Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена,
Напиши в отправлении от балды фио, и свой телефон, кто их когда проверяет. На этот номер телефона и переведет потом) Как получать будет, здесь код напишешь) |
|
||||
|
||||
![]()
Как всё сложно то))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это только препарат. А колоть себе самой? Если бы по телу ладно ещё. А тут лицо
|
||||
|
||||
![]()
Ну так кто пользуется третиноином и видит эффект готов пользоваться им годами. И если эффект одинаков, то для многих, кто не может привыкнуть к третиноину из за раздражения кожи, эти пептиды могут быть спасением
|
||||
|
||||
![]()
Это кто сказал? В том-то и дело, что никто годами не пользуется и эффекта не видит.
Или пользуется еще кучей всего параллельно с пептидами и соответственно не может выделить отдельно их эффект. У третиноина видно, что он работает - краснеешь, облезаешь, и кожа плотная уже через год. А с пептидами что мажешься, что радио слушаешь - никаких опознавательных признаков их работы в коже нет. Вот люди и бросают их, не увидев ничего положительного. Не обязательно даже покупать отдельно эти ингредиенты, вся корейская косметика ими напичкана. Еще никто от Кореи не помолодел. |
|
||||
|
||||
![]()
ну кто-то бросает, а кто-то и нет. Не будем обобщать.
Я собираю мнение многих. Есть кто очень доволен и отказываться не собирается. Кстати, в этой теме тоже отписывались. Я не в их числе, потому что в принципе кроме третиноина ничем не пользовалась, т.к кожа проблемная. 10-15 лет назад косметологи фукали на третиноин. А потом переобулись.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 11 за флакон. На окраине условно. За 16 не стала бы, черт те что, да и в липолитики вообще оч слабо верю.. Хотя несколько курсов мезоскульпт было у меня в лицо. А тут раз и сдулось все, но неделя только прошла, может вернется, но продолжу. Липо на осень намечено, пока можно попробовать без операционное что-то, а вдруг )
|