| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Что-то быстро он год закрыл.. тут вроде бы недавно девочки на октябрь 2026 года еще бронировали даты
|
||||
|
||||
|
@Libra411, я бронировала в конце ноября на дату опи 30 октября.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не, вотсап у меня умер)) я нашла Марию в телеге, все норм
у меня по плану 4 мая, я забронировала аппартаменты недалеко, не помню уже улицу)) не Матисов, он мне не поравился)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наша Машенька в мае станет мамой!) Сказала, что в апреле, скорее всего, уйдёт в декрет.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А я ее три года не видела и удивилась, как она заметно поправилась, а оно вот оно что)).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Смас - лимон ((( Быстро цены улетели в космос ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена73, а цены во Фрау видела?)) или смас у сандары 3 млн, у Романовской 3 млн)). А ведь результаты же практически одинаковые у всех )). Наверно это способ отсева что-ли такой. Потому что же ну должно быть какое-то обоснование стоимости у любой вещи/услуги? Ну и пластика -блажь, отсюда и цены! Как я рада , что во время сделала за адекватную стоимость, и спасибо огромное Х, что лоб мне дарит, и что помнит своих пациентов!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у Сандары вообще не нравится.. а после твоего сообщения я пошла смотреть Х, и поняла, что Романовская - это вообще не то, что я хочу, да, и не стоит ее работа того, что она хочет. Плюс этот вечный ее фотошоп. Она затирает рубцы, которые идут поперек виска, и вообще фото обрабатывает.
ну, и она крайне агрессивная по отношению к недовольным.. Х даже со всеми его ругалками в сторис, все равно, душка)))
|
||||
|
||||
|
Результат супер!!! А швы как у вас заживают?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, по моему хорошо , если честно внимания на них не обращаю, мажу и все , на след неделе , пойду на прием спрошу ) я в начале реабилитации ходила на процедуры ,врачи очень хвали швы !
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, от Х, скажите пожалуйста, консультация флеболога вообще нужна или только узи вен ? Я прочитала в рекомендациях , так , что если операция не на ногах , то не надо флеболога ,только узи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, ой я тебя пропустила. Поздравляю с операцией! Пусть все заживает красиво.
@совунья, узи с заключением флеболога .
|
||||
|
||||
|
@совунья, мне Мария писала, что если по УЗИ все хорошо, то консультация флефолога необязательна.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо, вот я также поняла .
|
|
|
||||
|
||||
|
Х вчера сторис записал о наболевшем)). Сказал, если на консультации его спросят о дип плейн цена сразу увеличивается в 2 раза) . Если кому нужны часовые консультации тоже не к нему.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто знает про закрытый чат фанатов Х?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Бедный док на видео даже говорить не может. Прочувствовал, как говорится, все прелести реабы . А Х ржет аки конь.
@N@t@ly, меня позабавило, как Х в лице ковыряется и таким обыденным голосом, что аж пугает, «если вы скажете это, то… / если спросите это, то это »
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я несколько раз пересмотрела, сама ржала с ними