Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, как у вас сейча с форма груди спустя еще пару месяцев?
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, форма стала лучше, отек спал немного. В принципе форма устраивает, швы тоже. А вот с одной ареолой беда. Жду 8 месяцев когда пройдет, татуаж буду делать
|
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiya.richi, это и моя боль... Живот как будто я беременна, причём месяц 6, не меньше, он прям круглый от груди... За счёт уменьшенной груди кажется ещё больше, когда сверху смотришь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. С операции почти 2 года. Начала загоняться что грудь сильно опустилась((( да и ассемитрия смущает. Не могу понять, нужно ли делать повторную редукцию, или всё у меня норм и надо просто перестать заморачиваться на этот счёт. Повторно делать страшно, вдруг результат не понравится, чувствительности совсем пропадёт (после первой операции и так правая неиреагирует, левая чуть-чуть). Как со стороны? На фото до и сейчас. Внизу фото - месяц с операции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное с размером, я что до операции покупала 70E, что после операции покупаю 70E. Просто до, плотничком грудь сворачивать приходилось. Фото сбоку:
|
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, раз сама думаешь о повторной редукции, то поддержу.
Заметно, что одна грудь выглядит больше другой. На мой вкус мало убрали железы при первой релукции. Но это ледо вкуса, не знаю твой перврначальный запрос к врачу. И ареолы, как по мне, то большеваты. Но это опят же вопрос вкуса: кому-то нравяться большие, а кому поменьше. По поводу провисания. Не так давно в разделе консультаций, врач написал, что чем больше грудь остаётся после операции, тем больше вероятность, что она быстрее отвиснет снова. Вот ссылка на вопрос, ответ врача Спицина по размеру груди. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23235
|
||||
|
||||
![]()
Договаривались с врачём на троечку, но по факту имеем то что имеем(( ориолы меня устраивали сразу после операции, но тоже со временем растянулись ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, чтобы написать о разочаровании, нужно показать фото До и После в одинаковых ракурсах. Если до руки опущены, то и после должны быть так же.
Иначе это нарушение главного правила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Сообщение активирую после добавления фото. Мат у нас тоже запрещён.
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото.тращмер не тот. Под стрипами так и остался 3й сосок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, это фото я видела. Я же написала выше и дала ссылку на правило. Если недовольна и указываешь хирурга, нужны фото до и после в одинаковых ракурсах.
На фото из аккаунта доктора вообще всё шикарно.
|
||||
|
||||
![]()
Так к этому претензий нет, работа, швы отличные. Я же пишу к чему претензии: размер, оставили 3й сосок. В то время как другим удаляли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, я конечно не настаиваю и не пытаюсь принизить ваше недовольство, но я не вижу ни чего плохого на ваших фото, 3го соска вообще не вижу, может я конечно ни когда не сталкивалась с этим и не понимаю что это. А по размеру могу сказать что почти все врачу стремятся сделать от 2 до 3, т.к. все остальное отвиснет так же как было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ❤ два часа назад сделали операцию, как же хочется посмотреть ��
Ужасно горят швы, сколько будет продолжаться это? Подскажите, пожалуйста. Очнулась в таком белье - хорошая фирма? Если размер 75А-В, это не значит, что будет второй размер? Я третий просила, пока прям плоско)) |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, поздравляю с ОП) Бельё хорошее. Размер сначала любой кажется плоским после большой груди)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь не болит особо, болит шов видимо к подмышке который идет, похоже длинные там. Ходить прям не могу себя заставить( Наркоз чудо, конечно, не помню ни как заснула, ни как проснулась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, ну если не можешь - не ходи) Организм надо слушать. Главное вертикальное положение принять после, постоять хотя бы немного, в туалет сходить))