Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо)) изначально хотела смас, блефаро и удалить импланты. На консультации по скайпу ИС сказала, что лучше эндо 2/3, нижнюю блефаро и СМАС с липосакцией подбородка, а в грудь добавить липофилинг, соответственно нужна липосакция, а уже на разметке МГ сказала, что после липосакции будет хуже, чем есть, если не сделать абдомино, вот так неожиданно получился большой комплекс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Покажусь на сроке 1 год. Лицо уже давно уселось, ничего не меняется, неприятных ощущений нет. Немного подбешивает, что широкое лицо стало, особенно с одной стороны, но ничего не поделаешь, в любом случае, общий внешний вид улучшился после ОП, так что жаловаться не на что. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, мне кажется это не особо имеет значение, просто ламинария для обертываний, у меня такая. Кстати я повторила процедуру вчера и сегодня на утро встала даже без стандартных утренних отеков, скулы тоже подсдулись, на мне однозначно работает, в т.ч. и на теле. Но я лежала и потела 45 минут...
@АннаМар, а у тебя свои такие скулы высокие? Да, я тоже заметила, что лицо шире стало но у меня и отёк ещё скулах сохраняется |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, нет, у меня не было высоких и широких скул, в основном щёки. Но сейчас на 100% сложно сказать, у меня все фотки с распущенными волосами.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, как проходила реабилитация после такого большого комплекса? Сколько длилась операция? Сколько находилась в больнице после операции? Я тоже планирую большой комплекс, пока думаю..
|
|
||||
|
||||
@Galateya, мне было очень больно, а так реабилитация прошла без осложнений, пребывание в клинике продлила до 5 суток, была в одна в чужом городе, в гостиницу не хотелось. Оставалась там 14 дней, каждый день ездила на перевязки и процедуры. Операция длилась 12,5 часов, потом 2 раза кровь переливали и 2 раза альбумин капали. Через месяц пересдала анализы, все пришло в норму. Сделала бы я это еще раз, уже зная как все будет заживать? Даже не знаю, наверное да, потому что это конечно очень круто, когда такие глобальные изменения, но это было прямо больно, нужно минимум месяц, а лучше 1,5 заложить на восстановление и отдых.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, героическая женщина! Не каждая осмелится. Врач примерно так и ориентировался по длительности операции? Предупреждал, что будет так долго?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, от наркоза нормально отходила, операция закончилась в 22.30, в час ночи проснулась в палате. По времени планировалось 10-12 часов, почти так и вышло. @Al'bina, кровь при таких комплексах всегда переливают, по идее должны свою, одну дозу забирают за 2 недели до операции и еще одну за день до операции, а потом возвращают после операции, тк гемоглобин падает сильно. Это все было в расчете стоимости операции. Я из другого города в день госпитализации приехала, успела сдать только одну дозу, поэтому второй раз мне переливали донорскую.
|
|
||||
|
||||
@Ulamylove, не знаю, почему, так получилось. Может, туда много тканей собрали. Мне бы чуть жирка со скул убрать и в виски перекинуть, но я на такое, наверное, не пойду, боюсь хуже сделать. А вообще, многие мечтают о высоких скулах, только я вечно всем недовольна)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здравствуйте. Я к Христенко записалась , дату обозначила. Хотела задать несколько вопросов. Он Вам делал липофилинг подбородка? Мне предложил, хочу понять это его фишечка?)))
@АннаМар, а почему лицо стало широким? |
|
||||
|
||||
У меня прошло 12 дней, но наоборот, лицо уже стало, хотя изначально азиатский тип, скулы широкие. Всегда хотела уже лицо, но запроса такого не ставила, хотела просто поставить на место среднюю треть. Теперь внизу у подбородка, брыли появились((( как мешочки по бокам подбородка, в результате подбородок как квадратный внизу, очень надеюсь уйдёт. Подскажите пожалуйста у кого-то так было??? И что с ними можно сделать, неестественно смотрится.
@АннаМар, на мой взгляд, очень аккуратно и естественно, прям девочка-девочка |
|
||||
|
||||
Всем привет,
К обсуждению про неоперированный вид. Я когда была у ЕВ последний раз, то видела ее ассистента, у нее была операция 3 месяца назад. я не знала ее ДО, но сейчас по прошествии 3х месяцев у нее вполне себе красивый вид. На мой взгляд не видно вообще что что-то делали с лицом. Про себя скажу, что прошло 2,5 недели и у меня по прежнему мега скулы. Не знаю как еще держится отек или нет, но по ощущения распирания есть. Очень надеюсь что они сдуются, потому как то что есть сейчас мне не нравится @Ненуачто, а я вот наоборот хожу Уже лицо, а у меня наоборот шире @MariMu, какая ты естественная! Супер! Вообще бы не сказала что на лице какая-то работа выполнялась! А сколько после опи прошло? |
|
||||
|
||||
@Aristale, спасибо! через 10 дней будет 3 месяца после операции. Я быстро привыкла к лицу и иногда кажется, что так было всегда, вот тогда я смотрю фото «до»)))
|
|
||||
|
||||
@blandus, нет не делал, у меня жира негде взять, но изначально план такой был.
@Aristale, вы оставили отзыв без фото, правила читайте, лучше осторожней высказываться.) |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@N@t@ly, а у меня скулы такие же как и на предыдущих фото, на страницах ранее есть, пока никак не уменьшились, поэтому и новое не выставила, что все так же. Похвастаться нечем. Жду 3 недель и сделаю склейку тогда и покажусь, спрошу совета.
Сможет ты и права, может успокоишь меня вот мои 2,5 недели и скулы ( Отек к тати с одной стороны больше (на фото справа, там и глаз другой немного и втяжение есть) |
Закрытая тема |
|
|