Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya а швы?почему тебе надо снимать,а мне саморассасывающие...мне от дренажей дырки заклеили,тебе зашили?)
bagira-tusya да,ещё в компре,завтра покажу ПВ что из белья есть,может разрешит переодеться) bagira-tusya точно меньше будет и опустится,и мягче станет,полюбишь ещё)я уже и не представляю,как раньше без таких тить жила ?))) bagira-tusya блин,нас похоже скоро здесь забанят))) |
|
||||
|
||||
Не забанят, но тему закроют.
|
|
||||
|
||||
МашаСаша ))))..Мне ПВ завтра все швы должен снять...От дренажей тоже нитки торчат, не заклеены)))....Увидимся, поболтаем)))
|
|
||||
|
||||
МашаСаша bagira-tusya ОльгаЯ приветик! Давно меня не было тут. Я гляжу, скоро ангельское терпение админов кончится. Давайте, чтоли, в общую перелезем.
PS красивые у нас всех тити теперь. И все благодаря ПВ. А мне вот интересно, где девочки, которые у других доков из Че Опи делали? Неужели не общаются... Но это так, вопрос оффтоп. МашаСаша ты как-то спрашивала сплю ли я на боку, уже начинаю))) и сны все слаще! |
|
||||
|
||||
CheKotik ок)спасибо)))
Ну всё,я в обычном лифчике(без костей)ураа!!!какой кайф после двух месяцев компры)))ПВ одобрил всё моё новое бельё(даже спросил где я покупала такое)))а спать вообще разрешил без белья))) bagira-tusya ждала тебя полчаса))))расскажи как у тебя всё пройдёт) |
|
||||
|
||||
МашаСаша завидую белой завистью))))
Эх, почему наш док рекомендует компру носить 2 месяца? Он мне кстати сказал , что в 1,5 месяца фото прислать и может разрешить снять Посмотрим Фото пришлешь ? |
|
||||
|
||||
МашаСаша Привет!!!!...А ты во сколько приезжала????....Я ровно в 12 там была, ну или минут 5 первого....Мы сразу с обратной стороны поликл. подъехали...Меня выписывали в вс, поэтому я знала про этот вход)))....Олю тоже не застала, она уже уехала(((....Хотела его и про тебя спросить, да не знаю, как зовут....То ли Маша, то ли Саша))))...Швы снял, доволен....Разрешил снимать топ, когда сижу или лежу спокойно...Сейчас через неделю подъехать надо будет...А тебе когда?...Жалко, что не пересеклись..Давай выкладывай фотки в хвастиках!!!!...Я там заценю)))...И расскажешь, где брала))))
CheKotik Приветик!!!...Ты уже сроднилась со своими красотками?))))...Помягче стали? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya привет! Да, как родные уже и мягче мячиков. Все никак к ПВ записаться руки не доходят. Может компру разрешит снять. А он объяснял, почём именно 2 мес носить нужно, даже если норм восстановление?
|
|
||||
|
||||
CheKotik Мне через неделю к нему...Давай вместе подъедем)...Сегодня с МашаСаша разминулись(((
Девочки, ни у кого нет д****ой складки под грудью???....Как-то парят они меня....Может,мало ещё времени прошло и они сгладятся?....Дока сегодня спросила, так сказал, что если не сгладятся- липофиллинг сделаем(( bagira-tusya он тебе компру разрешил снимать на короткое время? Д****ая капелюшечку у меня намечается.но не совсем заметно Мне сегодня муж сам снял шовчик от дренажа , даже не заметила как) МашаСаша и так , и так хочу ))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Ага,разрешил)))..У тебя на пару дней сисям побольше, поэтому думаю, что тебе тоже можно)))...А у меня д****ые складки конкретные(((, их и видно и прощупываются с первого дня(((...Попробую выложить в разделе, где проблемы после пластики...Через недельку...Подожду пока, дам им время исправиться)))
|
|
||||
|
||||
МашаСаша )))) А я Наташа, если что)))....Прикинь, макс. на 5 мин разминулись(((...Ближе к след. осмотру спишемся)))....Нафоткаешь обновок???...Я жду)))
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Я сегодня до магазина прогулялась, так и в компре себя секси чувствовала со своими 360))....Самооценка взлетела до небес!!!)))))...Девчонки, я счастливааааа!!!))))....Готова руки ПВ целовать)))...Обожаю его)))...Кстати, согласна с ОльгаЯ, анестезиолог ЕВ просто очаровашка, а его голос....слушала бы вечно))))
МашаСаша Ты через месяц начала пресс и ноги нагружать?....Я уже хочу)) |
|
||||
|
||||
девочки мои хорошие! вы где пропали? была у ПВ сегодня вечером. Весь в работе, как всегда. Наш НГ-сэйшн в силе? напишите мне в личку!
PS компру разрешил снять, тренить с НГ в полную силу. Я счастлива. PPS мой МЧ на опи сейчас (не пластика) и у меня расспрашивал про наркоз и отходняк. Вспомнила наши Увильды, вспомнила медсестёр замечательных, анестезиолога уровня "Бог" и, конечно, глядя в зеркало, понимаю, что у ПВ руки золотые... Повторюсь, я счастлива) |
Закрытая тема |
|
|