Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и худела в 24 года. Разбивала рацион дня на маленькие перкусы, чтобы в день получалось 1000-1300 ккал. И теперь всю жизнь так и придерживаюсь. Не есть после обеда или после шести для меня не подходит. Я могу и перед сном чай попить с маленьким кусочком сыра) Слушала и подтверждение тому, что еда после шести никак не влияет отложение жира. Главное - суточное количество ккал. Ну понятно версий много. Главное найти то, что тебе подходит. Сейчас у меня получается комбо. Только на выходных ИГ. С утра спортзал. И ем уже только после четырех дня. Я просто от многих специалистов слышала, что кардио на голодный желудок больше сжигает жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня года 2 переодически болит колено, наверное, сустав. То болит, то не чувствую. От нагрузок не зависит. У мамы колено одно с гоно там что-то как-то артрозом, замену сустава делать отказывается. Но у неё очень качество жизни упало из-за него. Сначала лечила, протекторы, ещё что-то, а сейчас мазью какой нибудь обезболивающей мажет. ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девы, шлю вам южную красоту и погоду. Я всё ещё дохлая, хотя как только спала температура сразу пошла на тренажерыно лицо ещё бледное и уставшее, не пойму почему так долго в этот раз. Ирчи, у тебя это пройдёт, хорошо чио не сделала Оп, сделаешь как всё устаканится и забудешь как страшный сон. Следи за давлением и гормонами
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот вы меня понимаете . А то как начнут говорить ,да больше активности ,спорта ,диета ,закрой рот -кажется ,люди не совсем понимают . У меня тоже начинался просто страшно и продолжало колбасить прям хорошенько так какое-то продолжительное время . Это как подростковый кризис ,тебя несёт вскачь с высокой горы ,лишь бы голову не оторвало ,а тебе твердят -диета ,спортом займись ..... Хотя я распустила себя ,своей вины не отрицаю .
@Безумная нимфа, красиво . Где это ? @Unikko, ну вот кстати про сердце не помню . Но сейчас вот я всё проверяла ,на диспансеризации ,вроде бы все нормально . Но у меня сердце не болело . Я работала ,занималась спортом ,а потом вот такой сюрприз . То есть ,скорее всего ,проблема была не в сердце . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Гандия город мамочек с детьми и карнавалов))
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне кажется болит и колбасит каждого у кого какие предпосылки были. По моей линии кого помню у всех гипотония перешла в гипер. Но вот у мамы были приливы, вспышки перемен настроения, а у меня ничего кроме давление не было. Усмирила его и дальше живу как и прежде. Очень многое зависит от состояния нервной системы, я - как удав и наслаждаюсь всём доступным, как подросток))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нет ,не чувствую гармонично . Хочу быть легче и стройнее . Да ,читаю темы про похудение и согласна ,что всё сводится только к еде и движению . Просто хотелось бы всё быстрее и проще ,а так уже н не получится .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, быстрее и проще не получится. Препараты не панацея, да и не на всех действуют
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, прости, может я просмотрела, какой твой вес и рост? Бариатрию не рассматриваешь? Там без всяких семавиков будет такой дефицит каллорий, что сразу сдуешься.
|
||||
|
||||
![]()
Две темы про похудения!Две!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, рост 161,вес 100. Я проходила диспансеризацию специально ,чтобы мне назначили что-то для снижения веса по показаниям . Вердикт : здорова , или на фиг . Бариатрию рассматриваю и очень хочу ,т к с возрастом стали килограммы прирастать ,люблю пожрать и надоело постоянно пытать себя голодом ,а потом срываться .
@LUCA, да , пошла )). |
|
||||
|
||||
![]()
это не та, которая родительский дом в Казани переписала на качка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 там несколько историй было , такую не помню , может прослушала ) Но случаи все похожие - добрым девушкам разного возраста мозг запудрили , и они спонсируют этих мозгодёров, последнее отдают, кредиты берут ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вирусню противную ты схватила, стресс при перелете. Не ходи на тренажеры пока не оклемаешься совсем. Просто гуляй и фотки нам шли.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я случайно мельком попала на этот эпизод, передачу даже не помню по какому каналу и как называется. Там девушка влюбилась в качка из Сирии вроде, (то ли беженец, то ли иммигрант, не суть) поженились даже. Но ему, чтобы легально оставаться в России (якобы), нужно было иметь недвижку в России - это он ей так сказал. И она переписала на него родительский дом. Потом говорила, что была не в адеквате. *рукалицо*
Я не понимаю, правда. Как не срабатывает щелчок "мужику что-то нужно от тебя"? Прям така любовь?? Но если мужик любит, он ДЛЯ ТЕБЯ делать будет, давать будет, а не твоё хапать, разве нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да, мерзкий вирус перетекает в кишечный. Сбылась мечта похудеть я уже 55 кг! Но теперь я хочу стать жирной снова, лицо ужасное впервые я фоткаюсь и удаляю, у меня с приезда ни одной фотки себя нет, ни с какого ракурса) Ноги дряблые попа исчезла, Боже, верни всё как было
@Ellen_1806, Я тоже побежала смотреть выпуски и тоже не понимаю какие механизмы срабатывают чтобы отдать имущество. Ну ведь никто не купит себе хлеб за 100 евро условно который стоит 300 рублей почему за мужика нужно столько отдать? Потому чио это мечта? А самое интересное, что обманутых женщин больше чем мужчин. Хотя традиционно, охотницы чаще женщины
|
||||
|
||||
![]()
потому что мужчины больше думают, у них две головы
![]() ![]() Нимфа, да уж, не надо тебе такие 55 кг, выздоравливай поскорее! И береги себя, не нагружайся тренажерами, считай у тебя освобождение от физры) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мельком глянула. Первая женщина вообще красотка.
Потому что мало у нас в России мужчин. Нормальных имею в виду. Хорошо, если в молодости повезло встретить с кем прожила всю жизнь. Принцев, которые согласны давать для тебя вообще днём с огнём не сыщешь) Они избалованные мотыльки. Потому и ведут себя так. А женщинам хочется любви. Может и видят всё, но закрывают глаза. Как у Пушкина: "Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад" |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, не могу ещё две губы найти