Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну ты лучше знаешь, что у меня было) У нас договоренность была лоб и глаза не трогать, но виски подтягивались со смасом, , раз скобы есть, но это точно не височка, хвосты бровей стали ниже, а не выше и зачем ему делать то, чего не было в списке.. Хотя ниже они стали я думаю изо лба неподвижного. Хз в общем)
По другому скобы вынуть быстро и безболезненно из головы нельзя, только специальным антистеплером. Точнее , конечно можно и руками выковыривать, пинцетом, подручными средствами, но вот как раз это долго , больно, и можно повредить шов. |
|
||||
|
||||
@Елена25, с глазами ничего не делал. Только подглазье выравнивал во время эндоскопии. Но при этом глаза изменились пока больше всего. Да и синяки, кровопотеки были тоже вокруг них. Но блефаро мне не делал и вообще очень просила никуда их не тянуть и разрез не менять. Посмотрим что будет, когда отек спадет.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, я все тоже самое просила), нотглаза тоже чуть изменились, но хуже не стало, а поначалу так вообще глаза были супер, мечтала, чтоб так и остались. Синяки под глазами это от эндо, он же перераспределяет маляры, доступ через рот с эндоскопом .дольше всего у меня держались отеки на малярах, 3 месяца очень большие были отеки, да и до сих пор там есть отеки.(
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, а филлер где был? Долго стоял? Как выводили?
@Littlemuk, а мне ну очень нравится ваш результат! Прямо любуюсь. Я вижу изменения в средней, все выровнялось, видимо это ещё плюс выведения Филлера, он воду тянет. Именно как подкожные ненужные объемы ушли, и это прямо оооочень освежает. Я бы от эндо именно такого результата ждала тоже. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, мне очень нравится ваш результат. Вам очень идет. И изменения в средней конечно же есть. И даже в нижней трети, кажется, что есть). И вообще, можно сколько угодно присматриваться к изменениям, замерять линейкой и т.п., но зачем это нужно, если беглого взгляда на фото достаточно, чтобы понять, что после вы выглядите гораздо моложе, чем до. К этому, полагаю, и стремились)
|
|
||||
|
||||
Всем привет . 9 мес после эндо . Появилась венка на верхнем веке . Очень некрасиво . Есть ли у кого опыт удаления ? И какой способ лучше? Склеротерапия ? Лазер ? Буду благодарна за совет . И еще хотела поделиться . Я тут как то писала , что жутко чешете а голова после эндо . Так вот уже 9 мес и по прежнему этот спецэффект со мной )) уже слава богу не так мощно как раньше . Но тем не менее . Одно время прям хотелось скальп снять )))
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, мне доктор сказала что на 20-25 день отек может вернуться , но вскоре отступит. Я делаю такой план: там еще хелео через день и Скин тайт холодный
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал ; простите, а BBL помогает от отеков?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, там конкретно Скин тайт в холодном режиме, он улучшает циркуляцию, разгоняет лимфу и синяки мне постреляли , сегодня заметно меньше стало после вчерашней первой процедуры
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я про волосы. У меня прям отёк от лба к затылку. Даже не чувствую кожу головы. Доктор говорит про какое-то натяжение мышц после эндо подтяжки лба. Так что колоть туда что-то боязно
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, многие колят как раз для восстановления в голову, я так поняла. Мне не боязно, больно там где нет отека- это да, но не боязно
|
|
||||
|
||||
Мне тоже после ОП в Тори делали холодный лазер или ещё его называли зелёный. Очень клёвая штука.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот я помню твои описания про глаза. У тебя и правда красиво чуть легкая раскосость. Я думала так и было. Вот не могу понять за счет чего у тебя глаза после оп стали больше. У меня наоборот они растянуты в сторону и подперты отеками на скулах. В итоге поросячьи маленькие глазки как-то широко посаженые…((((
И в малярах у меня особого отека нет. Зато скула под висками….. ужас. Как будто мне туда кость нарастили. Огромные твердые шишки. Пока даже не представляю как и куда они могут деться. Вообще мне первые дни лицо нравилось больше. Сейчас оно огромное стало как луна, глазки маленькие. Отек видимо еще и в нижнюю часть опустился. И маленькие поросячьи глазки… короче и я загрустила..))) Но надо отдать должное доктору. Все косметологи которые меня видят восторгаются как сделана операция. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, глаза у меня не стали больше, увы! Этот прекрасный побочный эффект длился некоторое время и исчез без следа((.
Ну у тебя еще ж мало времени прошло совсем, подожди, откуда взяться большому лицу, если ты сама худыш и лицо было худое, понятно, что это отек. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, ну ты сравнила, у Натали то уже срок какой прошел после оп, а у тебя... станут и у тебя большие глаза)) я вот жду тоже
А ты что делаешь из аппаратов? может компрессы поделать? Я завтра планирую компрессы начать с димексидом и дексаметазоном |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я пока только микротоки делаю. И то нашла только те, которые без перчаток, по гелю. Мне не нравится..( Что-то в Москве, блин не могу найти клинику с реабилитацией. Или на другом конце географии. Завтра буду в еще одну звонить. Я в Дега много чего сделала. И фото от гематом и мезоай и плазму, лазер, токи. Здесь пока ищу..( Увидела твой список, завтра буду спрашивать что из этого есть.
|
Закрытая тема |
|
|