Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena Ваше право) Моё утверждение более чем явно подтверждается даже теми фото, которые приведены в разборе. И Леонтьев далеко не единственный с таким количеством операций на конкретном участке. У Кирка Дугласа было 6 подтяжек и на глазах как минимум столько же. Майкл Джексон многократно, не менее 6-8 раз оперировал нос. Возможности организма бывают весьма широкие
|
|
||||
|
||||
@Terri_Terri Всё зависит от особенностей организма и образа жизни человека. Мы разбирали недавно Веру Алентову, и у неё эффект от подтяжки длился не более 3-4 лет каждый раз. У Леонтьева с этим всё в порядке, но глаза стареют очень быстро, причём с характерной особенностью северных народностей - объёмные грыжи снизу и нависание верхних век. Подтяжки он мог бы делать не чаще чем раз в 10-12 лет, но делал их всегда превентивно, без видимой необходимости. А ещё с возрастом эффект сохраняется не так долго
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, зашла в инет посмотреть что там за северные народы в крови у Леонтьева и обалдела. ) Я всегда думала что он русский. А оказывается что официально он сын оленеводов - хансов по национальности с тер-ии Коми. А те кто лично знал семью утверждают что так называемые родители , являются на самом деле его бабушкой и дедушкой, а его настоящей матерью является их дочь, т.е. как бы сестра Валерия по докам. И родила она Валерия рано , от заезжего цыгана ( наверное вот откуда такая музыкальность) поэтому дедушки его официально усыновили. Вот это семейные секретики . И в те то времена. Если все это правда то только подтвердил теорию о том что когда смешиваются сильно разные и далекие по народности гены - это хорошо , дети красивы и талантливы.!
|
|
||||
|
||||
@loricole, где ты таких русских видела? Про цыганскую кровь не знала, думала, он химзавивку делает. Теперь понятно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а что, в России уже на протяжении нескольких столетий какие только крови не перемешались. И мне кстати нравится такое многообразие. Совершенно разные типажи бывают. И многие с замешиванием русских генов. Кто когда и с кем перемешался уже и невозможно разобраться. Не как в странах где мононация веками. Например Армения - да , красивый народ, но устаешь же однообразного типажа внешности. У меня вот подруга давно еще как-то в Алма-Аты летала, сказала ты не представляешь какие красивые люди бывают именно от смешения казахов и русских. )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Леонтьева я как-то сразу там славянское лицо не видела. Что-то от испанца или цыгана. |
|
||||
|
||||
@loricole, про Леонтьева, у меня такое очущение , что он и от национальных признаков в лице избавлялся, хотел более европейское лицо. Вот разрез глаз он сделал европейским. Но не только это, конечно, что-то , возможно просто дань моде, типа увеличенных губ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот уж точно все как в Ширли-Мырли по поводу русскости русских)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена Ну, кстати, черты лица всё равно узнаваемые) На примере изменений 1979/2009
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, на этих фото узнаваем.
А если сравнить другие фото, что ты показывал, то довольно мало он узнаваем. Если поставить рядом самое первое фото и из последних лет, например. |
|
||||
|
||||
Да безусловно молодец дядька! Сами концертные выступления энергозатратны (даже если и под фонограмму). Ну а судя по его физической форме он несколько раз в неделю посещает спортзал.
|
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей: часть 6
Вот я тоже самое хотела написать. Каждая беременность это при самом идеальном раскладе плюс 8-10 кг к весу. И так 4 раза туда-сюда. Нет, это огромный труд и дисциплина, сохранить такие тела. |
|
||||
|
||||
А что случилось с Кристиной, кто-нибудь может мне сказать? Я за ней вообще не слежу и как-то лень даже искать кадры, где видны уши, а без этого наверняка ничего утверждать нельзя. Но фото 1-2 "ДО" и 3-4 "ПОСЛЕ" говорят сами за себя. Может, конечно, это блефаропластика так сказалась и она "в мимике такая", как любят говорить свидетели натуральной красоты, но верится с трудом.
Последнее фото вообще шедевр - 75-летняя АБ выглядит моложе и естественнее (!!!) дочери. Это буквально на днях снято |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, у нее и на первых двух фото подтяжка уже есть, а сейчас еще больше натянулась, интересно зачем..
Последнее фото кажется оч сильно зафейсапплено, ну и кадр удачный, так АБ конечно иначе выглядит совсем. Дети красивые у АБ какие, вообще красивая очень семья на этом фото Орбакайте же уже 60 через несколько лет будет? |
|
||||
|
||||
Дети вообще ни на кого не похожи. Кристина на общем фото нормально выглядит. Ей 53.
Случилось эндо и филлеры. Ну и волосы пора бы перестать мучить пергидролем , очень дешево смотрится отвалившаяся от покрасок шевелюра. |
|
||||
|
||||
@NC-17, волосы не вечные, ей надо на натуральные оттенки переходить . Любой дорогой блонд за пару лет неизбежно перерождается в паклю.
|