Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да. Подготовила отчёт, фото по дням в одном месте, ракурсе и освещении, как лицо менялось, сглаживались скулы, стесняюсь добавить.. Тоже не особо хочу чтобы узнали.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, особенно меня смешит, когда в рекламе обещают лифтинг)).
И потом человек выходит с процедуры от косметолога и говорит, доволен, всё подтянулось, а на фото до и прсле нулевой результат... Но все восхищаются и видят какой-то лифтинг.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, обожаю это))))
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну замажь глаза и покажись) Интересно же! Тем более, что у тебя есть фото в динамике, а это очень ценно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У Типикина цитирую "подтяжка лица и шеи с формированием обширных лоскутов SMAS II тип сложности - 250 000 руб."
Всем добрый вечер! Читаю ветку, у меня операция должна была бы быть завтра, но...в итоге перенесли на январь ( предлагали мне декабрь, но из за работы ну никак) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, весной Типикин мне 550 насчитал при очной консе. Сейчас, думаю, аппетит у всех вырос.
@Lusia2, как-то из 250 за повторку он 550 сочинил. Считал лично! Может, цены снизились |
|
||||
|
||||
@kolbi, стыдно признаться, но нет))) Мама вот) Скрываю от неё вмешательства. Только про грудь знают. В разных городах живем. Она не признаёт уколов и прочего, считает, что стареть надо красиво. Но ей то хорошо, она реально красиво стареет, а я на папу похожа
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, это на сайте у них? Да, там информация часто устаревшая.) Мне администратор Догузовой сначала одну цену назвала , потом резко плюс 100 тыщ, а на вопрос мой напимала типа сори, цены поднялись)) За пару дней буквально).
@Сибирячка, 550 это только смас или еще что-то будет? Может из-за повторки, она всегда дороже. Входит все, кроме анализов? |
|
||||
|
||||
у меня все первое )).не повторное..
была на консультации у трех хирургов, выбрала Типикина и по цене в том числе, потому что у двух других дороже...и еще предлагали имплант в подбородок, наверное надо..но пока не хочу.. может потом сейчас помимо смас еще эндо лба, нижняя блефаро, липосакция подбородка - в общем..почти все ))) |
|
||||
|
||||
Не удержалась, позвонила в Грандмед, спросила стоимость смас у Типикина, ответили, что в зависимости от сложности от 250 до 300 т р)
@Сибирячка, что-то у тебя там сверхсложное)) Ну или не только смас. Посмотрела его инсту , не так и плохо)) Дать ему еще шанс? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да ничего, смас + шея, эндо тогда уже было сделано. Я его в полуха слушала, за повторку добавлял, за то, что швы перешивать будет, может, ещё за что накинул.
После Твери он мне совсем не понравился, там парни попроще будут.... Да и не все за повторку накидывают цену. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, можно)
|
|
||||
|
||||
Может кому интересно
В Дега смас 308000 В Рами 225500 вроде )) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, выложи пожалуйста план. Тут девочки выкладывали, значит можно. У меня была онлайн консультация с ним года два назад, он тогда уже насчитал под 300. Это без платизмы со сшиванием под подбородком. Она шла еще плюсом. И сейчас инсте он пишет, что ОП фейслифтинг - от 450. За повторку +20% говорил
Увидела, расчеты. С лбом так и получается от 450 |
|
||||
|
||||
@Lusia2, я тоже на сайте посмотрела и мне администратор позвонила 240тр озвучила. Июль 2022г.
Пришла к нему лично - 340тр сказал.. Очень я не хотела липосакцию подбородка за 30тр, потому что не было у меня 2го подбородка.. Потом согласилась.. Так что на сайте у них не правда. Точнее не всё правда. Они собирались увеличивать осенью цены. |
Закрытая тема |
|
|