Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, отличный результат все равно после трех родов ))
Ну вообщем в итоге мы с вами пришли коллективным логическим мышлением и опыту Znasi и Marina_k к результату моей ситуации что нужно было подрезать складку , что уже ничего не изменится по факту , только если в худшую сторону . Мне кажется да все предельно логично) Я сейчас напишу доку кто делал операцию и послушаю что он скажет))) Если он скажет что все ок , проблемы не видит ,то я пришлю ему сделаную фотографию с линиями, там то уж точно видно что не ок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я читаю тут многие с переделками…. Ккк же так получается(((( платишь такие деньги и ротом еще коррекции делать *♀️я рассчитывала на одну операцию
|
|
||||
|
||||
@Remedy, так я не хочу признак зрелой женщины это дети мне ареолы все растянули! Я видела в подписи , что 43, но я так точно не готова) 45 да, надо попробовать )
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, тоже именно сегодня загналась по этому поводу все мысли о том вдруг что то пойдёт не так и придется оперироваться снова, я когда взвешивала все за и против рассчитывала на 10 лет забыть об этом))) буду надеяться что так и будет, назад дороги нет)))
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, посмотрите мои вложения) поймете, почему была вторая операция.
Это редкое осложнение, не переживайте. |
|
||||
|
||||
Блин. У меня титька уехала. Нефиг было рано радоваться симметрии.
Может, это она так усаживается? И вторая догонит? Блин, на себе сложнее трезво оценивать. Сверху 2 недели. Снизу 3 недели. Голова понимает, что рано. Но тараканы в голове вальсируют. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да и с другой стороны правильно тут девочки пишут, у кого все хорошо они не форумах не сидят)) надо понимать что зачастую столкнувшись с проблемой девочки лезут в интернет, ну и такие мнительные, как я, например мне надо было изучить все блоки проблем/удаления, чтоб наверняка решить
@Матрëшка, вроде ничего такого же? Три недели не срок тут говорят)) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, да я много читала, что так бывает и это нормально. И что вообще туда сейчас лучше не смотреть) полуфабрикат)
Но это как-то сложнее на себе оказалось)))) |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, У вас анатомы? Скорее всего просто на второй еще не сошел отек сверху. А вообще она и на первой фотографии такая же) Не придирайтесь сильно к себе, идеальной симметрии не бывает. По высоте они на одном уровне, по расположению от центра вроде тоже. Оценивать еще совсем рано, пока в пределах разумного, не уехало ничего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но потом прочла про межгрудь и офигела) |
|
||||
|
||||
@fano, да, анатомы. Ладно, застегну ещё недельку подожду)))))
Через неделю ленту снимать. Но она у меня итак не туго. Врач показала, как, так и делаю, но я бы сказала, что слабо даже. |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, ой для 165 43 это очень маловато я думаю
52 хороший вес !) @Avakinlife, а сколько у тебя сантиметров ареолы ? Не выглядят огромными, но тут конечно дело вкуса |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последние два дня тоже лезу туда У меня 9 день |
|
||||
|
||||
Я вам сейчас покажу, что было, и что стало