Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, не. Кремом намазала от сыпи. Ждала чтобы впитался и сфоткала
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, рукатворной красоты)))
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, мужу на ощупь нравится. Говорит упругая, меня не напрягает, но мягче хочется. У меня тоже были боли в верхнем полюсе, как у тебя, все прошло само собой
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 18 дней после операции, сняли швы с ареол, дома сняла компрессионку полюбоваться, а там любоваться нечем. Так ждала этот момент, чтобы посмотреть на грудь без стрипов и клея, а теперь лучше б не видела - ареолы совсем неровные, хочется рыдать. Девочки, у кого был периареолярный доступ и уже прошло время, расскажите ареолы меняются хоть как-то со временем или вот как они сейчас есть такие и останутся? Не смогла даже сфотографировать, нет сил смотреть, слезы душат.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня год почти с периареолярной, швы тонкие и белые
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986,
@Маша7777, @Konfetkaa, Не знаю девочки….сам факт того что не натурально, для меня она всеровно какая то кривая косая, твёрдая…. Я думаю это в голове ещё сидит…… удовольствия от нее нет(((( сложно объяснить …… А вот платье, пример как сидит на девушке, по мне так это изящно так! А на мне как то как баба на самоваре… даже не знаю…. Не комфортно мне в нем, представляю как на мероприятии все будут только и пялится на грудь.. |
|
||||
|
||||
Не пойму почему какие то фото нормально загружаются, а какие то переворачиваются????
@MakeAddicted, вот мои швы…. Ужас…. Не могу тоже привыкнуть …. 8мес прошло |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, посмотри у меня во вложениях, швы тоже были не ровные, и посмотри последнее фото, до переделки. Не расстраивайся раньше времени) Мне ареолу уменьшали в итоге вернулась в прежнее состояние, хотя если бы не уменьшили, была бы гораздо больше. Не паникуй раньше времени
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос (сто раз читала, а как только понадобилось - не помню) : что делали, если видели как бы дырочку в шве? Вижу там белое (не гной ли?). Док сказал просто протирать спиртом, но точно помню что девочки писали, что чем-то мазали и дырочки быстро затягивались.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, ну во первых у девушки на платье груди нет А у вас такая красота) Зачем ее скрывать? На вас очень красиво сидит платье, просто видимо не комфортно с преображением) Привыкнешь)
И в таком платье в любом случае на грудь будут пялиться |
|
||||
|
||||
@Kityacat меня убивает не вид швов, а вид ареол, их форма, они не круглые, как были, а кривые. И обе разные. У одной сосок не в центре ареолы, вторая не круглая, а овальная.
@Petryni у вас идеально круглый сосок, я вам завидую, вы что. Они сразу были такие? @Konfetkaa подскажи, пожалуйста, как смотреть вложения? Я уже нажимала все что можно, но не понимаю как смотреть вложения |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, нажимаешь на аватарку, где фото, а там выбираешь статистика, дальше посмотреть вложения. Вначале у меня вообще ареолы квадратные были)
Зайди на 11 стр. и на первую) |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, я понимаю о чём ты в меня ареолы тоже не круглые. Но я смотрю в динамике за 2 недели стало намного лучше.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, ну если в платье не комфортно, то надо другое надеть, в котором комфортно будет. Ты знаешь, у меня после первой оп тот же самый набор чувст был, а потом я забыла вообще что у меня импланты стоят))). Ещё раз повторюсь что тут время нужно.
По поводу швов-они офигенные, красивая и ровная ареола. Ты бы мои видела, сразу перестала бы за свои переживать |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, вот видимо я привыкла к своей маленькой груди и мне никак не свыкнуться теперь с арбузами своими @MakeAddicted, серьезно? А мне наоборот кажется что шов весь кривой косой….. если честно не помню, мне кажется что да, такие и были
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, моим швам 2 месяца, тонкие и незаметные с самого начала. Наверное мы все разные и у всех по разному заживают швы, у некоторых есть склонность к гипертрофическим, атрофическим и килоидным рубцам
|
Закрытая тема |
|
|