Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda,
@Sonatina, красота !!! У меня тоже первый бул у ИС и все назад вернулось. Кто-то тут недавно доказывал, что нет никакого отката. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сколько стоит первичная консультация у ОМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, я по ватсапу у ОМ консультировалась и сразу на операцию записалась. У него, если сразу на оп записываешься, то консультация бесплатно, а так 2000р.
По крайней мере в августе так было, а как сейчас не знаю! |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ здравствуйте,давно здесь сижу,сделала не одну оп,но вот 25 января,у меня был булхорн,у Ованеса Максимовича,спасибо этому форуму,под местной,но я уже битая и не боюсь местых анастезий,делали в госпитале,подробности описывать не буду,все как у всех,скажу одно,все хорошо,с одной стороны крыла носа,чуть подмокал шовчик,мазала не особо помагло,но на работе взяла перекись и залила там все,шипело и так в течении дня,на следующий день,опять заливала,но уже ничего не было,пишу,может кому поможета вообще я не трясусь над швом,вспомню помажу,хожу в зал,делаю нагрузки и да,в зал вышла чере 10 дней после оп,все отлично,похже выставлю фотки,пока не разобралась,кстати,было 2см,убрали 6мм,но при замере оказалось 7мм,Ованес Максимович говорит,я аж испугался,через 2 недели все закрываться начало и щас я счастлива и довольна,на апрель собираюсь к Гурьянову,как то так,есть вопросы,отвечу.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мои фото через 10 дней после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larisa1972, фото до операции нужно добавить.
|
||||
|
||||
![]()
заняла всю страницу сврими фотоками,вот фото до
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cecili, сегодня сняла сама швы под носом и на нижней губе. Волновалась очень! Заняло у меня это действие минут пять!
Больно не было, скорее неприятно и в месте от куда тянула нить немного как бы щипало! Вобщем ничего сложного в самостоятельной снятии швов нет! Так что быть столько времени в Москве не имеет смысла))) Длинная нить с нижней губы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, спасибо большое! очень рада, что все удачно у Вас получилось, и шовчик Ваш с самого начала ну очень незаметный, и в целом все очень красиво и естественно выглядит. А Вы на какой день уехали - Вам тоже далеко добираться, как я поняла?
Я вот кстати сняла жилье рядом с госпиталем ветеранов, а теперь выяснилось, что операция на другом конце Москвы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Cecili, я уехала на следующий день после оп, в 13часов у меня отправление поезда было, почти двое суток в пути!
В поезде обрабатывала швы, с этим проблем не было. Я в Москву приехала в день операции, в 10 часов приехала, а в клинику нужно было к 14:30. Я в хостеле рядом с вокзалом одноместный номер сняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие мы все таки разные. Я не могу на себя смотреть, мне этот рот кажется не наместе совсем. А подушка под носом (знаю, что она сойдет со временем) так это вообще для меня кошмар. Я конечно еще не на антидперессантах, но уже близка. А девчонки тут через 10 дней счастливы. Вот как так научиться? Пока что я хочу свой старый рот обратно. ))
Фото 1 там где четче, неделя кажется после була, остальыне месяц. Самое странное, что на фото все выглядит лучше, чем то что я в зеркале вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larisa1972, ну с большим трудом что-то можно увидеть. Если планируешь ещё фото и по другим операциям, то пожалуйста, подготовь их по нашим правилам. Чтобы хорошо было видно зону коррекции до и после в одинаковых ракурсах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня полгода 12 февраля, больше довольна, чем нет. Шов конечно видно, на последнем фото пыталась показать, но если не оттягивать губу все обсалютно прилично. Вид лица стал более миловидным, даже секси)) это мне очень нравится, операция списала мне десяток лет, без преувеличенья!!! Че та я разучилась фото отправлять) Получилось) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, у нее бул делала Надежда Мамаева
@Тутами, очень красивые губы @Капелька виски, мне завтра предстоит снятие швов, жду не дождусь, а то подустала от них Как думаете, можно сделать пилинг биорепил? Пока дома сижу, хотелось бы. Потом ОМ спрошу, когда можно диспорт сделать, лоб-то думаю можно, а шею же напрягать надо, а там мышцы нос-губа задействованы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тутами, отличный шов и губы)
У меня через 5 дней 4 месяца. Бул оказался для меня очень легкой оп с несложной реабой. Неделю назад было небольшое воспаление с правой стороны, вытащила кончик нитки. Потом прикладывала левомеколь и на следующий день вышел как гнойничок. Левая сторона с 1го дня идеально заживала. Вот так организм реагирует на разных сторонах лица. Хирург то точно был один)) а то часто в темах пишут, стороны отличаются, видимо делал кто-то другой))
|
||||
|
||||
![]()
Во вложениях у меня посмотрите
|
|
||||
|
||||
![]()