Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2023, 16:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@rodrigeslopez, напишите про результат если поставите , удачи!
У вас место кмк хорошее для филера , должен быть результат. У вас же ближе к носослезке западение , насколько я помню?
Старый 01.08.2023, 16:49
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lola888, не знаешь какими филерами делают эге саль? У меня под одним глазом валик ( не такой как у молодёжи, валик от рубца), а под другим плоско. Бесит. Хотя вряд-ли здесь кто-то умеет колоть эту зону, но всеж, на всякий случай..
Читала что в Корее их делают с помощью операции, оказывается вон оно как, можно сделать проще.

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 17:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@aerlid, а у тебя точно не чеклифт был?;после него часто такие проблемы
Старый 01.08.2023, 17:47
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@Maslena, точно, по договору блефаропластика верх/низ 2 категории сложности под седацией, стоимость блефаро, чеклифт делают под общим, там отслойка глубокая, но у меня у самой есть ощущение что мне с зоны маляра что-то подшили и под кожей мышцу разрезали вертикально, как раз на этом месте после ОП я замечала красную полоску, как ранку под кожей, и на этом месте рубец теперь, поэтому он не на коже, он на круговой мышце, кк я думаю, и когда я моргаю ид\ли щурюсь круговая мышца сокращается и кожу сборит в месте рубца. Просто такая ситуация только на 1 глазу, на втором-то все нормально. Но ощущение, что мне что-то там не то делали в процессе блефаро у меня устойчивое, ооочень не типичные рубцы, не могут они вертикально к скуле идти и образовываться им не от чего в таком месте при манипуляциях в классической блефаро, где режут только под ресницами горизонтально. Мне по протоколу убрали грыжи и иссекли излишки кожи, но что-то , мне так кажется, пошло не то, что именно этот глаз потом был с ретракцией, круглил как раз в середине, там, где тянул рубец внутренний, но я об этом не узнаю и другие доктора тоже, так как ничего "необычного и плохого" не отразили в документах. И еще по протоколу почему то у меня два доктора, хотя лечащий один, я ему ИДС давала а вмешательство, второй каким боком там был, не знаю, но потом узнавала- это молодой хирург, видимо опыта набирался на мне, как на кадевер-курсах, только с разницей , что я живой человек, а не труп, хотя после пережитого и до сих пор в таком состоянии, глаз тревожит, эстетически не нравится веко, эндо с повторной блефаро не помогло, что меня на кадевер-курсы можно и заживо, сгожусь, так как мало что чувствую сейчас хорошего...
Старый 01.08.2023, 17:50
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@aerlid, под седацией же сон? Расширенная блефаро скорее всего, мать ее( док самонадеянный. Видела я одного такого в своей жизни.
Старый 01.08.2023, 17:59
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Sil, здесь так много клиник, я даже не задумывалась какой филлер, потому что обычно в клиниках на выбор дается несколько, по цене отличается, могу неправильно писать, ньюрамис дешевле, жевидом подороже, рестилайн тоже, еще Атиере классик пишут неплох мягкий. Для меня лучше если быстрее рассосется филлер, просто на пробу сделать. Я могу подробней рассказать после процедуры
Старый 01.08.2023, 18:28
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@Maslena, да, сон
Может и расширенная, но ее не обсуждали
у них в клинике есть блефаропластика по категориям 1,2,3,степени сложности, что это значит я не знаю, но стоимость не сильно отличается между ними и у меня была вторая степень, теперь черт его знает, что там и как, вопрос как решать проблему. Он мне даже разметки ни нижних веках не делал, я так доверяла ему, что вообще не задумывалась о том, что он причинит мне вред или сделает что-то втихую. Уже будучи в операционной он верхние веки лежа разметил, а нижние не трогал, и вряд ли под седацией когда я была он тоже рисовал на них...А когда я приезжала на осмотр с жалобами было ВИДНО, девочки, это ни с чем не спутаешь, он свое глазенки от меня прятал, осматривал примерно минуту-две, спиной отворачивался и что-то мямлил типа Лонгидазы и что все размягчится.. На прямой вопрос ЧТО ЭТО? не отвечал....Его ассистент, второй молодой доктор, тоже забивался в углу и в телефон тупился...Я тогда сразу поняла, что все что-то не то, что-то не так...Чуйка, Интуиция, опыт жизненный , но от этих двух товарищей я сразу почувствовала фальш .....
Старый 01.08.2023, 18:42
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
@Лиз76, Привет)

Скажи пож, как долго у тебя были разные глаза ? Ты сразу увидела что они разные ? Или они менялись ? И на каком сроке выровнялось все)!?
Привет, да, глаза сразу были разные. Один был сильно отечный и с хемозом долго. Как только глазик выздоровел - стали практически одинаковые. Примерно 2 мес после операции переживала. Сейчас все ок)

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 19:45
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какие врачи считаются специалистами по глазкам в Москве? От каких врачей здесь много хороших результатов представлено?
Старый 01.08.2023, 21:55
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Lula, у меня было разное раскрытие глаз, то есть разрез глаз смотрелся по разному месяца 2,5. Это сейчас почти прошло,но осталась разная высота складок и у одного глаза снаружи нависание больше ( меньше кожи убрал ).
@Lola888, стоит ли Вам переделывать глаза ? Вот эта толщина у внутреннего угла глаза Вас беспокоит ,потому что до операции ее не было совсем ,как у азиатских век. А сейчас она небольшая все равно,и ещё осталось очень большое расстояние от складки до брови (в отличие от меня ). Со временем-то кожа ещё опустится....Вы кололи ботокс от морщин,или для чего ??? Я так поняла Вы ещё очень молоды
Старый 01.08.2023, 22:54
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@Katrin_de_iv, спасибо за ответ ) можно Вас попросить фото прислать ?) именно глаз где они казались разными - вопрос реально волнует у меня месяц прошел, понимаю что мало, но я увидела что у меня до были разные они один больше другой меньше, а сделав блефаро- это стало заметнее ! Если честно , в пятницу - доктор мне назначила коррекцию, сказала надо подоткрыть глаз ) но я хочу понять, что у других на ранних сроках означает разные глаза ! Удивительно, что все на таких сроках говорят про отеки , моя сказала, что можно подкорректировать уже, чтобы меня это не волновало ))

У меня тоже разное как бы раскрытие …

Обо мне:
Старый 02.08.2023, 14:25
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Katrin_de_iv, посмотрим когда будет 6 месяцев, если будет все нормально может и оставлю эти глаза как есть. Что ж поделать, как получилось так получилось. А ботокс я 1раз в год на лоб и переносицу делаю чтобы предотвратить мимические морщины на лбу и меж глаз, чтобы морщины в будущем не появились, нужно на опережение работать, у нас тут все во время обеда эти уколы делают, после 25 лет уже надо. А складка век уже не кажется большой как раньше, после душа еще сильнее уменьшается, и вообще то если честно то я сейчас на 98% довольна результатом . Я помню ваши глаза, может у вас тоже глаза будут усаживаться и будут лучше выглядеть. А складка наверное у вас от природы была высокая?
Старый 02.08.2023, 14:46
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@rodrigeslopez, хирург, у которого собираюсь делать, того же мнения. Липофил сверху-отличный результат, снизу-отдаленные последствия через 1-3 года (миграция, комкование). Девочки, у меня скоро блефаро нижнее, очень волнуюсь.
Старый 02.08.2023, 17:26
Mar'ya Mar'ya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mar'ya на нуле

Добрый день всем. Я в поиске хирурга для нижней блефаро. Косметолог посоветовала Семенову-Фролову Юлию Игоревну из Он Клиник . Посмотрела инфо по доктору - стаж 5 лет, в клинике на пластику 50% скидки. Я ужас какая мнительная, боюсь всего. Подскажите, кто оперировался там, знает доктора?
Старый 02.08.2023, 17:48
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mar'ya, поищите поиском по сайту, будет быстрее.
Старый 02.08.2023, 17:49
Mar'ya Mar'ya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mar'ya на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Mar'ya, поищите поиском по сайту, будет быстрее.
Искала по хирургу, ничего не нашла, к сожалению (( Решила написать.
Старый 02.08.2023, 21:44
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Lola888, нет складка была у меня невысокая. Ну у меня во-первых и домики на веках есть, особенно на одном. Одно веко меня более меня устраивает,второе хуже. В середине августа я пойду на прием к врачу,и буду задавать ему вопросы. В своем городе не была 2,5 месяца,так бы уже давно побежала))
@Mar'ya, тут вообще непонятно, у моего опыт 25 лет,а меня результат не устроил. Тоже боялась молодых я.
Старый 03.08.2023, 23:58
Gading Gading вне форума
Посетитель
Beginner+

Gading на нулеGading на нулеGading на нуле

@Mar'ya, я вчера была в он клиник на Арбате. Прекрасные интерьеры 90-х ммми.
Изначально записалась к Майскому. Дядя просто шедевр: без височной я вас не возьму, в носослезку вам надо липофилинг, операцию я делаю для нас)
На этом для нас я сломалась...

Тут вошла Юлия: операция только под общим наркозом, какая вам разница какой наркоз, грыжи я вам вырежу, зачем вы начитались про а-деформацию.

Не мои врачи. Ни Майский, который на моем лице делает результат для нас, ни Юлия всё вырезающая.
Старый 04.08.2023, 06:45
Постоянный участник
Profi

@Gading и ведь кто-то же делает у них)
Старый 04.08.2023, 07:48
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gading Посмотреть сообщение
без височной я вас не возьму,
Имейте ввиду, что если есть птоз бровей, верхняя блефоропластика нужной эстетики не создаст. А то и хуже будет - брови могут сползти ещё ниже и печальнее.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru