Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет!
Мне 32. Не рожала, не кормила. Сейчас вес 63, худею до обычных 57. Рост 170. ОГ 79, талия 70, бёдра 100 Этим летом была на консультации у 5 хирургов в Москве. Все говорили разное, но я приходила с одним запросом: девичья грудь максимум 2 размера, анатом, чтобы выглядело максимально естественно. Первый был Нестеренко. Во-первых он спросил не стоят ли у меня ягодичные импланты, а то похоже. И что думает по поводу операции мой партнёр. Сказал, что фирма имплантата не важно. В основном он работает с силимед, но если я хочу политех, то вставит политех. Анатомы так анатомы. Но минимум 350, а лучше и 370 мл, т.к. потом приду просить больше, ведь 90% хотят больше. Была онлайн консультация у Карапетяна. Он сказал, что работает только с Мотива круглыми, размер подберем очно. Анатомы не ставит никогда и никому. Пшонкина Светлана (онлайн). Сказала, что поставит импланты, которые будут в наличии, разницы особой нет в производителе. Чепезубов Денис (очно). Его мнение – 355 высокий профиль, т.к. объемная попа и это будет соразмерно. Кстати, это единственный хирург, где была примерка. Я мерила и 255, который хотела сама, мне не показалось, что они «потерялись», 355 когда примерила, то мне стало грустно, я была прям женщина с формами, чего я не хотела, как и раньше говорила, что хочу 2 размер, небольшую и аккуратную грудь. Также он не советовал анатом, т.к. они переворачиваются, но если я хочу, то поставит. Наконец, Гауэр. Единственная предложила мне Мотива эргономикс Деми 265 мл! Аргументировала свой выбор тем, что мотива в тонкой оболочке, будет меньше контурировать, если всё же сильно будет видно, то можно будет сделать липофилинг. Много рассказала об имплантах, их отличиях и о том, почему именно мотива. Основание 12 см Для меня удивительно, как многие быстро выбирают хирурга или идут по рекомендации. Все хирурги, кроме Гауэр, были по рекомендации довольных пациентов, моих знакомых. И только Гауэр, которая, к тому же, была последней в моем списке, по моим ощущениям, поняла, что я хочу. Хочу услышать мнение знатоков и любителей) сама склоняюсь к Гауэр. Но еще мне понравилась Анастия Гузик, но у неё пока не была. Все хирурги предлагали доступ через ареолу, отмечали, что соски развернуты друг от друга и это будет заметнее с имплантами. Потом я нашла блог @most.plastic и у меня появился вопрос, а хватит ли мне нижнего полюса… |
|
||||
|
||||
Неожиданно так много написала, но я не договорила 😂
Сейчас я хочу только мотива эргономикс. Думаю, что заблуждалась по поводу анатомов, но меня никто от них не отговаривал, все сразу согласились. Мол, да, если нравится, то давайте поставим вообще любую фирму, Чепезубов вообще сказал, что какие будут импланты в день операции, такие и поставит. И меня волнует межгрудное расстояние. Но и основание 12 см – не маленькое! И кроме Гауэр про основание мне никто не говорил, а ведь это важно… я понимаю, что оно не будет узеньким, но не будет ли оно сильно широким и плюс соски в разные стороны. И интересно мне про сосок. Он довольно большой (на мой взгляд) и обычно он выглядит не так, как на фото, а мягкий треугольничек (стараюсь подобрать метафоры😂). И в одежде без белья это смотрится не как крошечная кругленькая грудь с плоским расслабленным (есть такое понятие?))) соском, а он выпирает треугольничком… Я очень дотошная😂 |
|
||||
|
||||
@Pijvka, ты определись сначала что ты хочешь от груди - 0,5 симметричный или объем еще. И тогда будет понятнее, что тебе делать. Железы крайне мало, левая ареола очень высоко, правую надо поднимать к ней. То есть у тебя будет достаточно плоская грудь с рубцами от подтяжки и две ареолы высоко. Мне правда все равно, главное твое желание - вот с ним и определись
@dariua, для дотошных есть мои личные консультации. Я не могу тебе тут разжевать и рассказать про хирургов, хотя есть что. Но если ты хочешь мотиву, опг ты не написала, но я понимаю, что прим 78, то можно и ее. Только вот ты имеешь вопросики к хирургам, а я вижу, что у тебя даже нет хотелки. Это не хотелка. У меня закреплен пост второй, где я пишу - что есть хотелка. А доктора отвечают на вопросы, пока они имеются, нет единого протокола что надо говорить на консультации. Многое зависит от того, что ты спрашиваешь. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, @most.plastic, что потратили столько время, чтобы прочитать мой рассказ и ответить! Я ошиблась там, 79 это как раз ОПГ! Под грудью. П пропустила.
Хотелка мне на ум приходит только одна! Сложно свою хотелку найти, у всех больше. Судя по всему, я буду у Вас на консультации)) кажется, не особенно я утвердилась в своём решении😂 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Елена, спасибо что ответили. У меня нет запроса на большие объёмы, просто хочется придать груди не такой грустный вид как сейчас, так сказать прибодрить её что бы она не болталась как чайный пакетик. Очень боюсь ставить имплант, тк даже сейчас полное неприятие его в своём теле. Последние 2фото, в предыдущем сообщении это, то что мне нравится
|
|
||||
|
||||
Как то смешно на картинке выглядит.
Те вы считаете что без имплантов ни как? |
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз за удиленное время, решила пока просто подтяжку сделать, если что имплант и потом можно поставить))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я лично могу с вами проконсультироваться?
Собираюсь делать операцию, но никак не определюсь с ml импланта |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, помогите советом! Перекопала весь форум!
Мне 30, откромила 2-ух деток. Рост 169, вес 58, под грудью 74, по соскам 84. Талия 65 утром Размер сейчас 34-36АА , между сосками аж 19 см. Была у хирурга - есть только 2 опции (живу не в РФ) ментор 295 см средний профиль экстра или 325 высокий профиль. База у них одинаковая 11.5. Не могу выбрать. Основная проблема: не хочу, чтобы был сильно-сильно круглый верх, но вроде бы у ментора он не такой высокий? Хочу, чтобы не было широкой межгрудки и чтобы соски не торчали в разные стороны, а то и так такие. Еще кажется, что с 325 я большая, хотя разница с 295 всего 30 мл. Буду рада любому совету! Выбрать надо быстрее, время поджимает. Понимаю, что с моим исходником может много хочу… Приложила фото своих и хотелок. Надеюсь, девочки не против, что я взяла их для примера, уж очень красивые |
|
||||
|
||||
@NataliaAl, мне кажется сложно с Вашим исходником получить то что на хотелках. Кмк исходник похож на @Marymel (ну у вас чуть больше тканей и у нее импланты стоят не Ментор а Мотива эрго 340), посмотрите что у нее получилось и скорее всего у вас будет что то подобное (я имею ввиду межгрудку, все-таки у Вас на хотелках она довольно узкая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! А какой имплант вы посоветуете? Оба круглые, хотела сказать еще. 295 средний плюс или 325 высокий? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Привет! Я уже скидывала свое до/после, ты говорила, что мне нужна якорная или хорошая по ареоле, завтра ОПИ у Круглого В.В., он тоже предложил якорь, но говорит можно и потом если опустится, а сейчас разрез снизу и подшивать снизу складку, чтоб грудь была выше, имплант силимед 20674-365hi, насколько целесообразно снизу подшивать или мне лучше найти врача, кто по ареоле сделает подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Очень нужна помощь ,операция назначена на 13.12,но начали мучать сомнения .Мои параметры на данный момент ,вес 63 опг 77,ог 89,от 71,об 101.грудь тубулярная ,птоз после 2х летнего кормления ,асимметрия по грудной клетке .Хирург намерил базу 10.7,планируется якорная подтяжка,имплантаты силимед 240(низкий профиль)и 280(средний профиль).Хотела на выходе получить хотя бы 2.5 ,но понимаю что с такими объемами больше 2го размера не получится .Яна большие имплантаты хирург не в какую не соглашается ,пугает такими осложнениями как дабл бабл и проблемами со швами .Очень нравятся его работы ,но я не уверена что правильно подобрана база …Вопрос вот в чем ,можно ли с моим исходником поставить больший объем,или все же хирург прав ?
Хотелку приложила |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, а ты не могла бы для нового вопроса такого конкретного сделать новые фото в фас и не снизу? Я вижу реберную деформацию приличную. И предполагаю, от этого левая больше кажется. Без доп фото где будет не снизу фото и видно положение ареол, не скажу.
Это называется резекция и она целесообразна, рубец будет длинный под грудью. Это позволит укоротить нижний полюс - подобрать кожу @Myrliska”, где рост? и можно фото как написано на стр 1? Подтяжка будет якорь? хотелки нужны с якорной подтяжкой в идеале, тк такой грудь не будет. На хотелках обычное увеличение |
|
||||
|
||||
@most.plastic проконсультируйте, пожалуйста, сверху мой пост. Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, даже не знала, что про доступе снизу тоже можно как-то повлиять на грудь, всегда думала это для самой простой груди доступ, пошла гуглить что такое резекция) сделала фото
|