Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше по любому становится ,завтра я тоже для себя сделаю -посмотрю )
|
||||
|
||||
![]()
@ksushatsayukova, это скорее всего ошибка хирурга была при формировании кармана, ну и возможно индивидуальная реакция вашей мышцы, которая «не отпускала» имплант. Я такое встречала у девочек, им сразу переделывали и все ок было.
Конечно, это можно исправить! Не бойтесь и расслабтесь! Хорошо, что решились! |
|
||||
|
||||
![]()
@ksushatsayukova, ну наркоз это не за хлебом сходить, конечно. Но все не так страшно, как кажется! Сейчас многие пластику делают чуть ли не каждые пол года…
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksushatsayukova, да забейте и все) нужно исправить, то, что есть… так ходить не комфортно. Поэтому это как принять таблетку, просто надо сделать.
Обсудили с хирургом план операции? Будет только одну грудь делать, вторую не трогать? |
|
||||
|
||||
![]()
@ksushatsayukova, обсудите все заранее с доктором. Будет ли только одну грудь исправлять, тот же имплант или другой нужен. Что да как, подробно обсудите. Может имеет смысл оба имплантат поменять, заодно и размер побольше себе можете сделать) ну это как кому нравится, конечно…
А что по оплате он вам сказал? Это тот же хирург что и был изначально? Скидку дает вам? Все это обсуждать надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, мне только про нагрузки, тяжести сказали. В быту Действовать по ощущениям, не пререгружаться, не напрягать грудные.
У вас боли равномерные/симметричные с обеих сторон?
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, не симметрично, болит показывает больше левая. Чешутся по очереди , но больше левая)
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, у меня левая грудь выкабеливается, то зажата, то колет, зато вчера заметила что она красивее чем правая, ну я понимаю, что результат ещё сырой, правая вроде норм, беспокоит меньше. Тебе когда на приём? @_Tata_, ого, красота)))) я думаю, что меняться будут ещё, мало времени прошло... Я от своих прям кайфую, а вчера заметила что меняются. Очень боюсь, что межгрудка расширяться будет, она как надо в один палец расстояние))))
|
||||
|
||||
![]()
@ksushatsayukova, ну одна то грудь красивая и с полисом. Просто вторая как будто зажптая осталась.
Решайтесь! У меня сейчас ощущение, что тоже нет нижнего полиса, всю ночь думала, что за фигня)))) @Natasha08, а мне ваша грудь нра, такой аккуратный сосок и вообще вид замечательный)))) Я когда смотрю результаты девочек, у которых не было подтяжки, даж немного завидую)) @_Tata_, Ещё срок маленький, а уже очень красиво))) @ksushatsayukova, сейчас очень мягкие виды наркоза, я тоже переживала за сам процесс этот, но все идеально прошло, я уже быстро отключилась. Для организма конечно наркоз не есть хорошо, но общий лучше местного.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот вы со спиной, с шеей мучаетесь, да.... А я вот, извините меня с ж.. ой мучаюсь))) у меня таааааак болит таз, всё в ноги отдаёт, ломит капец (знаете, когда при температуре кости ломит и тут так же) и с каждым днём хуже, ходить больно, сидеть больно. Сегодня ночью не удержалась и легла на полубок, полежала чтоб отпустило хоть чуть-чуть. Но опять же у меня овуляция, может с этим связано!? Болит пятый день, не знаю.... Пока терплю, посмотрим
@pollyw§, ой спасибо)))) приятно..... Правый сосок в низ клювал, вчера заметила вроде поднимается, успокоилась, но я особо не парилась, мужу сказала, если что пойду на коррекцию, мне уже не страшно)))) он глаза округлил, сказал, что я больная))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня один сосок вобще вот так выглядит, но док сказал, что расправится. В среду сниму пластыри и буду клеить силиконовые, посмотрю какой прогресс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08,
Вот ведь, месяца не пошло, а она о коррекции думает))) Все у вас идеально будет. Со спиной на ближайшую неделю у меня жопа будет. У меня она ноет, я люблю на боку спать)) чую в ночи буду ролл катать по спине) вот это самый адок для меня))
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, я завтра на перевязку к нему. Хочу попросить сфоткать, чтоб динамику видеть. Дома компру не снимала, сиси видела только перед выпиской сверху пару сек, и у него в инсте на столе. Сегодня 4-е сутки, отек еще нарастает. Надеюсь, на днях пойдёт на спад, а то уже дышать тяжело
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, да, с сегодняшнего дня начнете сдуваться!