Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, отек, да)
мне тоже все перетягивали, была мио и кантопексия. И я по своим веснушкам вижу, что они сейчас выше стали чем до ОП |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина 7777, я ходила на консультацию 26.04
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, дату операции назначили или пока думаешь?)
@Baffi, спасибо)) да, я прямо неожиданно хорошо быстро стала выглядеть ![]() Цитата:
@Snejca, у меня есть и тема, и фото во вложениях, если рассматриваешь Подольск)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, о, ну здорово))) август хорошее время, и в очках солнцезащитных ходить еще уместно, и жары сильной уже нет. Хоть глазам жара постольку поскольку, но лично я в жаркое время отекаю сильнее
|
||||
|
||||
![]()
Я перед и после операции Смас ходила в барокамеру. Оттеки сошли быстро, чувствовала себя хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, раньше окошек на операцию не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина 7777, не знаю, мне нужно было в августе с 18 числа. Напишите ассистенту врача, она владеет всей необходимой информацией
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ! Не подскажете, через сколько дней после операции можно контактные линзы одевать ? Была сегодня на снятии швов и совсем вылетело из головы спросить. И голову когда можно нормальным способом мыть ? Тоже не спросила…
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, мне после снятия швов в 7 дней доктор сказал ещё неделю лишний раз не мочить, потом можно умываться как обычно, а значит и мыть голову) про линзы не подскажу, не ношу
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, здравствуйте, почитала вас и хотела бы уточнить как вы смогли найти хирурга в Испании? Я наоборот с Испании хочу ехать в Россию, чтобы оперировать суфы , то есть расширенная блефаропластика с перемещением жировых пакетов, верхнюю делала 2 года назад у Любкина, но нижнюю не могу доверить никакому хирургу в Испании
|
|
||||
|
||||
![]()
Я нормально смогла надеть только через месяц. Был дискомфорт. У меня была нижняя и верхняя блефаропластика.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Снижаются, но глаза разные и больше всего меня смущает, что на одном глазу, глазная щель короче, прям до истерики. Отеки спадают, глаза становятся более открытыми, но длина глаз разная, я хочу рыдать, уже жалею, что сделала.
У меня конкретно разные между собой глаза и в жизни это очень сильно видно, мне все об этом говорят. 2 раза случайно отправила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
, даже не могла представить, что такое может быть. Доктор говорит, что нужно ждать полной реабилитации.