Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сердечная, Прекрасно понимаю сложности реабы после эндо, сама их проходила, причем у меня была сильная гиперкоррекция, особенно средней части лица. Тут только набраться терпения и ждать, а результат оценивать не раньше 6-8 месяцев.
Я вот кстати, вообще не понимаю, как хирурги определяют сколько тянуть... ? Они же можно сказать как "портные" шьют ткани нашего лица. Но только у портных есть возможность примерить, и если выточка не в том месте или лишнего в шов зашил, то можно распороть и перешить ... а хирургам как ??? без примерки .. да еще и с нарастающим отеком ... да еще и нервы желательно не задеть ... вот и получается ... то недотянул ... то перетянул ... а еще и клиент оказывается хотел совсем другой фасон... |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки. Я ни с кем в сопр и диспут не вступаю. У каждого свое мнение. Каждый может высказать точку зрения. Форум носит в том числе информационный характер. Одно могу сказать эндо это ооочень серьёзная операция это не четыре дырочки и через недельку ты прекрасная Елена, как это распространяют. Очень много нюансов и подводных камней.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, мне кажется, потому что раньше на опи шли девушки с более выраженными возрастными изменениями. А сейчас идут молодые и красивые, потому что обещана «бьютификация»
|
|
||||
|
||||
@yulsen, так и бьютификация не всем нужна и показана. У меня вот как раз бьютификация была, но я не мерила миллиметры и даже сантиметры ))
У меня ощущение, что пластику стали воспринимать как волшебную палочку, критерии изменились. Конечно, и реклама тому виной в том числе. |
|
||||
|
||||
@murrrk,
Мне реально только непонятно, как сообщения о том, что сделали не так, как просили, поможет другим. (С) помочь может тем , что на чужом примере можно увидеть что результат операции может получиться не таким о котором мечталось ! я, например , почитав форум закрыла для себя тему с какими то операциями которые рассматривала , посчитав что потенциальный риск неприятия результата слишком высок для меня , что все у меня и так нормально, а лучшее очень даже может стать врагом хорошего |
|
||||
|
||||
@Zima2112, даже в голову не пришло, что можно сделать такие выводы по такому примеру. Всегда понимала, что хирургия - это живые ткани, поэтому до миллиметра не выкроишь. И рассчитывала на то, что станет лучше и в ту сторону, как я и хотела. Но вымерять миллиметры - никогда не понимала.
Поэтому и написала, что изменились в целом требования к пластике. Даже ощущение, что к портным таких не предъявляют... |
|
||||
|
||||
У меня с точностью до наоборот) Если селфи, то я кривая вся! Подбородок, нос, глаза всё в разные стороны смотрит. А когда кто-то делает фото, иногда и ничего бываю))
Видят ткани, их особенности и понимают, на сколько эти ткани дадут откат. Плюс учитывают запрос пациента. Ну примерно так) Как правило, те, кто хочет до миллиметра никогда не остаются довольны. |
|
||||
|
||||
Да просто последние девочки и так молодые и красивые. В таких случаях сделать хуже легко, а сделать лучше трудно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь не о милиметрах. Речь идёт о техниках и предлагаемом результате который в моем случае был иным чем было оговорено. Девочки, получайте консультации у нескольких врачей, смотрите не только соц сети, но и отзывы реальных пациентов. Уточняйте методику обязательно. |
|
||||
|
||||
Смотреть не только соц.сети правильно и обязательно. Собственно, этот форум и хорош реальными отзывами с фотоподтверждением. А вот методика не всегда важна, зачастую один и тот же результат можно достичь разными методиками. Методика хорошо работает в руках мастера, использующего и понимающего её. А если его же заставить делать по другой методике, то не факт, что выйдет как хотелось.
Лучше показывать фото желаемых и нежелаемых результатов и на себе по возможности тоже показывать. С настороженностью относиться к тем, кто обещает всё, что угодно. И своему хирургу надо доверять (предварительно объяснившись с ним, естественно). Даже здесь, увидев много хороших результатов, надо уметь корректно примерить их на себя. Мне лет 15 назад, когда я выбирала хирурга, это казалось прописными истинами. Но, видимо, общество сейчас больше смотрит на инстаграмные картинки и обещания через месяц быть красотками после любых вмешательств... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, я такого не говорила. Именно потому, что то, что писала выше, казалось мне очевидным. То, что вижу вокруг сейчас, серьёзно удивляет. Зачастую платье тщательнее хирурга выбирают. А лицо-то одно, своё родное.
Ответственность несут оба. Пациент за свой выбор, хирург за свою работу. Но учитывать индивидуальности живых тканей тоже надо. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Была на консультации у Янковской Натальи. Решили делать эндо лба, средней и кожную подтяжку. В ТГ группе у нее есть очень достойные результаты,***********. Кто может ещё мнением о ней поделиться?
Раскручивать на деньги она не стала меня и мне это понравилось. Я хотела кончик носа сделать ( у меня уже 2 Рино за плечами) , так она отговорила и отговорила от платизмопластики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
того есть перетянутость. Просто док не обладает иной методикой и если бы мне он сказал: сорри я так не могу, никто бы на него не давил. Хотя мой запрос очень простой был. Тут о доке нет инфы. Итог брови стали короче, натянутые глаза, форма брови измененна. Я виню себя только за то, что поверила рекомендациям другого врача. |
|
||||
|
||||
@MissXxx, делаю устное предупреждение, хотя было нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Девушки и может быть кто-то объяснит мне, как можно поднять переносицу и не поднять при этом головки бровей? Или я что-то не так понимаю? |
|
||||
|
||||
Никак, ответ очевиден. Ну вот и я этим же вопросом задалась и не получила ответа. По факту хирург на 100% выполнил пожелания пациента.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну а вдруг какая-то методика, а я не курсе)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так тут дело ж не в методике , а чисто в геометрии. Как можно что-то переместить вверх, т е поднять, но не изменить при этом расстояние?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|