Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2024, 08:39
NataLes NataLes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

NataLes на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@NataLes, а вы сами хотели без липосакции или вам доктор сказал что не надо? хороший результат!!
У меня получилось так, что я шла к определенному проверенному хирургу специально ( других не рассматривала даже), так как хороший знакомый мужа, он хирург во 2 поколении точно, а может и в 3, не пластический хирург. Он сразу сказал что липосакцию он не делает, так как после нее бывают осложнения и ему вообще эта процедура не нравится. Также сказал что у меня и без липосакции будет все хорошо. Ни разу не пожалела что обратились к нему, так как была все полгода под его вниманием, постоянно на связи, в любой момент можно приехать.
Старый 08.08.2024, 11:19
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@NataLes, справедливости ради, безотносительно вашего хорошего результата, всё-таки дело было в том, что хирург не имел дела с липосакцией. А не в том, что процедура плоха
Старый 08.08.2024, 12:44
NataLes NataLes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

NataLes на нуле

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
@NataLes, справедливости ради, безотносительно вашего хорошего результата, всё-таки дело было в том, что хирург не имел дела с липосакцией. А не в том, что процедура плоха

Я не писала, что липосакция плоха, я написала что по мнению моего доктора она несет большие риски, чем просто абдоминопластика, поэтому он это не делает. В любом случае это мнение отдельно взятого хирурга. На самом деле любая операция несет в себе те или иные риски, об этом честно предупреждают все хирурги, рассказывают о всех возможных осложнениях, обследуют до операции по полной программе. И то, это не гарантия того, что ничего не случится. Поэтому мы еще подписываем согласие перед операцией. И на самом деле весь вопрос в том, какой уровень рисков готов каждый врач и каждый пациент на себя принять.

А по фото результатов до и после я много раз видела, что липосакция в сочетании с абдоминопластикой дает просто прекрасные результаты!
Старый 08.08.2024, 14:18
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@NataLes,
Что он может знать о рисках липосакции, когда он ею вообще не занимается и никакого отношения к пластике не имеет.
При всем моем уважении, но я очень не люблю когда подобные мнения озвучиваются без малейшего знания дела, а потом уходят в народ.
Старый 09.08.2024, 14:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, у нашей акционерки вчера была операция) Поддержите её, пожалуйста!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24457

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 13:56
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

У меня возник вопрос. А что лучше: рассасывающиеся нити или которые не рассасываются? Увидела что Никитин делает вторыми шов на диастазе. Муж меня накрутил, что как так я буду всю жизнь с нитками в животе.. У кого какие мысли?
Старый 10.08.2024, 17:47
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@lena.leto, если сшить диастаз рассасывающими нитками, то он разойдется повторно,когда нитки рассосутся!!!! Его надо сшивать только не рассасывающими нитками!!!!

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 02:52
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 463 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@lena.leto, муж не доктор)) поэтому его рассуждения не имеют под собой здравого смысла.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 18:01
Sabisha Sabisha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Sabisha на нуле

Девочки подскажите, когда пройдет окаменелость живота после абдомино(( ? Особенно как посижу или поем
Старый 11.08.2024, 18:29
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sabisha Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, когда пройдет окаменелость живота после абдомино(( ? Особенно как посижу или поем
У меня после 4-х месяцев более или менее

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 15:43
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Вопрос к бывалым! ))
30-го будет подтяжка и абдомино + липо.
В прошлом году после комплекса на лице я просто на стенку лезла от лезущих ниток. Вылезает кусочек и боль на пол-головы.
Я сказала об этом хирургу на консе. Она говорит, что сможет сшить без вот этих саморассасывающихся (по факту вылезающих) ниток.
Теперь вот думаю... А это как?
У кого-то был такой опыт? Что ждать? Будут швы менее аккуратные? И шьют же не только снаружи.
Я озадачена...

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 17:42
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Всем привет!

Откладывая кирпичи, тем не менее достаточно уверенным шагом двигаюсь в сторону сделать абдомино.
Сегодня была на консультации (можно писать у кого?) , договорились на октябрь

Врач был немногословен, у меня вылетели все вопросы, какие хотела задать))
В числе прочего он сказал про пупок, что мол отрежем мой и пришьем куда надо.
Пришла домой, посмотрела фотки на форуме. То есть, извиняюсь, пришитые пупки - это бывшие свои что ли? Я думала их выкидывают вместе со шматом кожи, и делают новые из подручных материалов. Не?
Старый 12.08.2024, 18:20
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Всем привет!

Откладывая кирпичи, тем не менее достаточно уверенным шагом двигаюсь в сторону сделать абдомино.
Сегодня была на консультации (можно писать у кого?) , договорились на октябрь

Врач был немногословен, у меня вылетели все вопросы, какие хотела задать))
В числе прочего он сказал про пупок, что мол отрежем мой и пришьем куда надо.
Пришла домой, посмотрела фотки на форуме. То есть, извиняюсь, пришитые пупки - это бывшие свои что ли? Я думала их выкидывают вместе со шматом кожи, и делают новые из подручных материалов. Не?
🤣 простите 🤣 это лучший комментарий про пупок 🙈

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 18:20
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Orla, да, можно писать у кого)
я тоже готовлюсь вчера была на консе, и когда хирург мне сказал, что по выходу из наркоза я буду под бензодеазепинами, у меня страх как рукой сняло �� я больше всего боялась именно выхода из наркоза, у меня общего никогда не было, не знаю, как поведет себя организм, так что раз я буду под сильными транками, то мне уже ничего не страшно ��
опи планировала аж на февраль, но сегодня внезапно мне пришла идея сделать за 2 недели до нового года, чтобы захватить еще праздники для реабы и о чудо, оказалось окошко на супер удобную мне дату 17 декабря сейчас жду согласования, внесу предоплату и буду усиленно худеть ��

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 13:33
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@ennui,
Собираюсь к Локтионову. На октябрь
Худеть не собираюсь(( хотя может и стоило бы. Про наркоз не додумалась ничего спросить, хотя конечно волнительно, у меня никогда не было общего.
Начиталась про подготовку, корсеты там всякие детралексы итд. Но сказал ничего не надо, для вен попить только если сильно хочется.

У меня еще обстоятельства - я живу не в мск, у меня будет +- месяц на все про всё, а потом лететь домой 2 самолётами по 4 часа, и я готова прикладывать любой подорожник и сидеть в любых барокамерах, если это поможет снизить риски и ускорить восстановление. Вот видимо надо заняться изучением вопроса реабилитации, что и где я успею поделать
Старый 13.08.2024, 14:28
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@Orla, Локтионов хорош сколько он вам насчитал, если не секрет?
Для меня просто наркоз это самый страх, поэтому это было первое, о чем я спросила) про подготовку док тоже ничего не говорил, но я и не спрашивала �� распрошу ассистентку

я уже нашла студию, где мне будут делать лпг и прессотерапию, барокамера слышала есть в склифе, но поищу еще где есть, ближе к делу)
@Orla, кстати, по поводу корсета перед опи, возможно это хорошая идея. Я помню, когда 10 лет назад родила и первый раз встала, думала упаду. голова кружилась, дыхание сперло, полуобморок проще говоря. я очень хорошо помню эти ощущения, и так понимаю, что при снятии уже после опи чувствуешь тоже самое ((

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 16:39
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, я тоже в октябре планирую операцию. и тоже потом двумя самолетами домой)
Старый 13.08.2024, 18:22
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@ennui, насчитали около 500, плюс палата и белье. Для сравнения, Пшенкина зимой насчитала под 800, но там меня спугнул слишком лихой и удалой напор))

Про корсет спросила самого врача, не ассистента. Он сказал, что это не мой случай, тк я сравнительно мелкая и фронт работ не особо масштабный, и такого резкого утягивания органов у меня соответственно не будет

Барокамера в склифе и вроде на ольховке еще
@lena.leto, давайте бояться вместе))))

А вы сколько себе времени выделяете после операции прежде чем домой?
Старый 13.08.2024, 19:26
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@Orla, а мне сейчас ассистент прислала пример бандажа и расписала, как надо его начинать носить до опи, сколько дней и кол-во часов))
500 еще норм) у теб абдо с диастазом и липо по кругу?
мне док сказал спину не надо липить, она итак хорошая, а я бы с ног до головы себя отлипосачила

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 19:30
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@ennui, да, стандартный набор, и на спине точно есть что липить, у меня фигура яблоко и на спине титьки больше, чем простигосподи спереди. Но похоже не такие адские литры, чтобы потом были проблемы с перепадом объемов. Ну и вот перенос пупка еще этот. Никогда не вчитывалась особо, куда деваются старые пупки и откуда берутся новые, думаю может и не начинать уже
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru