Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть застывшая кровь, можно сначала перекисью отмочить.
И ещё, )) будет много волос !! Не пугайтесь! Это часть сбритых, у меня первые 2-3 промывки было много волос плавающих по ванне, в 2 недели уже нет такого |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, у меня тоже как будто крови нет, корка есть, но дочка посмотрела, говорит, это на кровь не похоже, больше на какой то раствор засохший похоже.
|
||||
|
||||
![]()
@G07, списалась с Марией, она говорит, что мыть можно и все это делают по разному, кто когда. Если не к спеху и терпит, то дождитесь снятия скоб. Если прям невмоготу, то помойте. Мне терпит. Все аккуратно прилизано к голове, так что решила, поеду завтра к Х на перевязку, там и решим, когда мыть.
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, как вы себя чувствуете сегодня? Получше хоть немного или все так же? У меня операция тоже у Христенко 29 августа. Уже предвкушаю что будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, на рубцы можно и Контратубекс, но он такое себе конечно... Можно Кело-коут, Дерматикс, Медерма, Ферменкол, Цикатрикс, Имофераза, гель с силиконом Камелокс. Многие рекомендуют Имоферазу потому что там в состав входит гиалуронидаза. Мой опыт: цикатрикс не зашел, а ферменкол норм.
А подскажите, кто ваш хирург? Вы с ней обсуждали результат ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Agita, ну сегодня получше уже конечно, прогулялась по улице.
Первые трое суток для меня был ад! Сейчас тоже дискомфорт, удавка и все остальное со мной, но чуть чуть отпустило натяжение шеи, это дало небольшое, но облегчение. Голову я все таки помыла, сосульки кое где еще остались, но не критично. В целом, отмыла все что было залеплено. Все норм. От количества волос, которые расческой вычесала в шоке. Но была готова к этому. Спасибо, что предупредили.
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, красотка! Я голову там помыла, чтобы ещё больше не загрустить от количества волос в ванной (причина только эта). Я боялась на себя в зеркало смотреть, а тут ещё волосы, впечатлилась. Но там было их не так много выпадавших, а просто клок отрезанных, возможно медсестры парится не хотели и отрезали.
Девочки, а у кого-то была постоперационная депрессия - ну грустно совсем, я антидепрессанты решила пропить
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё что-то осталось в волосах, как клей какой-то, пара таких залепочек болтается, надо только вырезать, я оставила, жалко даже три волосины.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, а пластырь долго носила? Мне сняли швы и заклеили, я так и хожу пока, обрабатываю поверху мирамистином.
Пластырь после снятия швов когда снимать - 3-4 дня? Или пока не отвалятся, они же функцию компрессии несут
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, у меня до сих пор, качели эмоциональные(( То вроде все хорошо, то все плохо ((
Правда без фармы, отвлекаюсь на работе, ) Мне кажется недотянутой правая сторона, но она хорошо заживает, левая натянута сильнее, за ухом шрам, над ухом как будто разошелся шов, борозда глубокая, бровь так и опущена в низ))! И кожа , вся как что другая(( более рыхлая, +прыщи пошли по лбу и подбородку Вчера сделала плазму ,)) Короче вся кривая, косая, и прыщавая))) Жду осени! |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, "Осень наступила -я ей буйно рад, доктор мне пропишет новый препарат"
Не, у меня не качели, а грусть и тоска, вроде бы даже косяков пока нет, все по-плану, но дипра наступила. Врач говорит возможно от наркоза.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 сутки. После мытья головы фото и сколько волос вычесала
со зрением прям совсем неважно, двоится все. Как долго такое длится, девочки, напишите у кого было?
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, У меня было такое (я про отсутствие настроения). Связываю это как с наркозом, так и с реабилитацией. На терпение боли, созерцание себя синей и распухший от гематом, на смену привычного положения во сне, бесконечных мазей/перевязок/лекарства и т.п. - на все это уходило много морально-волевых сил. Не до настроения, так сказать. Плюс, я думаю, нервная система испытывает шок от раневых болей и все русурсы организм направляет на заживление. Боль будет уходить, настроение снова появится.
@Galateya, Хоть ещё сырой результат, но видно мощное омоложение! И главное, нет чужого (другого) лица, все черты узнаваемы уже сейчас. Круто! |
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya не помню сейчас, надо смотреть. Глаза первые, уши вторыми, под подбородком в последнюю очередь, когда все швы уже снимешь. Так ты у Х спрашивай, он в контакте всегда. Всё от состояния зависит. Мне эти 2 недели вечностью показались.
Ты из СПб? Хороший результат будет, такое широкое лицо не будет, но небольшой объём в верхней части тебя очень украсит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, я прилетела на операцию в СПб, живу далеко от Питера да. про объем согласна. я его и хотела в верхней части. Надеюсь, что он хоть немного останется ))
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, для 4го дня ты бомба просто!) Стрипы фиксируют лицо, не дают ему расползтись в стороны. В 1й месяц будут самые быстрые и заметные изменения происходить. Красиво будет, уже видно.
|
|