Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я тоже полтора года не курила было дело,, сейчас еще сложнее бросать,, садо мазо какое то,,
Терплю(((((....................................... .................................................. .................................................. ............................ а на фига?))))) |
|
||||
|
||||
Если не получается резко бросить, без ломок, то нужно просто сокращать количество выкуренных сигарет
|
|
||||
|
||||
parpar прочитай книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот реально я бросила курить практически без мук. 2 недели тянуло конечно, но как-то легко было держаться, хотя я не хотела книгу читать, боялась, не представляла вообще своей жизни без сигарет, ну не реально было подумать, а что я буду делать в перерыв с кофе? А как я утром проснусь и не засуну в рот сигарету первым делом? А когда по телефону говорю, а если алкоголь пью, нереально же. РЕАЛЬНО!! Прочитай книгу, прямо сейчас сиди и читай. Я правда курила, когда начала читать, но уже после второй или третьей главы полную пачку выкинула в унитаз и смыла. И с тех пор через год может попробовала затянуться, ФУ гадость какая. Пару раз курила кальян. Сигареты не курю и очень рада. Нафига говоришь? Ты понимаешь что это ЯД, который ты методично вдыхаешь? Ты видела больных раком легких? А сердце? А сосуды, кожа? Но даже без всего этого, мерзский трупный запах от курильщиков, который они не замечают. Ты у себя одна и себя нужно уважать, а не травить. Ремиссии еще будут, причем еще минимум год там сям будет тянуть, но с каждым днем все легче. |
|
||||
|
||||
Во Кошечка!!!!!!!! вот тут
"мерзский трупный запах от курильщиков, который они не замечают" и вот тут- Ты у себя одна и себя нужно уважать,, Вот главное правильные слова, в правильный момент!!!! Вот то, что красоту прокуриваю , купленную непосильным трудом- не останавливало, а вот про запах! как то сильно получилось, по крайней мере для меня и в именно в этом момент!! Зацепило))))) Не курю, не сорвалась, хотя ходила за дочкой( курит зараза)))) и нюхала дым,,и пиросу в рот брала, каюсь, но не заженную Сегодня наклеила пластырь по новой, и уже в середине дня стала гордая и опять сильная и красивая!! Я читала книгу, весь ужас в том, что даже не представляла насколько сложно будет бросать во второй раз,, мне об этом анастезиолог доктора ВП говорил, когда на кухоньке курили после ОП,, не поверила, а вот на тебе,, первый раз бросала сама практически спокойно, а сейчас просто в конкретном не адеквате,, это же надо так рыдать посреди улицы, пластырь продолжаю клеить, и думаю что если вернусь домой без пластыря, переходный период встречи с друзьями, шашлАками и водками- поклею для профилактики,, Спасибо Кошечка,, что то у меня этот запах аж в носу стоит,, Вот ты умелица то какая!)) |
|
||||
|
||||
parpar так это правда, я свои ощущения описала, потому так по ушам и резануло,ну реально у меня работница в магазине моем курящая(была), она если ближе чем на метр подходила, меня рвать тянуло, и это женщина! Я как представила, что ТАК пахну, мне дурно стало. А на себе не замечала, зато жевательная резинка всегда с собой была.
Она увидела, что я бросила, начала спрашивать как это вообще возможно. Дала ей книгу. Больше года не курит, а до этого курила больше 30 лет. Ты книгу то почитай все равно. Она и второй раз помогает. Главное вот такие срывы пережить. Плакать посреди улицы я тоже могу от усталости сильной или ПМС когда. |
|
||||
|
||||
" Плакать посреди улицы я тоже могу от усталости сильной или ПМС когда."
... от усталости только тошнит иногда, а ПМС не беспокоит ... ахахах,, пошла я Кошечка книгу читать)) скачала ее год назад, так и лежит в р.столе)) |
|
||||
|
||||
Ну нервы, всплакнула, подумаешь. Читай читай
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как совмещается курение и пластическая операция?Я курю много(правда электронные),в марте планирую операцию.
Ой,извините.Наверняка об этом уже писали.Сейчас буду читать тему. |
|
||||
|
||||
22.12.2011 - 22.01.2012( Специально посчитала))
НЕ КУРЮ, пластырь клеила 3 недели, самый сильный. На более слабый, как положено по схеме, не стала переходить. Психологически почти устойчива)))), курить тянет умеренно, несколько нервных ( конкретно нервных ситуаций , перенесла без рецидива, руки тряслись, но за папирой не тянулись.. P-S.. пластырем с минимальной дозой запаслась,, пусть будет,, а вдруг,, на случай нервов или большой радости встречи с друзьями, огурчиком ,водочкой и посиделками у мангальчика)) |
|
||||
|
||||
Я бросала на жевачке Никоретто. До сих пор валяется в сумке, но уже нет таких трясиков. Удобна как раз на "на случай нервов или большой радости встречи с друзьями, огурчиком ,водочкой и посиделками у мангальчика)) "
|
|
||||
|
||||
а у меня, видимо, сила самовнушения хорошо сработала:
и раньше, пока курила, было понятно, что пользы-то никакой, но курить всё равно продолжала. а тут взяла и подумала: во всем должен быть смысл и логика. значит, должен быть какой-то смысл в том, что я курю. подумала и поняла, что пользы никакой, одни только вред. а мнимое ощущение, что меня это успокаивает, так я могу и просто вздохнуть спокойно и глубоко несколько раз и тоже успокоиться. потом я себе представила (тут, правда, у меня воображение ОЧЕНЬ развито) как при каждой затяжке мои розовенькие, нежные легкие буквально сворачиваются, сжимаются от страха, от боли и кричат мне: НЕЕЕ НАААДООО!!! как им становится плохо, они задыхаются. и это ведь мои единственные легкие!! а как плохо желудку? а мозгу? в общем, я себе это ТАК ярко представила, и поняла всю глупость этой привычки, что разом бросила. не курю уже больше трех лет вообще. какое-то время хотелось именно ощущений: первая затяжка, сам процесс. но это быстро прошло. на мой взгляд, сложнее как раз с психологической стороны - привык занимать время курением, не знаешь, куда деть руки, себя деть. но как раз с психологической сторойно мне помогла справиться именна та самая картинка моих розовых легких, которые мигом сереют и отмирают. а уж желание никотина я просто перетерпела. вот бы мне такой же эффект при диетах! )))) увы, тут силы воли нет) а жаль! всем друзьям, когда они интересовались ,как же я сумела бросить, рассказываю - удивляются, им это не помогает. ну, что ж! у каждого свой способ. я не говорю, что это панацея. но мне это действительно помогло. сейчас даже думать не хочу о сигаретах. |
|
||||
|
||||
Изольда, я пыталась по- всякому)) Но мне даже вложения неимоверные в красоту не помогали бросить курить, а я девушка ну очень материальная( от слова деньги) ,, и стажу около 36 лет,,
Девочки, все жду когда красота со здоровьем повалят,, не валят чего-то,, Может написанное на пачке- КУРЕНИЕ УБИВАЕТ- ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ- ГЫГЫГЫГ болею третью неделю((( и страшненькая чего то.... |
|
||||
|
||||
Девочки, не курю, уже 2 месяца, а вот болею, раньше простудными болела раз в 2 года, а теперь второй раз за 2 месяца, и тяжело болею,, хоть опять начинай!!!
|
|
||||
|
||||
Не-е-е, Парпар ты на это не ссылайся Просто иммунка подсела, да и вирус нынче злобный попер, сама уже третью ОРЗ-ешную волну хватаю за зиму
Тебе может еще чуть-чуть осталось, чтобы окончательно бросить курить |
|
||||
|
||||
Дашут да бросила, сейчас по крайней мере спокойно,,А "иммунка" подсела именно потому что бросила? Стресс?)) А ХДЕ ТОДЫ ПОЛЬЗА ТО?????????????????
врут , гады что курение убивает!! Так и знала!! Конкуренты проклятые)))))))) |
|
||||
|
||||
Парпар, ну ты даешь...... Как где польза? Ты уже 2 месяца не вдыхаешь сигаретный дым (не буду перечислять кол-во смол и хим веществ.....сама знаешь про эту дрянь) Легкие свои освободила от насилия над ними
Насчет иммунки: так это обычное дело в зимний период, меньше солнца (а иногда так вообще нет), отсутствие натуральных витаминов, вирусные инфекции, гиподинамия по большей части..... - вот тебе и снижение иммунного фона Есть хороший препарат "лавомакс" (пр-во нижфарм), очень хорошо стимулирует иммунитет Ты молодец! 2 месяца это круто! Скоро сможешь бросить курить, а это самое главное для нас Я вот пока все равно покуриваю, но мало |
|
||||
|
||||
Да Дашут, я Молодец!!!! НЕ КУРЮ 2 МЕСЯЦА и не собираюсь пока и не покуриваю , ни разу..
А живу в Израиле сейчас)))))))))))) У нас тут солнца- навалом, хотя зима лютая-+11+16)) и витаминов- бери не хочу)) Лавомакс говоришь? Записала)) Пасиб) |
|
||||
|
||||
Ой как здорово когда солнце и витамины бери не хочу!!!!!! А мне как раз солнца не хватает
Значит вирусняк во всем виноват.......ты главное сейчас продержись, потом тяга уйдет и будешь свободным человеком |