за ухом, чувствую натяжение там же, все внутри ,по ощущениям, простегано. А в диете много потрясающих результатов и интересных историй( и копий ломается) почитай.
|
|
||||
|
||||
@june10, мой хирург при фейсшмфтинге делает так же разрезы. Меня это тоже смущало до консультации, но мне объяснили для чего.
1. При таком разрезе получается дальше пройти инструментами и зона отслойки больше и соответственно натянуть смас можно сильнее 2. Полностью сохраняется природная линия роста волос. При других вариантах разреза, висок и бак уезжает. Но, я посмотрела аккаунт вашего доктора и вот этот сериал многосерийный по операции и меня очень смутили швы на лбу. Не могу поверить, что после такой кройки и шитья не останется следов. Если на лоб не смотреть, то результат подтяжки у девушки прекрасный. |
Закрытая тема |
|
|