Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, а, ну тогда это естественно. А вес не набрали? Щитовидка в порядке? Из-за щитовидки бывает глазные яблоки увеличиваются, а значит и жирок выталкивается. Или от внутриглазного давления. Я очень рассчитываю на климакс, хоть бы он меня тоже "апгрыжил"
@G07, а можете показать какие у вас сейчас веки? Последний раз редактировалось Babetta; 04.04.2023 в 11:55. Причина: Ошибка орфографическая |
|
||||
|
||||
@Пшеница, ,,свой,, взгляд вернётся позже, в моём случае это произошло к году. Глаза остались чужие, но мимика глаз, сам взгляд, почти прежний.
|
|
||||
|
||||
@Sil, я поймала себя на том, что непроизвольно стала щуриться , чтобы изменить глаза и прятать их в разговоре с людьми. Начинает развиваться комплекс..
Купила очки для компа и хожу в них на работе, прячусь. Хотя родные говорят, что всё нормально, Я теперь в отражении вижу только ошалелый болезненный взгляд. |
|
||||
|
||||
@G07, ну что-то вы преувеличили и со старением и с грыжами, такая конфетка
@Пшеница, ага, я тоже в очках для компа, как страус. Они прозрачные и с обратной стороны все прекрасно видно. |
|
||||
|
||||
@Babetta, ну они хотя бы бликуют
Маскировка)) @Sil, Я ещё теперь у всех вокруг глаза рассматриваю. Ищу, у кого тоже немного склера видна , кругляши, но от природы они такие. Чтобы себя убедить - ну вот же есть такие глаза у людей и всё в порядке, живут и счастливы. Самоуспокоения ради... |
|
||||
|
||||
@zarya71, темных кругов не было) а вот оголенная круговая мышца глаза, травмированная и подшитая, спазмировалась переодически и соответственно выпячивалась . Я ходила смотрела на глаза людей вокруг, и заметила такой эффект на молодых глазах, и перестала на это обращать внимание...
@Babetta, сейчас готовлюсь на смас , буду в мае резать |
|
||||
|
||||
@Пшеница, У меня склера видна под определенным углом. С возрастом глаза круглее стали(намного) и что?
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, так вот и я про что! Самое смешное, что я как будто забываю, какие у меня глаза то были на самом деле! Листаю фотки свои, а там то улыбка, то как то под углом, то прищур и не понятно реально) Даже в паспорт заглянула.
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, А какая разница какие они были, в бывших тоже что то не нравилось. Глаза( в отличии от того же носа) постоянно в движении, я могу сфотать их и уродскими и очень красивыми. Остальное уж дело выбора.
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня, за счет того что удалили много жира, вот как раз такой валик появился, глазное яблоко вообщем это выделяется)), так меня это ужас как бесит! Я из-за него щурюсь, чтобы не так заметно было. При чем, на левом, проблемном глазе, он выделяется сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, конечно же мимика глаз вернётся, глаза оживут, взгляд не останется таким замороженным как сейчас .
@Leksa83, у меня под одним глазом после опи появился валик, но не от мышцы, а от зажеванного шва, под другим глазом наоборот всё супер плоско. И это,я вам скажу, некрасиво. Даже с кривым валиком глаз кажется моложе и естесственнее, чем вообще без рельефа. @G07, в Азии даже операции есть, чтобы сделать этот валик. |
|
||||
|
||||
@Sil, так под валиком у них идет плавный переход в щеку. А у наших выпотрошенных глаз под мышцей дырка, по другому не скажешь. Под моими глазами не было валиков, а сейчас
выпирающая мышца, которая смотрится как горшок, подпирающий яблоко, а под ним яма, потом орбитальная кость. Это ужасно выглядит. Еше и на двух глазах по-разному. Ладно Бы 10 глаз было, сложно все одинаковыми сделать. Но их всего два! Парикмахеры и то симметричный стригут @Пшеница, я только что в автобусе видела девушку с похожими на ваши глазами. Она смотрела чуть вверх, и была видна склера. У меня даже сильном закатывании яблок вверх склера виднелась 1 мм, все части глаза плотно крепились между собой. А сейчас я как безумный Шляпник, один глаз туда, другой - от него. Я вот думаю, может коллаген поколоть в ресничный хрящ? Для укрепления, чтобы не болтался. Такое делают вообще? |
Закрытая тема |
|
|