Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, слишком мало анализов собирают перед операцией. Это мой первый наркоз и я думала, что будет больше проверок, а тут 30 минут по телефону
Муж еще ходит говорит, а вдруг хуже будет, он переживает и это мне переходит. Я собственно за осложнения и не думала раньше, только наркоза боялась. |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, здорово я считаю.
А коррекция платной будет ? Как это будет проводиться у вас в гос.больнице в платном отделе ... Или это типо по гарантии? Мои свищи мне удалось по ОМС провести и один рубец иссекли тоже по ОМС как свищ, но он нормальным был просто ниже сделан был и вверху образовался залом в груди. Мои ареолы не идеальные, их уже не провести по ОМС ,буду корректировать позже татуажем. Резаться больше не хочу )). Во вложения есть фото моих почти 11 мес. Сейчас также,хотя скоро год. @Ella2024, идите на операцию с мыслью что скоро избавитель от тяжёлой ноши. Я так шла . О побочках не знала и не боялась их. В итоге почти всё норм. Наркоз был хорошим,хоть и гос.больница, Москва. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои анализы смотрели перед самой операцией за сутки -но у меня не было каких то особенных вопросов по здоровью. По сути они нужны больше для анастезиолога -чтобы правильно рассчитать наркоз, я так думаю. Главное, чтобы была реанимация в клинике -я по такому принципу выбор делала ) Позитивный настрой очень важен! Так что мужу запретить накручивать) я мечтала об этой операции , мне изначально хирург предложил побольше оставить, но я хотела маленькую-ни о чем не жалею )) Цитата:
Да, я вообще довольна)) по идее -можно было бы тоже татуажем форму исправить, но нравятся мне маленькие ареолы, тем более это все под местным наркозом-думаю, что за минут 20-30 все сделают. Самое главное, что железа уже все, форму приняла, приросла)) Я думаю, что платно будет коррекция. Жду пока инфу |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, Я не навязываю свое мнение, я говорю о том, что изучила вопрос для покупки аппарата и отказалась от этой идеи, дабы никому не вредить. Когда одна половина специалистов говорит об облучении, а другая об отсутствии вреда, я перестраховщик, лучше исключу совсем, это лишь мое мнение. А то что и без этого куча вредных факторов, для меня не повод добавлять еще один))
@Mirosia, а ты где пропадала )? @kolbi, извини) замечание про эпил. только увидела) больше не буду)) @ФлагКорабля, никто не может тебе помочь оценить твою грудь, только ты можешь понять, получила ли ты то, зачем пошла и обсудить это с врачом. Сходи к другому врачу, есть много хирургов с бесплатной консультацией, опять же, раз у тебя сомнения, значит есть у тебя на то причина. |
|
||||
|
||||
@kaspid, жила обычной жизнью, оборонялась от родственников абьюзеров...
По сисям всё ОК. Формой довольна. Красоту ареол потом сделаю. Начала пить антидепрессант + Адаптол, назначил врач для нормального сна,против тревоги, из-за абьюзеров. По сути сейчас одна с ребенком 3х лет, поэтому сложно бывает, а они больше накидывали негатива. |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, Ого как хорошо грудь выкатилась и ареолы поднялись, вот это мне обещали, но не случилось у меня !
@Mirosia, Мне жаль ! Гони всех кто отравляет твою жизнь поганой метлой ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ареолы остались на прежнем уровне-спец изменила сантиметром )) как было 16-так и осталось - визуально нижний полюс округлился, может поэтому так кажется |
|
||||
|
||||
@Ella2024, Всё будет хорошо, ты поспишь, доктор сделает свое дело ! Волноваться, это нормально, а вот поддаваться страху не надо ! У тебя есть все мы, как положительный пример
@Ann.penn, а можно попросить фото у тебя в футболке светлой) у меня будет коррекция высоты ареол, вот у тебя высота как я и просила. Ну да,у меня кожа не тянется и нижний полюс не выкатился, каждый прием док мне говорила, они выкатятся и поднимутся, плюс, мне было велено не носить ничего из белья, но увы))) 16 это рекорд ! Сколько я не просила, мне сказали 18 это минимум, но и этого мне не сделали !!! |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, рекомендации, советы, фото до и после. Часть 24
Цитата:
Так я мелкая ростом -160) Такое фото подойдет? Могу днем завтра сделать, если нет |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, Спасибо ! Отличное фото ! Так я еще мельче, у меня рост 157, у пластических хирургов есть что-то вроде общепринятой схемы, по положению сосков и ареол и там минимальное расстояние от 18 до 21 насколько я помню, я просила 18, но мне сказала док, что лучше сделать коррекцию по поднятию ареол, чем задрать слишком высоко и потом не иметь возможности исправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, ну 3см в росте не играет большой роли))) По поводу расположения -я не знаю, тут почерк хирурга индивидуален. Я ничего не просила-сказала что хочу маленькие сиси, без некрозов всяких ( тут насмотрелась) и все. Но я знаю, что они меня в наркозе вертели всяко: и набок, и сидя , у них там 4 хирурга создавало мне красоту )) а сосок тебе придется опять переносить? Или как поднимать ареолу выше будут? |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, А белье ты примеряла, ареолы выглядывают из лифа ?) И в целом ,как тебе их положение ? А то мне отвечают, что у меня они в правильном месте, но я хожу как обычный человек, а не как танцор с осанкой поставленной или военный с выправкой))) и тогда они низковато у меня. Надо мне им отвечать, на их сопротивления))) хотя мой док слышит меня и принимает моё мнение ,поэтому и выбрала из более чем 10 чел
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белье примеряла, не торчало ничего -но я его не ношу, и пока не планирую сплю только и по дому в топике. Мне по форме и высоте все нравится, проблем никаких не было. Да у меня тоже есть асимметрия в теле-пупок не по серединке |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, Не знаю как ,знаю только то ,что буду спать, а не наркоз общий, у меня еще защипы на швах, их бы убирали в любом случае. Еще у меня одна грудь пришита крепче))) и ареола не расправилась и от этого они получились на разных уровнях, так что коррекция нужна в любом случае
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этот раз все будет еще легче и быстрее. Это не полноценная операция) а когда будешь делать? |
|
||||
|
||||
ну у меня асимметрии ДО не было видно пока я не укажу на неё, а сейчас у меня не асимметрия, а разные груди))) одна круглая, а другая широкая и плоская, я не невротичка, чтобы докапываться до миллиметров)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верю, если понимаешь, что хочешь коррекцию -делай. Главное, чтобы хирург знал как это довести до твоего идеала |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, Ближе к году, док сказала, чем позже ,тем лучше, разрешила худеть, а я всё никак)))
Да, у меня нет переживаний, даже наркоз для меня, как поспать))) знакомая сделала повторку, у нее уже швы в 3 месяца побелели в нитку, и в целом все перенесла легче чем в первый раз а ты мне помогла увидеть, то, что я объясняла всем, но меня не понимали))) спасибо тебе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада быть полезной)) |