| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Х как то в своих видео говорил что лучше начинать со скул, потому что высокие скулы дают свежесть и молодость лица а если начинать со смас будет плоское лицо и я с ним в этом соглашусь
Попробуйте рукой поднять чуть скулу и с фоткать и натянуть как при смас и сфоткать Смас этаже только уровень рта и подбородочный угол Дип плейн наверное подойдёт но я работ пока не видела |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, все ещё не могу выбрать между классическим смас и лифинг менделсона с эндоскопической 1/3. Правда ли что при Смас средняя не меняется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, смас,
от эндо носогубки усиливаются часто. Это так замечание
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, мне не давало покоя твое лицо и я пошла в профиль посмотреть . Оказывается , ты уже все делала ) . И вмешательства в любую из зон будут повторные ... Почему так быстро собралась на повторку ? Лицо и сейчас в хорошем состоянии .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, смас среднюю не затрагивает. Мое мнение, что тебе эндо нужно, совсем плоская у тебя средняя зона, низ лица еще очень приличный.
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, Дип. лицо подходящее, высокий СМАС в духе Типикина( с пликацией скул). Будет ОГОНЬ.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Эндо средней как такового не было видимо. Лоб стоит как прибитый, а среднюю нормально не проработана. Мне еще тогда тут девочки говорили, что вряд ли средняя сделана, так чуть подтянули, но полноценного эндо нет Вобщем все у меня на половину было сделано, вот и поплыло Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, если я не ошибаюсь, у вас был мини смас? Я за полноценный смас. Эндо не решит то, что вот я вижу и хотелось бы подправить. А вообще у вас крайне неудачное освещение. При таком освещении и подростку можно найти что подтянуть.
А все увидела ваш ответ . Все эти мини смасы, чик-лифтинг, височные очень короткая история у них. Ну я как и писала за смас, возможно высокий смас., чтобы и скулы проработали. @Danara11, у вас нижнее блефаро было? Я за деликатное эндо с перемещением комков биша вверх и в сторону. |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, сколько сейчас у Типикина стоит?
|
||||
|
||||
|
@LUCA, это печаль. Думаешь через лет 10 опять смаситься придётся? Я на первый то раз решиться не могу... но я думаю, что я еще не дошла до точки. Как повиснут брылья до плеча побегу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, думаешь чик это совсем короткая история ?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да я уже не знаю. Для меня смас на 8 лет мало. А Лука пишет норм. У меня чик на 2 года хватило, потом эндо полноценное делала. Но это было давно . Может методики поменялись. Но я бы на чик не пошла, я была разочарованна сильно. Хотя эндо то было и не так давно. В 2019 перед ковидом. 7 лет будет. Вот эндо как прибили. Смас бы так сделать.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я тоже 5 лет назад думала что мне хватит на 10 лет, а вот и нет))
Прошло 5 лет и я снова консультируюсь и планирую операцию)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, как мало 5 лет. Что-то я к смас относилась как фундаментальной операции на сильно долго, а лучше, чтобы уже и не возвращаться к этому вопросу. Теперь мне , кстати,. понятно почему меня не берут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, очень нуждаюсь в помощи и советах)
Давно читаю форум, перечитала много томов с эндо и смасом, липофилингом, изучила врачей, но пока в голове не складывается картинка, что же нужно мне. Прикрепляю фото (прошу прощения за вид, обсыпало не по детски))). Мне 37. Возможно, ситуация у меня не сильно критическая, ходила по косметологам, план с рф, полимолочкой и т.п., выходит в год как один смас, вот думаю проще подтянуть , а не тратить деньги на непонятный результат. Что меня напрягает: -темные круги, это моя вечная боль, в последнее время провалы стали больше, без макияжа вечный больной вид. Грыж под глазами почти нет, есть маленькая под одним. - поплыло лицо, сильные носогубки, в жизни выглядит похуже, носогубки были всегда, но теперь и щеки вниз плывут. -наметились брыльки и марионетки. Овал меня не сильно напрягает, но лишней кожи много, скорее бесит больше средняя треть Была на консультации, хирург предлагает спейс лифтинг с латеральной платизмопластикой и липофилинг под глаза, носогубки, немного лоб и виски. возможно височка. По швам сказала за ухом, по уху и верх по виску. Я думала над эндо, но у меня достаточно большие скулы, и когда сильно улыбаюсь они и так подпирают глаза и получаются ужасные провалы, боюсь, что эндо это может усилить. Надбровные дуги у меня сильно выражены, в наклоне видно, а глаза глубоко посажены Как думаете, поможет ли спейслифтинг подтянуть среднюю треть? или искать хирурга для эндо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, на фото вижу почти детское лицо) Какую шею тянуть и куда?) Может периорбитопластика ? Вам легкая бьютификация нужна , не антиэйдж ...
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это как говорят "маленькая собачка до старости щенок", у меня и правда достаточно детское лицо, но кожа то все равно ползет вниз, такая девочка с морщинами)))
да, наверное, мне в большей степени нужна бьютификация, но не понимаю как лучше. периорбипластика я как понимаю, это работа с веками, когда грыжи перераспределяют? но у меня под глазами пустота, а надбровные дуги такие, что если даже тянуть брови - на раскрытие глаза никак не влияет. Носогубки все-таки хочется как-то проработать, нити не держат долго, аптос ставить не хочу. Эх, найти бы в Новосибирске кудесника, хочу сходить еще на консультацию к Серозудинову, правда на форуме у него больше отзывов по груди и носам. |