Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я по по поводу эндоскопии средней зоны.
Я, послушавшись доктора пошла не ту операцию, включая и комплекс других ( см, в подписи) Сейчас у меня 20 день, конечно ещё отёки есть, но сейчас видно, что лицо стало каким-то широким. Я изначально не хотела таких изменений, и пришла к доктору с запросом омоложения лица, подтяжки овала, и приподнять уголки глаз, попросила естественного результата, с сохранением моих изначальных черт, но с эффектом омоложения. У меня вообще было как бы худое лицо. Она мне посоветовала комплекс этих операций. Я не узнаю себя а зеркале. Пугаюсь! плачу!очень надеюсь, что когда уедет отек( И когда он уйдет?), у меня не будет широкого лица. Напишите, какой у вас опыт, когда спадет отек? Когда вернется чувствительность? Буду ли я похожа на себя? |
|
||||
|
||||
@Lyena, а что вас может пугать и о чем вы плачете? Ну вы же явно стали красивее и моложе. Ширина лица полностью к исходному не вернется.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю… то что, как будто это не я. Я не хотела такие большие скулы. Я не знала, что так будет. ..
Вот, ещё, в сравнении , обе с косметикой: |
|
||||
|
||||
@Lyena, отлично выглядишь! Странно читать, что ты пишешь) посмотри как ты похорошела, помолодела! Конечно, скулы меньше будут, три недели только. Потерпи до 3-4 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, объективно получилось красиво. К тому же на 20 день многие после эндо еще на инопланетян похожи, а у вас и реаба быстрая и щадящая похоже.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, привыкнете к новому лицу, через год не сможете смотреть на старое. Я сейчас вошла на сайт где мои иммиграционные документы, там фото сделано где-то за год до опи. Я аж отшатнулась, какой ужОс.
Скулы ваши уменьшатся. Лицо конечно не будет идентично тому как было в молодости, всё же чудес не бывает. Радуйтесь, у вас нет перетянутости. Просто читайте эту тему, здесь всё написано что и сколько. |
|
||||
|
||||
@remedios13, Спасибо, просто необходимы такие ободряющие комменты. Моментами я смотрю на себя и вроде хорошо всё, нравлюсь, а потом посмотрю, не я это, какая-то чужая …
@Fragilis, Спасибо, буду так ждать трех месяцев, когда все уляжется, и отёки уйдут. Вот вот глаз беспокоит , замедленно моргает по сравнению с другим. Бровь не поднимается одна. @Ирчи, Так жду этого- отражение в зеркале будет радовать. )))Спасибо, обнимаю |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кому то тянули одну сторону сильнее? Это проходит? Выравнивается?
По мере схождения отека начинается кошмар, у меня правый глаз блин в 2 раза меньше левого выглядит((( он затянут больше , еще и бровь на нем лежит в обмороке(( Впечатление просто жуткое производит, @Lyena, по моему все прекрасно у вас! 20 день вы ровненькая и без синяков! Скулы подсдуюся еще. |
|
||||
|
||||
@Lyena, вы пошли на такое вмешательство и хотите в 20 дней , чтобы ни отеков, ни следа от ОП? Вот такое меня всегда удивляет. Вам как минимум ждать надо месяца 4-5 , чтобы увидеть окончательный результат, еще жалеть будете , когда все сдуется.
У вас для 20 дней все просто супер! Плакать точно не надо. |
|
||||
|
||||
@Lyena, у меня все те же мысли были, почти. Операция 23 мая. Скулы еще со мной, но док говорит уйдут, ждать полгода. Но уменьшается все вокруг скул, уже не такое широкое лицо, и глаза не кажутся близкопосажеными, как казалось сразу после оп.
Я тоже до конца не понимала, что ждем меня после эндо) Также доверилась доктору. Но именно эта оп гарантирует долговременный эффект. Я кстати терплю и не переживаю, выжидаю. У меня больше муж волнуется, что жену подменили. Его я не подготовила, а жаль. Но мышцы как-то быстро все восстановились. Я хожу на массажи , примерно с 20 дня. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, вы правы, всего 20 дней. Надеюсь не буду жалеть, когда «всё сдуется». Скулы то мне нравятся, но не такие гипертрофированные, как сейчас. Надеюсь, всё будет в меру. Спасибо за поддержку! Буде ждать 3-4-5 месяцев
@Кэрол Спасибо, ваш комментарий так обнадеживает, что всё немного сдуется . Я всё же хочу, чтобы скулы остались, но в меру, так чтоб подходили к моему типу лица и омолаживали его, а не бросались сразу в глаза с видом монголоида . Я понимаю, что это -отёки сейчас. Также глаз один при моргании отстаёт от другого. Да, мужу вашему надо время и терпения, дождаться когда уйдут отёки у вас, чтобы вновь узнать любимую жену, только омолодившуюся А каки именно массажи вы делаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-нибудь делал у гришкяна липофиллинг лица? Очень мало отзывов, к сожалению. Начиталась про липофиллинг век и очень страшно вообще их трогать теперь. Подскажите, пожалуйста, если делать скулы только, какие могут быть негативные последствия? Может ли там контурироваться / может ли стечь вниз и тд? За любой отзыв о Гришкяне буду очень благодарна, потому что пока сердцем выбрала его. |
|
||||
|
||||
Девушки, а почему здесь про липофилинг лица? Есть специальная тема про это
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22151 |
|
||||
|
||||
Девочки привет, побалую вас новым фото, ездили отдыхать, сделала фото без фильтра, лёгкий макияж, в сентябре будет 1 год.
Я довольна результатом. Муж счастлив тоже)) |
Закрытая тема |
|
|