Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня пол года комплексной оп, сегодня попыталась плавать в очках в басике. После 5 минут плавания обнаружила глубокие борозды вокруг глаз от очков(( вывод-еще отек во всю, а я думала уже реабе конец
Периодически дергается левый глаз, как тик, не часто но есть |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, А как у тебя по ощущениям - чувство стянутости, давления, распирания уже прошло? И когда?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Спасибо! А вот это противное чувство стянутости под подбородком, перед ушами когда проходит?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, так у всех по разному, у меня месяца в 3 прошло, а у многих вообще не проходит
Я все еще чувствую некое онемение перед ушами, но меня не парит вообще. Я очень довольна всем)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи пожалуйста, а ты пыталась что-то сделать с неподвижностью бровей, или тебя все устраивало. У меня одна бровь немая, думаю, что бы поделать. И еще, они у тебя совсем неподвижные? У меня она сдвигается к переносице, но не поднимается вверх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот что мне жизнь изрядно портит это маляры.( Фото прям сейчас в моменте), 1,5 года , мне все нравится(кроме гадских маляров) |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, свет не очень, и сегодня их и не видно почти, плюс камуфлирую и хайлайтерами , ну и они не огромные прям. Но есть( И щеки совсем провалились после удаления восьмерок, хотя ортопед в грудь себя бил, что никак не повлияет , ага.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с какой целью удаляли 8-ки? |
|
||||
|
||||
@Alënka, по другому ортопед никак не соглашался, импланты надо было ставить, удалила 4 восьмерки одномоментно абсолютно здоровые. Я долго тянула с этим, потому что боялась, что мое и без того худое лицо пострадает, ну вот так и вышло, но по другому никак.
|
|
||||
|
||||
а мне очень нравится как щеки провалились!) я так специально втягиваю, когда держу лицо))) а надо значит восьмерки удалить?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая в ваших рядах. 25.07 сделала эндо верхней трети, блефаропластику верней и нижней трети, липофилинг височной зоны, скул, носослезки и коррекцию носогубок+шлефанула всё это СО2. Теперь жду, когда перестану быть азиатом.
По ощущениям один глаз слезится постоянно, второй закрывается с трудом, виски тянет, но в целом не болит. Первые 2 дня было тяжко из-за СО2, кожу стягивало плюс голова болела. Фото в день операции и сегодня 6ой Больше всего боюсь, что останусь с такими глазами |
|
||||
|
||||
@Photonice, поздравляю! Глаза такими не останутся, даже не надейся) По комплексу хочу уточнить.
тут явно ошибка) Я так понимаю, что эндо верхней и средней третей, а блефаро верх и низ. Так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточняю, эндо височный и круговая блефаро. |
|
||||
|
||||
@Photonice, ничего, мозг оттает, 4 часа не такой уж длинный наркоз) Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Photonice, лёгкой реабы вам! Подскажите, а коррекция носогубок была липофиллом? По-моему, хорошо подтянулось в этой области, учитывая что эндоскопии средней части не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|