Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто не могу понять нужна ли прям полоска под грудью или нет? Нашла еще такие варианты, я бы топик и купила но из-за рук вообще не смогу никак надеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут лента под грудью не прямая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
В идеале конечно (лично для меня) Le journal Еще как вариант можно DKNY - тоже есть подходящие модели
|
||||
|
||||
Скажите , а белье типа belle you или lavarice подходит на второй месяц после увеличения груди? Или оно не на столько стягивает грудь?
|
|
||||
|
||||
Я брала-слабовато для поддержки, хотя взяла две разные модели. Для меня фаворит ЛяЖурнал, на втором месте Динки.
|
||||
|
||||
@Miksniks, все очень индивидуально. Я сейчас хожу именно в таком, мне все нравится, но в 2 месяца было в таком некомфортно
|
||||
|
||||
@Miksniks, я брала как с широкими лямками - держит отлично.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
подскажите кто в ЕС где покупаете белье. Вообще нчего не могу найти.Может что-то со skims?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый всем день ! Я новичок на форуме ) У меня с момента операции прошло 3.5 нед. Доктор сказал принести лиф на косточках, напялил мне его и сказал всё компру убери . Я так удивилась, сколько читаю пишут долго нельзя такое белье . Грудь еще одна отечнее другой и чуть ниже , есть место не расправившееся от старой субмамманой складки , так как новые занижал . Я даже спросила не дабл бабл ли это , нет говорит расправится … Но про лиф волнуюсь с косточками , бесконечно подгоняюсь , поверяю не давит ли косточка на имплант ) Есть тут такие как я . Или может кто знает про это что-то ? Вот такой лиф купила в интимиси
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@И. Наташа, такие нельзя до 6 мес
Тем более со складкой работали
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но завтра хочу пойти другой выбрать . Так как поносив поняла , чашку надо глубже , те больше грудь , чтоб поддерживала - закрывала . Пока не до красоты ) А вообще такой кайф испытала выбирая белье ) Даже посмеялась в душе . Мой исходник малюсенький, полюс трое родов все лифы всю жизнь пушап . А тут продавец подаёт один , второй , третий - а я такая маленький и этот маленький . Аж не привычно и смешно стало . За всю жизнь было только все большое )) Всю жизнь мягкая чашка была мечтой .. как-то так девочки Цитата:
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, есть поле для сообщений внизу страницы. Но если не получается разобраться, то можно обратиться за помощью в тему "Я новичок"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749
|
||||
|
||||
@И. Наташа, добрый вечер лучше по поиску найти
это вопрос не этой темы писала разделе проблемы после маммопластики На вашем сроке с косточками однозначно нельзя в интимиссими есть серия бесшовная с поддерживающий чашкой а этот пока оставьте
|
||||
|
||||
@И. Наташа, привет! Мне, кажется, слушать своего хирурга . И делать то, что он говорит. По крайней мере если , что-то пойдет не так, то вы уже ему и предъявите. Но вообще, я на форуме сижу периодически и где-то в какой то ветке читала о том, что хирурги назначают своим пациенткам лифы на костях . И по моему об этом даже Лена Мост писала
@И. Наташа, и вообще, мне кажется, все нормально там с твоими сисями будет в итоге. Жди. Очень хорошо врач сработал .
|
||||
|
||||
@Avakinlife,
Спасибо ! Да, так и делаю ношу лиф на косточках , даже привыкла немного . Всю инфу перелопатила в интернете. Поняла , что его не назначают только при швах под грудью . Немного успокоилась . Самое сложное реально набраться терпения и ждать ) А ты мои фото не видела ? Я тему создавала , обращалась к хирургам в разделе консультация ( Дабл бабл или если надежда , что расправится ) Титя одна замята была , лиф на косточке одела , значительно лучше стало . Короче жду … время |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, не переживайте. Мне мой доктор тоже сразу разрешила носить белье на косточках после компрессионного. Все хорошо. Ничего не деформировалось и хорошо зажило )
|
||||
|
||||
@И. Наташа, конечно, видела ) я тут и не такое видела) и своих кроликов выкладывала и страдала , но сисям реально нужно время, чтоб все сгладилось и сформировалось, как надо ) у тебя тем более там всё перебрали, нужно время , мы все хотим результат сразу) кому-то везет и сразу тити красивые , а кому то , как нам, нужно подождать ))
@И. Наташа, ой не кроликов, т9, черт бы его побрал, уродиков ) вот что хотела написать )
|
||||
|
||||
У меня трусы Ле Жорнал просто тупо порвались. Дырка
Офигеть, конечно, за такую цену качество |
|
||||
|
||||
Прикупила парочку лифов. Лаймовый - мой любимый le journal Vivien, черный Deseo.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
Ну какое же они удобные и выглядят превосходно! Тоже их обожаю 😻