Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2023, 19:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@oleandra, а у тебя вроде шов не по козелку, а перед ухом?

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 20:28
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@oleandra, очень красиво! А тот шов, что вверх идёт в волосы- рассосался?

Девочки, скажите, когда перед ухом шов перестает быть виден в принципе, при условии, что он хорошо заживает в нитку. Через какое время можно уже , например , волосы за ухо убирать.
Старый 17.05.2023, 20:54
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Happy tat на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в этой теме спросить про гормонозаместительную терапию, можно ли применять на этапе реабилитации после смас? Не мешает случайно заживлению , отеки , гематомы и тд?
Старый 17.05.2023, 21:03
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Жизнь прекрасна, у меня 4.5 месяца, я могу. Подружки сказали не видно, щурясь и присматриваясь) и сказали как люди не в теме, что не даже если бы увидели что то за ухом, например, то никогда бы не додумались что это подтяжка.

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 21:31
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Happy tat, А какие гормоны, тироксин, к примеру, я пить и не прекращала. Все всегда можно с врачом обсудить.

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 21:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Про гормонозаместительную терапию у нас есть отдельная тема, там информации больше и обсуждать уместней. Здесь хирургия)

Обо мне:
Старый 17.05.2023, 22:58
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Malva2386, упс, не увидела вопрос про сферогель, пока не знаю как эффект, он же не быстрый и накопительный, напишу позже в теме сферогеля. У меня задача уплотнить кожу после СМАС, чтобы в местах отслойки не так видны были сосудики мелкие. Сразу после операции делала @N@t@ly, кажется.
Старый 18.05.2023, 06:28
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Applegirl, наркоз, палату и прочее не везде считают отдельно. У меня смас+комплекс был без всяких дополнительных плат. «Все включено»

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 08:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Да, мне буквально на третий день по швам всем прокололи 2 шприца сферогель. Не знаю, помогло ли и чем, швы отличные и незаметные, но и они такими могли быть и без сферогеля, возможно.
Старый 18.05.2023, 09:25
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Gabrielle, в общем да, накрутили вам не слабо(( и как девочки выше сказали, да - в смас априори входит и шея в виде латеральной платизмопластики, а медиальная с разрезом вам нафиг и не нужна, тем более за такие деньги; и перевязки за отдельную цену - это вообще нонсенс, они везде и всегда бесплатно - также как и снятие швов

@oleandra, какой у вас классный результат! 6 лет - и просто идеальный овал и шея; а ушной проход мне кажется при определенном ракурсе в профиль и без всяких операций у всех в принципе видно, вот как на этом фото ниже:
Миниатюры
11dc2e55.jpg  
Старый 18.05.2023, 10:00
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@N@t@ly, я привела ссылку на статьи Рамиреса как ответ на ваш вопрос о том, откуда информация о том, что во время эндо перемещается малярный жир.

Хамра кроме расширенной блефаропластики (композитного лифтинга), был пионером deep plane лифта, это совершенно другая история - с классическими разрезами вокруг ушей, при котором высвобождаются глубокие связки лица. Почитайте первоисточники, там много информации. На русском сложно что-то найти.

Я все это пишу для девочек, которые еще не оперировались и, так же как и я, ищут наиболее подходящий и эффективный вариант подтяжки СМАС-а.
@Elena Vottak, @Markes, девочки, самое смешное, что я думала ехать в Россию, чтобы обошлось дешевле, а вышло наоборот) у нас здесь цены в разы ниже и тоже все включено.

@oleandra, какой красивый результат, браво хирургу. Я бы по вашему уху не определила, что была сделана операция. У некоторых это почему-то сразу бросается в глаза. Козелок какой-то неестественный бывает.
Старый 18.05.2023, 10:05
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

Всем привет, принимайте в свою компанию ) 12 день после оп, полет нормальный)
Завтра снимут часть скобок и швов. Еще есть отечность неслабая такая и синяки на шее, по бокам лица, но я уже очень довольна результатом! Это одно из лучших решений в моей жизни! Теперь коплю на грудь )))
На работу только 31 мая) Не решила пока, что коллегам говорить. Ну блефаро-то точно не скроешь…
Миниатюры
e28b418d.jpg  

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 10:32
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Лиз76, круто, поздравляю! как у вас мало синяков кстати, обычно они разлиты по всей шее и лицу
Старый 18.05.2023, 10:35
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Markes, спасибо, да, синяков на удивление мало и быстро рассасываются, ну и с такого ракурса не видно, они сейчас все по бокам ✌��

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 11:04
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Лиз76, а может фото до операции есть ? чтобы понять результат
Старый 18.05.2023, 11:20
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Лиз76, поздравляю! Прекрасно выглядите. А со лбом вы до этого что-то делали уже? Бровки красивые, высокие. Было бы интересно взглянуть на фото до операции, для сравнения. И где проходили швы?)
Вот я смотрю на ваш результат, и вижу, что средняя зона прекрасно поднялась, то есть классический СМАС тоже с ней справляется? Или изначально у вас не сильное опущение было средней?
Старый 18.05.2023, 11:22
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Markes, у меня в айфоне такие фото…недоказательные ) красивые слишком ) Я реальное фото без прикрас перед оп попрошу у доктора, тогда выложу.

@Gabrielle, спасибо! со лбом ничего не делала, кроме ботокса и лазера)
Средняя зона и до оп была неплохая.
Швы вот…ну и за ухом естественно тоже.
Миниатюры
3efe963c.jpg  

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 11:30
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Лиз76, Такая хорошенькая, и всего 12 дней! Прекрасно Видела, что Вы про глазки переживали. По мне, так всё очень красиво и гармонично, плюс отёк ещё спадёт, думаю, что ещё лучше будет.

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 11:36
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Genia_lna, спасибо большое! За глазки я и сейчас переживаю, но уже не так сильно )) Они более менее одинаковые теперь, но хемоз никак не проходит (

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 11:56
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Лиз76, пройдёт скоро. Вы же капаете что-то?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru