Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, успешность подшивания снизу зависит от каждой конкретной ситуации.
Neige, я не думаю, что у доктора твоего дрогнула рука от усталости. Всякое бывает - рассчитать не правильно или же получить непредвиденную реакцию организма можно и в понедельник днем. |
|
||||
|
||||
А дабл - это реакция организма? Ошибка в расчетах? Вина хирурга? один из нежелательных результатов манипуляций с тубулярной грудью? Бьюсь, пытаясь растолковать сестре и подругам необходимость четвертой операции.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, опыт показывает, что опустить много проще, чем поднять. Доктор предлагает то, что наиболее реально исполнить. Я бы опустила и поставила побольше. Не очень низко будет. Вынуть и дать зажить логично, но не всегда потом получается то, что ждали, нет гарантий, что второй раз будет удачнее. Не помню кто точно из девочек вынимал, по причине контры и ассиметрии, но факт в том, что после повторной ОП лучше не стало.
|
|
||||
|
||||
Как же долго приходиться идти к мечте
Дабл бабл по моему мнению - это не реакция организма, а стечение обстоятельств м грудь может быть расправлена плохо и стекание железы с импланта или наоборот... Neige, по-моему не нужно пытаться расстолковать с6естре и подругам что у тебя не так и что тебя не устраивает. Зачем тратить на это силы? Поймут ли они в действительности, что ты чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Neige, тубулярную грудь сложно корректировать, очень часто бывают повторные операции, бывают и дабл баблы. Хирург здесь, у меня сложилось впечатление, не может точно знать, что получится в данном конкретном случае. Поэтому и назвать это стопроцентной ошибкой, скорее всего, нельзя.
|
|
||||
|
||||
А что такое Дабл бабл?
|
|
||||
|
||||
Светланка, Дабл бабл, это двойная подгрудная складка, когда видно свою старую подгрудную и новую, сформированную, железа своя как бы стекает с импланта, двойная такая сиська получается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку, как мне повезло все-таки, что я обнаружила этот сайт!
Да, ужасная такая двойная сиська. Главное, не только на вид, но и наощупь, так как плотность верхней части (своей) и нижней (импланта) резко разная. Кошмар ситуации еще и в том, что я сейчас на грани расставания с мужчиной, с которым была три года и который всякой меня принимал. И на пороге нового. Но я не могу перед этим новым в таком состоянии предстать! Какими словами объяснять - подожди пару месяцев, сейчас прооперируюсь, потом швы зарастут... Кажется, это уже в другую тему. |
|
||||
|
||||
А у Виолетт как раз пытались ушить. Проще однозначно занизить вторую и поставить побольше сразу, а не корректировать по 10 раз с ушиванием, все равно ползти будет.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, привет! Если опустить вторую, то, в принципе, не низко будет. Да и размер на тебе особо большим смотрется не будет. Только меня смущает вот что. Я прочитала, что пишет Сафонова в вопросах-ответах. Она написала, что контактура чаще возникает на мягких имплантатах. Мне кажется, что в твоем случае нужно менять имплантат на потверже. Брать высокий профиль, чтобы поднять грудь. А еще лучше полиуретан поставить, чтобы не ползла больше. Да и от контрактуры он тоже лучше.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я тоже подумала про высокий профиль, даже чисто визуально грудь быдет повыше казаться, а вот про полиуретан.... А вдруг опять не расправится железа, помнишь у тебя после Васильева с полиуретаном была ямка? У будет опять дабл, только приросший.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, так у меня доктор был косорукий, и ямка была от того, что он скомкал железу. Она сразу после операции была. А потом только усугубилась.
|
|
||||
|
||||
А у меня на томографии видно, что один имплант красиво расправлен, а другой замят с двух сторон. Доктор говорит, что это-де нормально, по-разному они ложатся. Не могу понять закономерность между этими явлениями, дабл бабл присутствует в обеих грудях, но на вид они совершенно разные, и высота соска, и ширина, и форма. На одинаковой высоте расположены только шрамы. Т. е. доктор идеально ровно вшил импланты в совершенно кривую от природы грудь.
Я бы сфотографировалась.. Но единственный, кто технически мог бы загрузить фотографии в комп, это мой 14-летний сын, а ему видеть мамину грудь совершенно незачем. |
|
||||
|
||||
Neige, тебе девочки, могут помочь разобраться с фото. Я в них тоже не сильна, но Татка хорошо разбирается, ЕленаП. Может покажешься с их помощью?
|
|
||||
|
||||
Neige, пришлите мне , я помогу выложить
|
Закрытая тема |
|
|