Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, вот согласна, не слушай. Ты выглядишь офигенно! Я глядя на тебя, даже жалею, что на эндо не решилась, а ограничилась блефаро. Этих мужчин, если так можно их назвать, точно гложет, что такая красотка и не их.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, ну ты как маленькая, ей богу!)) Это мужчины так заинтересованность проявляют. Вспомни школу, 3 класс. Кого за косички дёргают? Девочку, которая нравится)) С тех пор ничего не изменилось. Косичек только нет, поэтому цепляют как могут))
Это такой суровый мужской юмор!))
|
||||
|
||||
![]()
а дай нам ссылку- мы быстро их заткнем за пояс
Ты красотка!!!!!! Прям какие изменения! Кстати, поскольку у меня без гипер и все уже почти вернулось- я наоборот хвостик потуже завязываю и мне нравится))))- тогда все натягивается |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя ссылки на свои соц сети. Мы здесь инструкции дадим))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никого не слушайте! Вы очень помолодели, лицо прям гладенькое, глазки супер! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зафира1, знаешь как можно? По опыту.
Вместе сидите в кабинете и ты будто " случайно" снимаешь очки. Какое то время без них. Надеваешь опять. И несколько раз. Так делать на протяжении нескольких дней. Никто потом ничего не поймет) пробуй. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, красивая !! Никого не слушай.. мы тут лучше знаем ))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, пусть все заживает красиво !! Что врач говорит по поводу лопнувшей кожи?
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, не слушай никого! По мне так ты на этом фото Лара Крофт! Уже результат очень хорош! Не обращай внимания! Глаза очень красиво получились, они и раскосые по форме, что очень красиво, и при этом не маленькие, что важно!
@Sofiya, как дела у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо. Вроде все хорошо. Я рада на самом деле. И если б знала, что такое долгое восстановление , все равно бы сделала . Но вот пока так. Я жду, иногда переживаю. Главное верю, что красота придет. Та, которая Я жду. Но человек так устроен. Всегда найдет к чему придраться)
@Zveryusha, ты просто красотка. С макияжем вообще модель! Никого не слушай. Меня сравнивают с китайской, бесит конечно. Ну и ладно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, Ты просто фантастически красивая, вот и всё))) Такая неземная немного. Ну реально же хороша)))
Говорит, что такое редко бывало в его практике у всех зажило без следа, кроме одной пациентки, у нее шрам заметен. Надеется, что у меня будет тоже незаметно.
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, мне тут знакомая сказала, что у нее подруга сдедала подтяжку . Была страшненькпя. Потом она ее увидела через год и офигела! Девочки я желаю, чтобы все ваши знакомые офигели от вашей красоты. Пусть пройдет год. Неважно. Главное результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, А мне на определенном этапе после круговой блефаропластики советовали обратится к эндокринологу, и намекали на то, чтобы я присмотрелась к глазам Крупской Н.К.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тоже что-то немного в депрессии. Меня (помимо шеи) швы смущают. У всех "ниточки", а у меня какие-то грубоватые, не ниточки никак. Ладно бы только это (перед ушами). За правым ухом прямо толстый шов, как валик, спускается в складку шея-подбородок, и там вообще как защип и под ним "ямка", и всё усиливается. С другой стороны в этом месте хорошо, но за ухом бугры, грубая рубцовая ткань. Завтра попробую снять (фото). Лицо вроде хорошо, но какая-то чувствительность, швы чувствую, кажутся толстыми, натяжение между ними, больше, чем раньше. У меня 2,5 мес., комплексная подтяжка. Помыла голову - точечно была кровь в волосах. Под кожей всё в "движении", как будто мышцы произвольно сокращаются. И шея непойми какая. Я, конечно, жду и терплю, но хотелось бы, чтобы подвижки были в лучшую сторону, а не в худшую. ((
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Рубцы формируются полгода, скорее всего им срок сейчас стать более толстыми.
|