Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В аптеках ригла и будь здоров появился Оземпик красный
|
|
||||
|
||||
Нет в наличии, невозможно оформить заказ, это с утра у них уже висит
|
|
||||
|
||||
Я позвонила в Риглу, ответили что Оземпик не будет больше продаваться в России. Предложили Ребелсас покупать.
|
|
||||
|
||||
Нашла оземпик в Эстонии, знакомый там живет, написала в аптеку. Написали что есть в наличии, но нужен рецепт((
|
|
||||
|
||||
Я утром оформила 1 красный, муж в Электросталь за ним ездил, так что надо мониторить
|
|
||||
|
||||
Ответили с склада спб :
Добрый! до конца года не будет лишнего. Дают ограниченно и поставщик говорит кому и сколько отгрузить. С уважением, Лобанова Яна Валерьевна Руководитель департамента закупок Фармацевтическая компания ООО "БСС" |
|
||||
|
||||
И интересно в какие аптеки его вообще отгружают или будут отгружать.
|
|
||||
|
||||
Перекупщики мутят. Весь «лишний» у них, судя по забитым холодильникам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну уж нет... Но пасаран 😆 Усилия прилагаются, занятия спортом, диета. Но, к сожалению, нет ЩЖ, поэтому поправиться легко, а похудеть - долго и сложно. Пробовала и Виктозу, и Саксенду. Всё работает. Но на Оземпике получилось легче всего. Кстати, похоже, что так и есть. Мне попалось предложение от аптеки, но цена была высокая. Точно не помню, чуть ли не 30000руб.!!!!!! На фото был полный холодильник синенького)) |
|
||||
|
||||
Знакомый не пухленький ? Может попросить семейного себе выписать , но только на 1 выпишут
|
|
||||
|
||||
вот сведения о том, что оземпик больше в РФ не появится очень и очень пугающие ибо до этого говорили, что перестраивают логистику и другие а тут такая оказия
|
|
||||
|
||||
@Iren/, да ,но ходить не обязательно , рецепты электронные ,и все зависит от отношений с врачом , не все по желанию пациентов выписывают .Скидки тоже не будет если не стоит заболевания , для кот . необходим этот препарат .
|
|
||||
|
||||
Че то вы меня вообще запугали информации что больше не будет. Я 20.06 заказала 1 шт на ютеке., а 3 шт. висели даже 5 часов в наличии. ..че то не стала больше брать. (Кемерово ). До этого 2 шт. взяла на аптеке.ру вообще за 6т. Со скидуой
|
|
||||
|
||||
А я звонила в компанию. Менеджер сказала, что они работают по - прежнему. Дефицит будет до конца года.
Говорит, что проблема дистрибьютера. На сайте указаны поставщики. Их не так много по России, кстати. Хотела им даже позвонить. По москве буквально несколько компаний. Так что это или их сговор, или в аптеках мутят. Я сначала думала, что их скупают люди из-за страха подорожания. Но в аптеках даже нет поставок. Раскупают или до или мимо кассы идут. |
Закрытая тема |
|
|