Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, такой маски нет. Спасибо, погуглю сейчас. А завтра у доктору покажу и спрошу можно ли
У меня уже валенок на макушке)) Сегодня синяки выплывать стали во всей красе. Операция была в понедельник, сегодня четверг. Я уже думала без синяков проскочить) размечталась) ага Немножко фото: По дороге на операцию и четвертый день после операции нижние 2/3 Только сейчас обнаружила листок от клиники, где сказано, что нужно разрабатывать шею. И как это делать. Надеюсь, что ничего страшного не произошло, что 4 дня я головой не вращала) наоборот, берегла себя |
|
||||
|
||||
@Busenka, ничего не случится с твоей шеей) Будешь на приёме, пусть доктор покажет как надо её разрабатывать, что он имеет в виду. А то раскрутишь, а мы тебя обратно не закрутим))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Busenka, шикарно!!!!! Девочки , подскажите кто чем кожу увлажняет? @Genia_lna, это лучше,что создали для женщин)))) |
|
||||
|
||||
@Busenka, а я через месяц спросила своего доктора: растягивать ли потихоньку шею, читала, что некоторым сказано немного тянуть, а он аж вскинулся, но к коем случае! Там все пришито! А у меня ощущение было, что шея укоротилась, видимо швы тянули и хотелось как то потягиваться. Вот странно, что у всех разные рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@Лантра вообще нужно, конечно, выполнять назначения своего врача. Если он прописал компрессию, нужно просто уточнить, что носить и какой срок. Если нет, то тогда и не надо самодеятельности. Я же не знаю, что ваш док вам рекомендовал, вы же бинт носите. А здесь, на форуме, мнений полно. Но в итоге все делали так, как назначил хирург
|
|
||||
|
||||
В 4 ГКБ в Минске поdтяжку лица кто-нибуdь dелал? Не знаб на ком остановиться, 4 ГКБ хирурги варикаш дмитрий викентьевич и КАЛИНИН СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, не нашла их работы по лицу. еше Пекарь, но у него вроdе как dорого, Кто-нибуdь знает. насколько это dорого оправdано? Есть смыс переплачивать у Пекаря или эти хирурги на том же уровне? dелать хочу в госуdарственной
В Белоруси увеличиваут поdбороdок распилом кости /без имплантов/? Кто это и гdе dелает? |
|
||||
|
||||
@Лиз76 добрый день. У вас очень красивый результат смас. Прошло время, как сейчас, можете показать если не сложно ? Вашего хирурга никогда не слышала, вы по итогу довольны отношением и результатом ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, сегодня 22 дня с момента операции, пока вроде бы все неплохо выглядит, за исключением глаз, надеюсь с ними тоже наладится
|
|
||||
|
||||
@Agita, привет, нужен совет
На какой день назначили физио? К кому обращаться - реабилитолог? У меня 1 мес наз была мамопластика повторная почти 5,5 ч и тогда решили НЕ совмещать 2 опер и сейчас ( прошёл ровно месяц) иду на эндо височно лобный лифтинг (1/3), мандраж жуткий, страшно и хочется все бросить и не идти, потом снова все ок, затем страшно… Сейчас скину свои фото, что скажите ( мне 39) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, все будет хорошо! Вы очень красивая! Подтянут там где надо, будет все мооодо и ровненько. Держим за вас кулаки!
@Lyssi, глаза прямо кардинально лучше стали! Хоть бы все само расправилось! Даже если небольшая спайка, то подппавят под местным и все! |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, это тема о смас-подтяжке. Эндо лба в другой теме. Если нужен совет, то и для этого есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, глаза лучше!)) прям красотка ты!
А то, что ты в консультации выложила это до этих фото? А то там не очень глаз выглядит все еще. |
|
||||
|
||||
@kolbi, милая, где тема про эндо лба??? Найти не могу, вас читаю уже 4 архива,
Нужна тема для совета и нужна тема для эндо- пожалуйста очень жду, у меня ночь, опер через 2 дня, спать не могу, переживаю |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, ну логично, что всё в этом же разделе и даже с одноимёнными названиями.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21970 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
Закрытая тема |
|
|