Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2023, 16:12
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@MariMu, хорошенькая какая! И не подумаешь что после ОП. А что зв комплекс большой был?

Обо мне:
Старый 05.04.2023, 17:16
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@ОльгаЮ, спасибо)) изначально хотела смас, блефаро и удалить импланты. На консультации по скайпу ИС сказала, что лучше эндо 2/3, нижнюю блефаро и СМАС с липосакцией подбородка, а в грудь добавить липофилинг, соответственно нужна липосакция, а уже на разметке МГ сказала, что после липосакции будет хуже, чем есть, если не сделать абдомино, вот так неожиданно получился большой комплекс.

Обо мне:
Старый 05.04.2023, 17:35
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@MariMu, спасибо, ты тоже невероятная красотка!)))
Старый 06.04.2023, 00:33
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

Девочки, привет!
Покажусь на сроке 1 год.
Лицо уже давно уселось, ничего не меняется, неприятных ощущений нет.
Немного подбешивает, что широкое лицо стало, особенно с одной стороны, но ничего не поделаешь, в любом случае, общий внешний вид улучшился после ОП, так что жаловаться не на что.
Миниатюры
f0405b7e.jpg  
Старый 06.04.2023, 09:52
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Шурочка, мне кажется это не особо имеет значение, просто ламинария для обертываний, у меня такая. Кстати я повторила процедуру вчера и сегодня на утро встала даже без стандартных утренних отеков, скулы тоже подсдулись, на мне однозначно работает, в т.ч. и на теле. Но я лежала и потела 45 минут...

@АннаМар, а у тебя свои такие скулы высокие? Да, я тоже заметила, что лицо шире стало но у меня и отёк ещё скулах сохраняется
Миниатюры
805d99cd.jpg   6d9cb7e9.jpg  
Старый 06.04.2023, 10:05
Частый посетитель
Profi

@Iriana23.79, нет, у меня не было высоких и широких скул, в основном щёки. Но сейчас на 100% сложно сказать, у меня все фотки с распущенными волосами.
Старый 06.04.2023, 10:52
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@MariMu, как проходила реабилитация после такого большого комплекса? Сколько длилась операция? Сколько находилась в больнице после операции? Я тоже планирую большой комплекс, пока думаю..

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 11:46
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Galateya, мне было очень больно, а так реабилитация прошла без осложнений, пребывание в клинике продлила до 5 суток, была в одна в чужом городе, в гостиницу не хотелось. Оставалась там 14 дней, каждый день ездила на перевязки и процедуры. Операция длилась 12,5 часов, потом 2 раза кровь переливали и 2 раза альбумин капали. Через месяц пересдала анализы, все пришло в норму. Сделала бы я это еще раз, уже зная как все будет заживать? Даже не знаю, наверное да, потому что это конечно очень круто, когда такие глобальные изменения, но это было прямо больно, нужно минимум месяц, а лучше 1,5 заложить на восстановление и отдых.

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 12:47
Постоянный участник
Profi

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@MariMu, а как от такого длительного наркоза отходила?

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 12:54
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@MariMu, а зачем кровь переливали? Вы-просто героиня!
Старый 06.04.2023, 13:01
Постоянный участник
Profi

@MariMu, героическая женщина! Не каждая осмелится. Врач примерно так и ориентировался по длительности операции? Предупреждал, что будет так долго?

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 13:44
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Galateya, от наркоза нормально отходила, операция закончилась в 22.30, в час ночи проснулась в палате. По времени планировалось 10-12 часов, почти так и вышло. @Al'bina, кровь при таких комплексах всегда переливают, по идее должны свою, одну дозу забирают за 2 недели до операции и еще одну за день до операции, а потом возвращают после операции, тк гемоглобин падает сильно. Это все было в расчете стоимости операции. Я из другого города в день госпитализации приехала, успела сдать только одну дозу, поэтому второй раз мне переливали донорскую.

Обо мне:
Старый 06.04.2023, 20:55
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

@АннаМар, а почему с одной стороны шире? Изначально была асимметрия по обьему?
Старый 06.04.2023, 22:50
Частый посетитель
Profi

@Ulamylove, не знаю, почему, так получилось. Может, туда много тканей собрали. Мне бы чуть жирка со скул убрать и в виски перекинуть, но я на такое, наверное, не пойду, боюсь хуже сделать. А вообще, многие мечтают о высоких скулах, только я вечно всем недовольна)
Старый 06.04.2023, 23:18
blandus blandus вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 74 раз(а)

blandus на нуле

@N@t@ly, здравствуйте. Я к Христенко записалась , дату обозначила. Хотела задать несколько вопросов. Он Вам делал липофилинг подбородка? Мне предложил, хочу понять это его фишечка?)))
@АннаМар, а почему лицо стало широким?
Старый 07.04.2023, 02:33
Ненуачто Ненуачто вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ненуачто на нуле

У меня прошло 12 дней, но наоборот, лицо уже стало, хотя изначально азиатский тип, скулы широкие. Всегда хотела уже лицо, но запроса такого не ставила, хотела просто поставить на место среднюю треть. Теперь внизу у подбородка, брыли появились((( как мешочки по бокам подбородка, в результате подбородок как квадратный внизу, очень надеюсь уйдёт. Подскажите пожалуйста у кого-то так было??? И что с ними можно сделать, неестественно смотрится.
@АннаМар, на мой взгляд, очень аккуратно и естественно, прям девочка-девочка
Старый 07.04.2023, 03:06
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

Всем привет,
К обсуждению про неоперированный вид. Я когда была у ЕВ последний раз, то видела ее ассистента, у нее была операция 3 месяца назад. я не знала ее ДО, но сейчас по прошествии 3х месяцев у нее вполне себе красивый вид. На мой взгляд не видно вообще что что-то делали с лицом.

Про себя скажу, что прошло 2,5 недели и у меня по прежнему мега скулы. Не знаю как еще держится отек или нет, но по ощущения распирания есть. Очень надеюсь что они сдуются, потому как то что есть сейчас мне не нравится
@Ненуачто, а я вот наоборот хожу Уже лицо, а у меня наоборот шире
@MariMu, какая ты естественная! Супер! Вообще бы не сказала что на лице какая-то работа выполнялась! А сколько после опи прошло?

Обо мне:
Старый 07.04.2023, 05:23
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Aristale, спасибо! через 10 дней будет 3 месяца после операции. Я быстро привыкла к лицу и иногда кажется, что так было всегда, вот тогда я смотрю фото «до»)))

Обо мне:
Старый 07.04.2023, 09:09
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@blandus, нет не делал, у меня жира негде взять, но изначально план такой был.
@Aristale, вы оставили отзыв без фото, правила читайте, лучше осторожней высказываться.)
Старый 07.04.2023, 14:56
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@N@t@ly, а у меня скулы такие же как и на предыдущих фото, на страницах ранее есть, пока никак не уменьшились, поэтому и новое не выставила, что все так же. Похвастаться нечем. Жду 3 недель и сделаю склейку тогда и покажусь, спрошу совета.
Сможет ты и права, может успокоишь меня вот мои 2,5 недели и скулы (Нажмите на изображение для увеличения
Название: f5ad77fc.jpg
Просмотров: 175
Размер:	23,5 Кб
ID:	472241
Отек к тати с одной стороны больше (на фото справа, там и глаз другой немного и втяжение есть)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru