Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksuwona,
Отпишусь обязательно. Это прям мой страх, у меня даже двойных мало. Все почти тройные. Медсестры двойные между собой делили, чтобы на начало брови пустить. Доктор сказал: ни одного одинарного нет. Я думала это норма для волос на голове, но сейчас понимаю, что нет @Jadi, Сочувствую по-поводу отёков. У меня 5й слабо-жёлтые синяки на веках, еле заметные. Ещё брови иногда чешутся - жуть как), думаю у всех так А самочувствие у вас как? Мешает отек? |
|
||||
|
||||
@LenaVart, у меня вообще ничего не болит, затылок тоже не болит, даже если прикасаюсь. Ничего пока не чешется, не зудит. Отек ощущаю только визуально, в том смысле, что он мне загораживает обзор)) Завтра будет первое мытье головы, очень интересно как пройдет
|
|
||||
|
||||
@Jadi,
Я уже два раза мыла, мылить в основном боюсь- в плане задеть затылок. Мне доктор сказал мыть похлопыванием пальчиками зону забора. Но я скорее по верху шампунь размазываю. И просто долго водой поливаю. |
|
||||
|
||||
@Jadi,
Феном не самым горячим воздухом сушу, голову не наклоняю вниз. Рассчесываю макушку и хвост затем наклоняю голову назад и аккуратно прохожу по волосам над зоной забора. Самой зоны таким образом не касаюсь. Но у меня такие волосы, что даже если их после мытья не рассчесать, через пару часов все спутанности уходят. Волос очень прямой и гладкий. Брови так: делаю пенку из шампуня и как-бы намакиваю на брови. Смываю прям душем поливая, но без напора совсем и направляя на лоб Ещё брови не вытираю никак. Они после душа раскисают но потом высыхают и опять коркой твёрдой |
|
||||
|
||||
Брови на 10й день. Корочки бесят, видно, что не хотят расставаться со мной)
|
|
||||
|
||||
@LenaVart, у меня сегодня ровно 3 недели. Корочки ушли буквально вчера. Волоски торчат, но мне нравится… так необычно, иметь брови))) глажу их постоянно))) они выпадут скоро? Как я поняла, а потом опять лысая буду и заново ждать(( Девочки, у меня вопрос, какие препараты нам вводят при трансплантации? Может ли пострадать наш гормональный фон, после этого? А именно менструальный цикл? У меня, происходит что-то странное.
|
|
||||
|
||||
@Roberta777, так вроде кроме лидокаина ничего
|
|
||||
|
||||
@Roberta777,
Получается мне ещё 10 дней с корочками( У меня из странного болела кость вокруг зоны забора и лёгкое головокружение было. Но может это и не от пересадки. |
|
||||
|
||||
@Roberta777, если вам сделали укол от отека, то могут. мне врач сказал, что мужчинам делает укол дексаметазон - у женщин он сильно сбивает цикл
корки бесят капец) но больше всего я нервничаю, что чем сильнее они сходят, тем сильнее я переживаю, что волосков как-то маловато) все-таки с корками брови такие внушительные - без них как-то куцевато) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя основная проблема с русской пересадкой заключается в том, что пересаживают пеньки. Как по мне, создать красивую форму намного проще для доктора когда ты работаешь с волосами здесь и сейчас, выстраивая форму. Да и блин, древняя работа из 2012 все еще выглядит круто, волосы посажены с разным направлением. У нас же делают одним пластом, выглядит это неплохо, но блин 10 лет прошло и до уровня этой работы наши доки так и не доросли >___> В любом случае я думаю в 2021 году сгонять в Тай, хочу попасть на консультацию к dr Patch, посмотреть мб там уровень работ тоже подрос. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=115 |
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня от нашего врача верхние смотрят вниз, а нижние вверх, те что посередине прямо. Корочки отпали, пока напрвления кажутся естественными. ИМХО. Хотя пока рано говорить о результате, дней 10 прошло
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Jadi, у меня прошёл ровно месяц с пересадки. Волосы, как усы таракана, в разные стороны, длинные. Купила гель для фиксации, буду укладывать. Когда они опадут? А могут не выпадать? А такие и сразу останутся?
|
|
||||
|
||||
@Roberta777, не опадут, увы
|
|
||||
|
||||
@Roberta777, выпадут и опадут это разное) Не опадут - это так и будут торчать вверх как пересадили.
Про выпадут - у меня не выпадали |