Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2024, 19:16
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Сердечная, Прекрасно понимаю сложности реабы после эндо, сама их проходила, причем у меня была сильная гиперкоррекция, особенно средней части лица. Тут только набраться терпения и ждать, а результат оценивать не раньше 6-8 месяцев.

Я вот кстати, вообще не понимаю, как хирурги определяют сколько тянуть... ? Они же можно сказать как "портные" шьют ткани нашего лица. Но только у портных есть возможность примерить, и если выточка не в том месте или лишнего в шов зашил, то можно распороть и перешить ... а хирургам как ??? без примерки .. да еще и с нарастающим отеком ... да еще и нервы желательно не задеть ... вот и получается ... то недотянул ... то перетянул ... а еще и клиент оказывается хотел совсем другой фасон...
Старый 15.07.2024, 19:42
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Дорогие девочки. Я ни с кем в сопр и диспут не вступаю. У каждого свое мнение. Каждый может высказать точку зрения. Форум носит в том числе информационный характер. Одно могу сказать эндо это ооочень серьёзная операция это не четыре дырочки и через недельку ты прекрасная Елена, как это распространяют. Очень много нюансов и подводных камней.
Старый 15.07.2024, 19:43
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 60 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@murrrk, мне кажется, потому что раньше на опи шли девушки с более выраженными возрастными изменениями. А сейчас идут молодые и красивые, потому что обещана «бьютификация»
Старый 15.07.2024, 19:51
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@yulsen, так и бьютификация не всем нужна и показана. У меня вот как раз бьютификация была, но я не мерила миллиметры и даже сантиметры ))
У меня ощущение, что пластику стали воспринимать как волшебную палочку, критерии изменились. Конечно, и реклама тому виной в том числе.

Старый 15.07.2024, 20:43
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 627 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@murrrk,

Мне реально только непонятно, как сообщения о том, что сделали не так, как просили, поможет другим. (С)

помочь может тем , что на чужом примере можно увидеть что результат операции может получиться не таким о котором мечталось ! я, например , почитав форум закрыла для себя тему с какими то операциями которые рассматривала , посчитав что потенциальный риск неприятия результата слишком высок для меня , что все у меня и так нормально, а лучшее очень даже может стать врагом хорошего
Старый 15.07.2024, 21:40
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Zima2112, даже в голову не пришло, что можно сделать такие выводы по такому примеру. Всегда понимала, что хирургия - это живые ткани, поэтому до миллиметра не выкроишь. И рассчитывала на то, что станет лучше и в ту сторону, как я и хотела. Но вымерять миллиметры - никогда не понимала.
Поэтому и написала, что изменились в целом требования к пластике. Даже ощущение, что к портным таких не предъявляют...

Старый 15.07.2024, 22:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Namo Посмотреть сообщение
Если делать селфи - ассимметрия, разные брови\глаза почти не заметны.
У меня с точностью до наоборот) Если селфи, то я кривая вся! Подбородок, нос, глаза всё в разные стороны смотрит. А когда кто-то делает фото, иногда и ничего бываю))

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
вообще не понимаю, как хирурги определяют сколько тянуть.
Видят ткани, их особенности и понимают, на сколько эти ткани дадут откат. Плюс учитывают запрос пациента. Ну примерно так)

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Но вымерять миллиметры - никогда не понимала
Как правило, те, кто хочет до миллиметра никогда не остаются довольны.

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 01:36
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 385 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Да просто последние девочки и так молодые и красивые. В таких случаях сделать хуже легко, а сделать лучше трудно.
Старый 16.07.2024, 09:02
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
У меня с точностью до наоборот) Если селфи, то я кривая вся! Подбородок, нос, глаза всё в разные стороны смотрит. А когда кто-то делает фото, иногда и ничего бываю))

Видят ткани, их особенности и понимают, на сколько эти ткани дадут откат. Плюс учитывают запрос пациента. Ну примерно так)

Как правило, те, кто хочет до миллиметра никогда не остаются довольны.

Речь не о милиметрах. Речь идёт о техниках и предлагаемом результате который в моем случае был иным чем было оговорено.

Девочки, получайте консультации у нескольких врачей, смотрите не только соц сети, но и отзывы реальных пациентов. Уточняйте методику обязательно.
Старый 16.07.2024, 11:41
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Смотреть не только соц.сети правильно и обязательно. Собственно, этот форум и хорош реальными отзывами с фотоподтверждением. А вот методика не всегда важна, зачастую один и тот же результат можно достичь разными методиками. Методика хорошо работает в руках мастера, использующего и понимающего её. А если его же заставить делать по другой методике, то не факт, что выйдет как хотелось.
Лучше показывать фото желаемых и нежелаемых результатов и на себе по возможности тоже показывать. С настороженностью относиться к тем, кто обещает всё, что угодно. И своему хирургу надо доверять (предварительно объяснившись с ним, естественно).
Даже здесь, увидев много хороших результатов, надо уметь корректно примерить их на себя.

Мне лет 15 назад, когда я выбирала хирурга, это казалось прописными истинами. Но, видимо, общество сейчас больше смотрит на инстаграмные картинки и обещания через месяц быть красотками после любых вмешательств...

Старый 16.07.2024, 12:23
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Смотреть не только соц.сети правильно и обязательно. Собственно, этот форум и хорош реальными отзывами с фотоподтверждением. А вот методика не всегда важна, зачастую один и тот же результат можно достичь разными методиками. Методика хорошо работает в руках мастера, использующего и понимающего её. А если его же заставить делать по другой методике, то не факт, что выйдет как хотелось.
Лучше показывать фото желаемых и нежелаемых результатов и на себе по возможности тоже показывать. С настороженностью относиться к тем, кто обещает всё, что угодно. И своему хирургу надо доверять (предварительно объяснившись с ним, естественно).
Даже здесь, увидев много хороших результатов, надо уметь корректно примерить их на себя.

Мне лет 15 назад, когда я выбирала хирурга, это казалось прописными истинами. Но, видимо, общество сейчас больше смотрит на инстаграмные картинки и обещания через месяц быть красотками после любых вмешательств...
Т.е виноват пацент?
Старый 16.07.2024, 12:41
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

@Сердечная, я такого не говорила. Именно потому, что то, что писала выше, казалось мне очевидным. То, что вижу вокруг сейчас, серьёзно удивляет. Зачастую платье тщательнее хирурга выбирают. А лицо-то одно, своё родное.
Ответственность несут оба. Пациент за свой выбор, хирург за свою работу. Но учитывать индивидуальности живых тканей тоже надо.

Старый 16.07.2024, 12:57
MissXxx MissXxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

MissXxx на нулеMissXxx на нуле

Добрый день. Была на консультации у Янковской Натальи. Решили делать эндо лба, средней и кожную подтяжку. В ТГ группе у нее есть очень достойные результаты,***********. Кто может ещё мнением о ней поделиться?
Раскручивать на деньги она не стала меня и мне это понравилось. Я хотела кончик носа сделать ( у меня уже 2 Рино за плечами) , так она отговорила и отговорила от платизмопластики.
Старый 16.07.2024, 13:01
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Сердечная, я такого не говорила. Именно потому, что то, что писала выше, казалось мне очевидным. То, что вижу вокруг сейчас, серьёзно удивляет. Зачастую платье тщательнее хирурга выбирают. А лицо-то одно, своё родное.
Ответственность несут оба. Пациент за свой выбор, хирург за свою работу. Но учитывать индивидуальности живых тканей тоже надо.
Давайте мой личный кейс. Врача, который делал мне, рекомендовал мне другой врач. Я ознккомилась с его работами. Прошла консультацию. Я до деталей поясняла, мои пожелания и задавала вопросы это возможно? Показывала на себе. Запрос на поднять переносици и уголки бровей. Что по итогу (это подтверждено мнением других хирургов) мне сделали опи по методике, заводят швы иж на середину черепа. Подняли бровь в большей части в ее середине, тянули это в центр, а не в бок. Более
того есть перетянутость. Просто док не обладает иной методикой и если бы мне он сказал: сорри я так не могу, никто бы на него не давил. Хотя мой запрос очень простой был. Тут о доке нет инфы. Итог брови стали короче, натянутые глаза, форма брови измененна. Я виню себя только за то, что поверила рекомендациям другого врача.
Старый 16.07.2024, 13:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MissXxx, делаю устное предупреждение, хотя было нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2

Девушки и может быть кто-то объяснит мне, как можно поднять переносицу и не поднять при этом головки бровей? Или я что-то не так понимаю?

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 13:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
]

Девушки и может быть кто-то объяснит мне, как можно поднять переносицу и не поднять при этом головки бровей? Или я что-то не так понимаю?
Никак, ответ очевиден. Ну вот и я этим же вопросом задалась и не получила ответа. По факту хирург на 100% выполнил пожелания пациента.
Старый 16.07.2024, 13:21
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 597 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, и хорошо сделал.
Старый 16.07.2024, 13:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@N@t@ly, ну а вдруг какая-то методика, а я не курсе)

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 13:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kolbi, так тут дело ж не в методике , а чисто в геометрии. Как можно что-то переместить вверх, т е поднять, но не изменить при этом расстояние?
Старый 16.07.2024, 13:29
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@MissXxx, делаю устное предупреждение, хотя было нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2

Я не говорила про головки бровей. Переносица и есть центральная часть. Мне подняли середину брови дугой. При этом хвосты бровей опустились вниз Я это уже с несколькми хирургам обсуждала. Это одна из старых методик, где пол скальпеля отслаивают до макушки.
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru