Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NataLes, справедливости ради, безотносительно вашего хорошего результата, всё-таки дело было в том, что хирург не имел дела с липосакцией. А не в том, что процедура плоха
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не писала, что липосакция плоха, я написала что по мнению моего доктора она несет большие риски, чем просто абдоминопластика, поэтому он это не делает. В любом случае это мнение отдельно взятого хирурга. На самом деле любая операция несет в себе те или иные риски, об этом честно предупреждают все хирурги, рассказывают о всех возможных осложнениях, обследуют до операции по полной программе. И то, это не гарантия того, что ничего не случится. Поэтому мы еще подписываем согласие перед операцией. И на самом деле весь вопрос в том, какой уровень рисков готов каждый врач и каждый пациент на себя принять. А по фото результатов до и после я много раз видела, что липосакция в сочетании с абдоминопластикой дает просто прекрасные результаты! |
|
||||
|
||||
@NataLes,
Что он может знать о рисках липосакции, когда он ею вообще не занимается и никакого отношения к пластике не имеет. При всем моем уважении, но я очень не люблю когда подобные мнения озвучиваются без малейшего знания дела, а потом уходят в народ. |
|
||||
|
||||
Девушки, у нашей акционерки вчера была операция) Поддержите её, пожалуйста!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24457 |
|
||||
|
||||
У меня возник вопрос. А что лучше: рассасывающиеся нити или которые не рассасываются? Увидела что Никитин делает вторыми шов на диастазе. Муж меня накрутил, что как так я буду всю жизнь с нитками в животе.. У кого какие мысли?
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, если сшить диастаз рассасывающими нитками, то он разойдется повторно,когда нитки рассосутся!!!! Его надо сшивать только не рассасывающими нитками!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, когда пройдет окаменелость живота после абдомино(( ? Особенно как посижу или поем
|
|
||||
|
||||
У меня после 4-х месяцев более или менее
|
|
||||
|
||||
Вопрос к бывалым! ))
30-го будет подтяжка и абдомино + липо. В прошлом году после комплекса на лице я просто на стенку лезла от лезущих ниток. Вылезает кусочек и боль на пол-головы. Я сказала об этом хирургу на консе. Она говорит, что сможет сшить без вот этих саморассасывающихся (по факту вылезающих) ниток. Теперь вот думаю... А это как? У кого-то был такой опыт? Что ждать? Будут швы менее аккуратные? И шьют же не только снаружи. Я озадачена... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Откладывая кирпичи, тем не менее достаточно уверенным шагом двигаюсь в сторону сделать абдомино. Сегодня была на консультации (можно писать у кого?) , договорились на октябрь Врач был немногословен, у меня вылетели все вопросы, какие хотела задать)) В числе прочего он сказал про пупок, что мол отрежем мой и пришьем куда надо. Пришла домой, посмотрела фотки на форуме. То есть, извиняюсь, пришитые пупки - это бывшие свои что ли? Я думала их выкидывают вместе со шматом кожи, и делают новые из подручных материалов. Не? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orla, да, можно писать у кого)
я тоже готовлюсь вчера была на консе, и когда хирург мне сказал, что по выходу из наркоза я буду под бензодеазепинами, у меня страх как рукой сняло я больше всего боялась именно выхода из наркоза, у меня общего никогда не было, не знаю, как поведет себя организм, так что раз я буду под сильными транками, то мне уже ничего не страшно опи планировала аж на февраль, но сегодня внезапно мне пришла идея сделать за 2 недели до нового года, чтобы захватить еще праздники для реабы и о чудо, оказалось окошко на супер удобную мне дату 17 декабря сейчас жду согласования, внесу предоплату и буду усиленно худеть |
|
||||
|
||||
@ennui,
Собираюсь к Локтионову. На октябрь Худеть не собираюсь(( хотя может и стоило бы. Про наркоз не додумалась ничего спросить, хотя конечно волнительно, у меня никогда не было общего. Начиталась про подготовку, корсеты там всякие детралексы итд. Но сказал ничего не надо, для вен попить только если сильно хочется. У меня еще обстоятельства - я живу не в мск, у меня будет +- месяц на все про всё, а потом лететь домой 2 самолётами по 4 часа, и я готова прикладывать любой подорожник и сидеть в любых барокамерах, если это поможет снизить риски и ускорить восстановление. Вот видимо надо заняться изучением вопроса реабилитации, что и где я успею поделать |
|
||||
|
||||
@Orla, Локтионов хорош сколько он вам насчитал, если не секрет?
Для меня просто наркоз это самый страх, поэтому это было первое, о чем я спросила) про подготовку док тоже ничего не говорил, но я и не спрашивала распрошу ассистентку я уже нашла студию, где мне будут делать лпг и прессотерапию, барокамера слышала есть в склифе, но поищу еще где есть, ближе к делу) @Orla, кстати, по поводу корсета перед опи, возможно это хорошая идея. Я помню, когда 10 лет назад родила и первый раз встала, думала упаду. голова кружилась, дыхание сперло, полуобморок проще говоря. я очень хорошо помню эти ощущения, и так понимаю, что при снятии уже после опи чувствуешь тоже самое (( |
|
||||
|
||||
@ennui, насчитали около 500, плюс палата и белье. Для сравнения, Пшенкина зимой насчитала под 800, но там меня спугнул слишком лихой и удалой напор))
Про корсет спросила самого врача, не ассистента. Он сказал, что это не мой случай, тк я сравнительно мелкая и фронт работ не особо масштабный, и такого резкого утягивания органов у меня соответственно не будет Барокамера в склифе и вроде на ольховке еще @lena.leto, давайте бояться вместе)))) А вы сколько себе времени выделяете после операции прежде чем домой? |
|
||||
|
||||
@Orla, а мне сейчас ассистент прислала пример бандажа и расписала, как надо его начинать носить до опи, сколько дней и кол-во часов))
500 еще норм) у теб абдо с диастазом и липо по кругу? мне док сказал спину не надо липить, она итак хорошая, а я бы с ног до головы себя отлипосачила |
|
||||
|
||||
@ennui, да, стандартный набор, и на спине точно есть что липить, у меня фигура яблоко и на спине титьки больше, чем простигосподи спереди. Но похоже не такие адские литры, чтобы потом были проблемы с перепадом объемов. Ну и вот перенос пупка еще этот. Никогда не вчитывалась особо, куда деваются старые пупки и откуда берутся новые, думаю может и не начинать уже
|
Закрытая тема |
|
|