Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это когда перенос "на питающей ножке" делается. В некоторых случаях, когда возможен только "свободный" перенос, чувствительности нет.
|
|
||||
|
||||
Тата, я вот послушно перешла в тему, про необходимую мне ОП. Как вы считаете, мне САК смогут перенести на питающей ножке? И еще, вот у меня сейчас 5 размер груди, меня врач спросит, какой размер я хочу получить? А какой надо? Второй. это наверно маловато будет?
Девочки, пишущие на этой теме. Буду рада любому комментарию. Мое "богатство" выложено в теме "подтяжка груди" на последней страничке (стр. 91, сообщение 2255) |
|
||||
|
||||
Ланалип, вот оно, моё "богаДство":d:d:d
Обратите внимание, что я вообще толстая но нахожусь в процессе сброса веса. На фото вес 80 кг (рост 160), в идеале хочу иметь 65-60 кг (наиболее комфортный для меня вес) Наверно сначала стоит похудеть, а потом уже делать ОП? Я правильно рассуждаю, или это не принципиально? Я на 13 февраля записалась на консультацию к Ищенко, но еще столько времени ждать, а вопросов все больше и больше |
|
||||
|
||||
Вообще да, желательно похудеть сначала перед любой ОП, чтобы предотвратить обвисание. Потом -то результат будет жааааааааалко! ;)Я не раз читала, что существует два вида "боХатства". Один - с преобладанием железы и небольшим процентом жировой ткани, а другой - с небольшим процентом железы и преобладанием жировой ткани. Так вот последний вид оч.сильно "откликается" на похудение-потолстение..
|
|
||||
|
||||
Ланалип, у меня как раз грудь с преобладанием жировой ткани. Так что пока в моих планах худеть и сходить на пару-тройку консультаций к разным врачам.
А САК при таком размере переносят на питающей ножке? (что-то я заморочилась на этом) |
|
||||
|
||||
ElenkaK..откуда инфа про жировую ткань?..Я тоже думала про жир..оказалась сплошная железа..на УЗи показало!
Размер совсем и не большой,САК на питающей ножки очень даже возможен!На питающей и с 10ым переносят!Свободно, САК переносится в крайних случаях! Но этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорить до ОП. |
|
||||
|
||||
ЕленКаК, ну тогда тебе сам Бог велел худеть сначала! Иначе потом, похудев после ОП, останется много кожи, которую могли бы иссечь во время ОП. Загляни ко мне в альбом, полюбуйся на мое бывшее "боХатство". ;) По-моему, у меня побогаче даже было. ;) И при этом переносили на питающей ножке. Существует какая-то простая формула расчета для хирурга - на каком расстоянии находится САК на груди по отношениюю к тому, куда его надо перенести. И из этого уже исходят, определяя способ. Однако я хотела бы сказать, что перенос БЕЗ питающей ножки - редкость. Большинству все-таки переносят на питающей. ;)
|
|
||||
|
||||
Мамочка, я ведь уже героически худела:d. За 18 месяцев похудела больше чем на 20 кг, и летом 2006г. весила 63 кг. (у меня даже фотки есть) Так вот, грудь тогда была почти пустым кожаным мешочком, и я ее даже могла скатать в рулончик, 75Д был мне в груди свободноват. Вот я и решила, что железы не много (хотя молока было много и кормила двоих детей почти до года), основная масса - жир.
Про перенос обязательно спрошу. Здесь N страниц назад, был список вопросов, которые надо задать при консультации, я их себе переписала:d Ланалип, я регулярно пересматриваю ваш альбом:d, а еще альбомы Мамочки и Таты:d, очень вдохновляет и успокаивает. Была бы я порешительнее и покоммуникабельней, обязательно съездила бы еще и в Питер на консультацию к Павлову. |
|
||||
|
||||
Елена, когда Магомет не идет к горе... Павлов приезжает на консультации в Москву.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как-то я пропустила этот момент. Пойду поизучаю на этот предмет тему и сайт Павлова.
Мамочка , слишком долго мне внушали, что это опасно, вот и сидит страх где-то в подсознании. Но, надеюсь, это не станет помехой для исполнении мечты!:d |
|
||||
|
||||
ЕленкаК, я уже говорила, но повторюсь: из трех моих ОП, именно редукция ОЧЕНЬ сильно изменила качество моей жизни. жалею, что столько лет потрачено - нужно было с нее и начинать!
|
|
||||
|
||||
Ланалип, учитывая твой опыт, я и начну с редукции:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А размер нужно "запрашивать" исходя из общих габаритов, а также личных вкусов и предпочтений. На мой взгляд, в твоем случае вполне будет хорош 3-ий :d. |
|
||||
|
||||
Тата, значит буду "запрашивать" третий:mad0:. Интересно, как он выглядит?:d А вот какого размера нужно компрессионное белье, как определяют, не может такого быть, что выбранный до ОП размер, после ОП окажется велик? (вопрос из серии "забегая вперед")
|
|
||||
|
||||
ElenkaK, мне кажется двоечка будет слишком малавам, а вот тройка
и ещё, я хоть не из этой темы, но однозначно нужно худеть сначала, а потом делать ОП |
Закрытая тема |
|
|